Главная / Целлюлит / Термо маска от целлюлита novosvit отзывы

Термо маска от целлюлита novosvit отзывы

Долго думала, стоит ли писать свой отзыв на этот продукт, а вдруг кому то будет полезен мой опыт пользования. Поэтому кому интересно, прошу.

В моем городе эта марка встречается крайне редко. Поэтому когда была в Екатеринбурге, специально зашла в Ашан в поисках шоколадного обертывания о котором здесь уже писалось. Его не было, но к счастью была эта термо маска. Приобрела для себя сразу 2 банки, ну и плюс еще сыворотку (на последнем фото). Долго стояла маска без дела. И вот некоторое время назад, решила я заняться своей филейной частью вплотную, а это — массаж, диета, маски и обертывания, не большие физ. упражнения. Конечно меня надолго вряд ли хватит, но буду стараться хотя пару раз в неделю все это проделывать.

Что то вступление было долгим, за что прошу меня простить.) Итак, маска находится в пластиковой банке с выкручивающейся крышкой. Объемом 500 мл.

После душа и скрабирования, наношу не толстым слоем начиная ниже груди и заканчивая под коленками (кусок ноги):

Естественно в это время дома я одна.) И обычно минут 20, стоя смотрю телек.

Вчера решила продлить время до 30 мин. Кожу очень жжет, ни о чем не могу думать в это время, постоянно смотрю на часы, пытаюсь отвлекаться на телевизор. Это плохо получается. Девочки ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ.)) После (вчера 30 мин) побежала в ванну и кое как смыла прохладной водой. Промокаю, т.к. тереть кожу полотенцем больно. И бережно, очень нежно наношу сыворотку. И тут начинается невообразимое. Кожу нещадно печет до такой степени, что вчера я почти плакала. Я не преувеличиваю нисколько. Я ходила по квартире быстрым шагом, дабы создать подобие ветра. Потом взяла журнал и минут 20 махала на себя со всех сторон. Даже не чувствовала усталости в руках.)) И потом полегчало. НИКОГДА больше не буду держать более 20 минут и вам не советую.

Ну а теперь могу сказать, что после первого уже применения кожа становится более гладкой и немного подтягивается, становится упругой. Конечно же только одной маской не достигнуть хороших результатов, но как помощник она подойдет в достижении наших великих целей.) Скоро весна! А потом и лето! Не подумайте, что я только по этой причине начала свою миссию по истреблению целлюлита, просто у меня была такая апатия, ничего не хотелось делать.(( Буду исправлять ситуацию. Лишних кг у меня не много, главное постоянство в этом деле.

По материалам www.ladiesproject.ru

Novosvit термо маска со специями 6 февраля 2015

Термомаской со специями пользуюсь время от времени уже давно. По своему опыту скажу, что для меня это оптимальный вариант для похудения. Очень склонна к полноте. Использую 2 -3 раза в неделю, чередую с массажем (с антицеллюлитным маслом)День-масаж, день-маска. Сначала принимаю горячую ванну (минут 15), в ванной делаю массаж-скраб(соль с остатками молотого кофе или просто соль с мыльной пеной)После ванны наношу на бёдра, живот, бока слой маски(не очень много)Обматываюсь плёнкой в 2-3 слоя, сверху термобельё, тёплое одеяло. Наливаю 2 кружки горячего чая с лимоном и 0,5 ч. л. мёда и сажусь пью чай и потею)По дому не хожу и так всё отлично получается. После 5 минут начинает греть, через пол часа идёт на уменьшение.. Сижу 1,5 -2 часа. После сразу не смываю, вытираю, одеваю сухое бельё и жду пока кожа остынет и спадёт краснота.. Иногда споласкиваюсь утром. Маску делаю месяц. Потом можно делать 1 раз в неделю. Если у вас возникает дискомфорт и не терпимо совсем, значит не стоит терпеть и использовать её.

Novosvit термо маска со специями 13 мая 2014

Я эту маску со специями решила купить после того как закончила свои «похудательные процедуры » в салоне -там использовали именно ее и мне нравилось. Жгет терпимо. Намазывали довольно жирным слоем кистью, обертывали пленкой в 1 слой и на час ложилась на термрпакет, делали антицилюлитный массаж. Процедуры через 3,5 месяца пришлось прекратить, так как стало некогда и тогда я отыскала эту маску в аптеке. Теперь наношу ее дома на живот, бока и ягодицы-все обертываю в 2-3 слоя и одеваюсь, чтоб попотеть и работаю по дому 1 час. Жгет сильно, но терпимо, привыкнуть можно. Но когда пойдете в ванну-смывайте прохладной водой, без моющих средств. Горячей водой-очень жгет, «палит» просто. Я еще варешкой колючей смываю. Все намазанные части тела очень красные (как будто перезагорала, как ожег), но через 30-40 минут не остается и следа, а жечь перестает минут через 10. Растяжки меньше не становятся, но ощущения от кожи приятные, целюлит постепенно при регулярном применении уходит.:-)

Novosvit термо маска со специями 19 апреля 2014

Покупала маску больше года назад, использовала в общей сложности 10 раз по 2 раза в неделю. Особого эффекта не заметила и благополучно забросила. Пробовала другие средства, в т. ч. народные, но потом надоело терять время на смешивание ингридиентов. И тут опять на глаза попалась заветная розовая баночка. Решила сделать «ход конем»: наношу КАЖДЫЙ день, обертываюсь пленкой и смываю только через 1,5 — 2 часа, пока не уменьшается жжение. Печет сильно, но вполне терпимо (может кожа уже привыкла. ). Сегодня 8 день. Я в восторге! Уже после 4 процедуры целлюлит заметно уменьшился. Еффект очевиден. Буду продолжать, пока не достигну идеального визуального наслаждения от своих форм :-))) Уже приготовила «забытые» короткие летние юбочки и шортики. Такой каждодневный способ нанесения мне кажется наиболее эффективным, практически разу заметен результат, что воодушевляет и дает силы продолжать совершенствовать себя! Всем удачи. :-)))

Читайте также:  Как убрать целлюлит на ягодицах за неделю

Novosvit термо маска со специями 7 апреля 2014

Ужаснейшая маска! Врагу не пожелаешь! Пишу Вам по самым, что ни на есть, ГОРЯЧИМ следам.

Горю, как будто меня посадили на угли или ошпарили кипятком, маску смыла 30 минут назад. Смывала со слезами на глазах, да и сейчас невыносимо больно и жжение не уменьшается.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МАСКУ. Если не хотте адских страданий, есть множество других средств, которые способствуют избавлению от целлюлита и моделируют тело.

Novosvit термо маска со специями 30 июля 2013

Маска оочень хорошая. Рекомендую всем!

Пользуюсь маской 4 месяца, сначало брала Горячий шоколад, очень эффективная штука, наносила на проблемные зоны(ляшки, живот, бока)меня хватало на минут 7, несколько не приувеличиваю, результат был видет на глазах!

Сейчас взяла Термо маску со специями, наношу на живот и бока, жжет хорошо, недавно тонким слоем нанесла на лицо, жжечь начало букально через 3 сек., подождала 1мин., и смыла холодной водой с пенкой для лица, лицо стало как у ребенка, без всяких неровностей, чистое лицо, мне очень нравится , советую всем:))

Novosvit термо маска со специями 8 мая 2013

девочки очень хорошая маска! вот уже пользуюсь 2 недели наношу ее через день! да жжет не слабо но терпимо! эффект не большой есть стало меньше целюлита на животе но приэтом я кручу обруч и бегаю, но животик у меня не маленький а результат заметен! советую всем попробывть! кросота требует жертв

Novosvit термо маска со специями 5 апреля 2013

я первый раз попробовала эту маску в салоне красоты. мне сделали 2 вида массажа и потом обертывание с этой маской. было горячева-то, но таааак приятно)попросила не снимать пленку, одела штаны сверху и пошла по делам. кароче в итоге я с ней 6 часов ходила, пока до душа не добралась. мне очень она понравилась)но шоколад пробовать боязненно, хотя мб и решусь)щас хочу озадачиться-купить самой эту маску)не знаю ничего про целюлит, но кожа от нее такааая мягкая)мне так нравится)))я кстати ее вчера вот сделали даже не смывала. улеглась спать и щас вот вылезла в инет посмотреть где ее купить можно и за сколько)

Novosvit термо маска со специями 19 декабря 2012

Раз 10 уже сделала маску. Ну, что могу сказать. Такого явного эффекта, чтоб прям уууух — не заметила, объемы те же, качество кожи и того, что под кожей, вроде тоже на месте. Но вот, что интересно. Пока сидела обернутая, читала отзывы и в одном комментарии было сказано, что исчезли растяжки. Пошла смывать и. о чудо, глазам не поверила. Растяжки и правда исчезли, точнее стали тооооненькие и бледные, еле разглядела. Такой «побочный» эффект меня порадовал 🙂 Буду продолжать!

Novosvit термо маска со специями 27 ноября 2012

Первый раз попробовала маску для лица и шеи «коллагеновая процедура» у подруги и была приятно удивлена (по сравнению с салонными процедурами по 4000руб. каждая). Рекомендую, честное слово, учитывая себестоимость и эффект. Вчера зашла в интернет почитать отзывы об этой серии и. естественно что-то для, точнее от лишнего на интересных местах. Почитала, посмеялась, посочувствовала. Сегодня купила крем для лица и заветную розовую баночку «со специями». Учитывая все рекоммендации форумчан, сначала приняла душ с гелем, поскрабилась (лучший для меня скраб — молотый кофе с лимонным соком), высохла и спустя 10 мин. намазалась тонким слоем (сначала слизала с крышечки и потом пару раз макнула пальцем в баночку). Зона от талии до колен. Морально настроилась на страдания. Прошло 10 мин. 15 мин. Не знаю, у кого там печет, у меня чууууууть-чуть потеплело. Сначала со страху ходила голая и смешная, готовая умчаться под душ, потом обернулась полотенцем и сижу себе, без мучений уже 33 мин. Может степень мучений зависит от жировой прослойки? Мне почти 40 лет (о ужас), рост 166 см, вес 60 (+-1 кг). Фигурой довольна, но качество кожи, естественно, хотелось бы улучшить 🙂 Сегодня первая процедура, записала все свои параметры, вырнусь на форум после 10 процедур, поделюсь мнением о результатах. Прошло 37 мин. а я жива 🙂

Novosvit термо маска со специями 16 октября 2012

Капец. Нанесла на 20 минут. Только вышла из ванной, смывала и плакала, ощущение, что меня кипятком ошпарили. Живот и задница горят нестерпимо. Может оно так и должно быть.

Novosvit термо маска со специями 24 сентября 2012

добралась до компа и хочу извиниться за дезинформацию в своём предыдущем отзыве. заявлено, что печь начнёт через 5-7 минут, я подождала, ничего не ощутила и пошла сюда удивляться. так вот, эффект наступил минут через 20 (видимо, как раз оттого, что скрабить я не стала, а слой наносила очень тонкий дрожащими руками)))). в общем, я такие ощущения испытывала только однажды — когда зимой ехала в трамвае, а подо мной во всю шпарила печка, я тогда очень испугалась, что пальто загорится, а когда из транспорта вышла, от задницы красиво шёл пар)) поэтому, когда маска начала жарить, я на всякий случай потрогала, не нагрелись ли бриджи)) прошло 40 минут (хотя терпеть было можно и дольше), я отправилась всё это дело смывать обычной тёпленькой водичкой, никакого особого дискомфорта. потом грело ещё около часа (вместо обещанных 30 минут), затем начало постепенно стихать. короче, мне понравилось, было весело, буду мазать ещё)

Novosvit термо маска со специями 18 сентября 2012

решила для начала на нераспаренную кожу нанести и плёночкой обернуться. сижу уже минут 10 — тепло и всё (тут вообще непонятно, может, это просто от плёнки), ничего не жжёт. хотя, может, я с перепугу уж совсем мало нанесла.

Читайте также:  Самая эффективная процедура от целлюлита в салонах

Novosvit термо маска со специями 18 сентября 2012

Вот это вещь хорошая. Такое впечатление, что производитель внял проклятиям потребителей и доработал продукт. Инструкция адекватная. После нанесения жечь начинает в течение минут 5, но жгет терпимо, сначала просто горячо, потом посильнее. Но все равно это даже близко несравнимо с кошмаром Горячего шоколада. Здесь вполне терпимые ощущения. не болезненные. Не думаю, что эффект (если он вообще, конечно, будет) слабее. Я спокойно выдержала минут 20. Смывать тоже не больно (прохладной водой только), потом жжение постепенно проходит ( в течение 15-20 минут). Оговорюсь, что я наносила только на живот, бока и спину (как корсет). Ниже всетки не рискнула. Страшновато было, если честно)) Может, в следующий раз попробую. Но так или иначе, лучше покупать эту маску, чем Горячий шоколад.

Novosvit термо маска со специями 9 августа 2012

Попробовала обе маски (горячий шоколад и со специями). «Горячий шоколад» начинает жечь сразу, «со специями» минут эдак через 5-6. Обматываюсь пленкой. Жжет ужасно, больше 15-20 минут терпеть не могу, после обмывания в душе, так как и написано на банке около 30 минут горит, потом начинает отпускать. Эффектом довольна, буду продолжать.

Novosvit термо маска со специями 2 июня 2012

где можно купить термо-маску Novosvit в Волгограде? Очень нужно.

По материалам sponzhik.ru

Novosvit / stop-cellulite Омолаживающая термомаска для тела
Novosvit Термомаска со специями — средство, которое реально работает!

Целлюлит — проблема большинства женщин независимо от их веса или комплекции. Некоторые считают его вполне естественным явлением, но большинство все-таки стремится избавиться от бугорков. Средств для борьбы с целлюлитом существует огромное количество, но среди большого выбора товаров найти по-настоящему действенное далеко не так просто. Безусловный мой фаворит и самый настоящий «маст-хев» — Термомаска со специями из серии Novosvit Stop Cellulite.

Подробнее о маске со специями

Упаковку этой чудо-маски достаточно просто разглядеть на полке издалека — это баночка ярко-малинового цвета. На этикетке изображены корица и два перчика — красный и зеленый. Объем — 500 мл. В различных магазинах и на интернет-сайтах цена варьируется приблизительно от 160 до 250 рублей. Дизайнов у упаковки два.

Производителем является фирма «Народные промыслы», но названия на «лицевой» стороне упаковки нет, есть только бренд Novosvit и название линейки Stop Cellulite. Производитель заботливо предупреждает, что маска будет сильно жечь через 5-7 минут после нанесения, информация об этом есть как на обратной стороне баночки (Способ применения), так и на крышке, поэтому не заметить эту информацию трудно. Предупрежден, значит вооружен.

Наносится (и что немало важно, смывается), а также распределяется по коже маска легко, консистенция напоминает обычный крем-гель.

Основное активное вещество, благодаря которому и запускаются процессы жиросжигания в клетках — капсаицин, содержащийся в остром перце чили, именно из-за него после нанесения маски хочется усесться в сугроб. Вообще капсаицину приписываются сейчас чуть ли не магические свойства, вплоть до уничтожения раковых клеток. Так это и нет, пусть разбираются ученые, но это на самом деле компонент, который в значительной степени помогает бороться с целлюлитом.

Как пользоваться маской

Производитель рекомендует использоваться средство не более 2-3 раз (лучше 2-х) в неделю, после начала покалываний засекать минут 10-20, а потом бежать смывать все холодной водой. Наиболее заметным будет эффект, если пройти курс из 10-15 процедур. Лучше всего сделать обертывание — после нанесения обмотаться пищевой пленкой и лечь под теплое одеяло (или активно подвигаться), но в этом случае жжение будет более сильным. Также людям с чувствительной кожей лучше не наносить маску на влажную кожу, например, после душа.

Впервые ко мне в руки попала другая маска из этой же серии — «Горячий шоколад». Стояло это чудо-средство в ванной на полочке довольно долго, пока однажды не подумалось: «А вдруг!». Откровенно говоря, на тот момент я потратила немалую сумму на различные антицеллюлитные крема, а эффект был разве что плацебо. Открыв баночку «Горячего шоколада» первое впечатление — невероятно вкусный шоколадный аромат. Но вскоре эйфория прошла, так как места, лихо обмазанные маской-пастой, начало нещадно печь. Повторить процедуру я решилась через пару месяцев, не раньше, но героически вытерпела курс из 15 процедур 2 раза в неделю. Причем жгло кожу настолько, что дни, когда надо было наносить маску по графику, я на календаре отмечала словом «экзекуция», вот уж действительно реалистичный способ отчасти почувствовать себя средневековой ведьмой, попавшейся инквизиторам.

Тем не менее, что можно сказать об эффекте? Он был, это самое главное. Не с первого раза, даже не со второго или третьего, но после окончания курса бугорков стало значительно меньше, а кожа стала более упругой.

Маска «со специями» Vs. «Горячий шоколад» от Novosvit

В данном сравнении я отдам предпочтение маске со специями по нескольким причинам:

1. «Горячий шоколад» трудно смывается и немного окрашивает кожу, поэтому можно испортить белье или светлое полотенце, так как отстирывать трудно в случае попадания маски на ткань. Маска со специями имеет светлый оттенок.
2. Хоть у нее нет такого яркого, насыщенного шоколадного запаха, пахнет она приятно и мягко. Аппетитный аромат можно было бы приписать к плюсам второй маски, но, к сожалению, на теле он не задерживается.
3. Баночка маски со специями больше по объему, а цена обоих средств примерно одинаковая (по крайней мере там, где покупала я, «Горячий шоколад» дешевле был буквально рублей на 20).
4. И последний плюс — по ощущениям маска со специями жжется чуть-чуть меньше.

Читайте также:  Эуфиллин против целлюлита отзывы и фото

Необходимо четко понимать, что какой бы эффективной маска ни была, это все же не пыльца фей, то есть не волшебное средство, которые за несколько процедур, пусть даже систематических, сможет превратить бегемотика в изящную лань. Более того, для поддержания эффекта необходимо раз в несколько месяцев повторять курсы. Для кардинальных изменений нужен комплексный подход, а использование косметических препаратов — это всего лишь небольшая составляющая общего вклада в красоту и здоровье, состоящего из всего того, чему посвящена большая часть статей в женских журналах — правильного питания, режима дня, спорта и всего остального. Но выбор термомаски от Novosvit в качестве дополнительного средства приумножает эту долю.

По материалам www.mycharm.ru

Обычно термо-маски продаются уже готовыми, ничего не нужно мешать и разводить. Ее можно сделать и самому, но если переборщите с ингредиентами, маску невозможно будет использовать. Потому проще приобрести маску, которая за несколько сеансов сжигает лишний подкожный жир.

Для лица эти маски не используются, они предназначены для проблемных участков тела. Маски со специями наносят на кожу примерно на полчасика или немного больше, место нанесения утепляется термо-пленкой. Сидеть и лежать во время работы маски не рекомендуется, нужна физическая активность. К примеру, сядьте на велотренажер и покатайтесь эти полчаса.

Ощущения от маски, конечно, не из самых приятных. Кожа начинает гореть, может повыситься температура тела и даже начаться озноб. Потому, если у вас есть проблемы с сердцем, откажитесь от такой процедуры.

Даже после того, как вы снимете маску, ощущение жжения не уйдет сразу. Кожа будет еще оставаться покрасневшей, но без этого маска просто не даст эффекта.

Курс рассчитан на 2-3 месяца, не меньше, с учетом того, что маски вы будете делать два раза в неделю. Но ведь это того и стоит – исчезают объемы, кожа становится гладкой, а проявления целлюлита могут вовсе исчезнуть.

Это известный для многих охотниц за идеальными формами рецепт.

Итак, как делается такая маска:

  • Вы берете две ложки мази Капсикам, ложку молотого кофе, ложу репейного масла, ложку питательного крема;
  • Все составляющие долго смешиваете и наносите на проблемные зоны, следя за тем, чтобы на участки с нежной кожей крем не попал;
  • Сверху маска всегда утепляется пленкой, держать на коже нужно не больше 20 минут, после чего маска смывается теплой водичкой;
  • Время работы маски будете физически активны;
  • До нанесения маски на кожу можно нанести очищающий скраб.

Но сначала убедитесь, не повредит ли вам именно Капсикам в составе масок. На коробке вы можете прочитать те противопоказания, а их не так мало. Но есть альтернативные варианты термо-масок.

Если вы страдаете избыточным весом, и хотите решать эту проблему пошагово, используйте термо-маску с хреном. Ингредиента всего два: тертый хрен и подогретый жидкий мед. Этот состав очень хорошо устраняет отеки, а также сжигает подкожный жир, и, наконец, убирает целлюлит. Она отлично «разгоняет кровь», и курс такой маски будет очень эффективным. Наносить ее нужно на бедра, ягодицы, живот.

Как антицеллюлитный компресс действует маска с тем же медом, хреном и настойкой перца чили. 100 г тертого хрена отожмите, сок хрена смешайте с чайной ложечкой меда и чайной ложечкой спиртовой настойки перца. Конечно, нельзя натирать все тело – только проблемные зоны. Выдерживается маска 15 минут, затем промывается теплой водой. Жжение можно охладить кубиком льда с ромашковым отваром и лимонным соком.

Маску и компресс нельзя применять чаще, чем два раза в неделю. Чередуйте эти составы с питательными масками, чтобы раздраженная кожа восстанавливалась. Обязательно протирайте кожу отваром ромашки, мяты, череды, минеральной воды.

Много положительных отзывов собрала маска Novosvit Stop Cellulite, которая устраивает настоящую прожарку целлюлиту. В составе маски есть капсаицин, которого считают настоящим «киллером» для целлюлита. А в помощь ему пришли известные сжигатели жира – корица, имбирь, кофеин, а также гвоздика, розмарин, мускатный орех, витамин РР.

Маска имеет дренажное действие, что способствует уменьшению воды между жировыми клетками, а это, в свою очередь, способствует интенсивному похудению.

Работать с маской нужно так:

  • Нанесите ее строго на проблемные зоны ягодиц, живота и бедер;
  • Оставьте маску на этих участках на 20 минут;
  • Через пять минут маска начнет жечь, и жжение будет нарастать, кожа покраснеет, но этот дискомфорт пропадет через 20 минуток после снятия маски;
  • Смывается маска прохладной проточной водой;
  • Использовать маску можно 2 или же 3 раза в неделю.

Под запретом эта маска для тех, кто страдает варикозным расширением вен.

По отзывам маска очень жжет, да так сильно, что захотеть смыть ее вы можете тут же, как только появились первые горячие сигналы. Но с этим желанием боритесь, и выждите положенное время. Жжет кожу и последующие 20-30 минут, но потом точно действие маски пройдет. Так что не пытайтесь бежать куда-то, как только сняли состав, вам будет дискомфортно, останьтесь дома.

Марка Новосвит известна и продуктом «Горячий шоколад» (горяч. шокол.). Обе маски очень эффективны, вторая труднее смывается, и жжется даже больше, чем маска со специями.

Маски для тела со специями относятся к косметике интенсивного действия, и салонного отдыха получить не придется – но без дискомфорта достигнуть результатов не получится. Пользуйтесь регулярно, но умеренно, убедитесь, что здоровье позволяет использовать такие жгучие маски.

По материалам allya.ru

Читайте так же:

Ямка на попе от целлюлита как избавиться

С научной точки зрения, целлюлит является следствием того, что девушка готова выносить и выкормить потомство. …