Главная / Целлюлит / Лиерак от целлюлита отзывы крем для

Лиерак от целлюлита отзывы крем для

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб

Маша, Москва. Массаж от целлюлита
Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург
Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК
Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове
Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва
Настя, СПб. Уменьшение объемов
Юлия, Москва. Результаты массажа
Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж.
Вероника, Москва. Ощущения от массажа
Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!

Архивная версия форума

Косметика лиерак (Lierac) от целлюлита, для похудения, от растяжек, дряблости кожи. Отзывы на крем, ампулы lierac.

Девочки, нужны отзывы на лиерак (Lierac) косметику — я посмотрела, у них есть интересные вещи для похудения, поддержки бюста и от целлюлита и хочу купить. Что из их препаратов реально работает?

Препарат ищется в подарок девушке, которая уже месяца три в успешном процессе диеты. Даже при постоянной физической нагрузке ее беспокоит легкая дряблость кожи и целлюлит.

— Я очень не рекомендую Ultra body lift 10 minceur, просто ужасный. Купила его чтобы поддержать в тонусе что называется, в итоге поняла, что он делает с моим телом что-то страшное. Он делает хуже и сам по себе в использовании неприятный.

— В идеале добавить массаж. В Lierac был еще классный дренажный крем (сенсорьель, кажется) — в сочетании с массажем (мастера не на нем делали массаж, а наносили его на «последний круг» каждого сеанса) — кожа заметно подтягивается, рельеф выравнивается. Без массажа тоже неплохой результат, но не столь заметный. Ну, и еще этот крем особенно рекомендован для кожи, склонной к накапливанию излишней воды. Там даже особая методика нанесения, чтоб согнать отеки.

По ампулам lierac. По моему опыту (продавца), по отзыву клиентов работает все, но очень важно строго выполнять рекомендации. Нам тренинг-менеджер так и объясняла — ампульные курсы (от целлюлита, растяжек, для груди) -строго по часам, как лекарства, разница «в приеме» — не более 2 часов (то есть, если написано: 2 ампулы в день в течение 4 недель, это означает , допустим в 8 утра и в 8 вечера ежедневно в течение 4 недель наносить состав ампул на проблемные зоны. Плюс-минус 2 часа. В случае глобального опоздания или пропуска процедуры придется начинать курс заново, так как нужный эффект будет потерян. На полный курс уходило что-то около 4 упаковок, если не ошибаюсь). Результат по растяжкам — стягивались до ниточки (с широких красно-синих лоскутов, на застарелые растяжки не так действенно), становились менее заметными (длина, как известно, не убирается). По бюсту — кожа упругая, более плотная, эластичная, одна дама с внушительными габаритами хвасталась, что заметно приподнимает (что-то вроде эффекта каркаса). Для поддержания и быстрого заметного результата можно добавить или продолжить уход серией bustlift. Ну, а антицеллюлитное — тут к вашему комплексу – диета + спорт — отличное подспорье (как все спецы говорят, кремы — 20%успеха, а все остальное-спорт и диета). Вот, все, что знала, рассказала.

— Спасибо за такой подробный и квалифицированный комментарий. Сенсорьель — к сожалению, нет в той аптеке, которая этим занимается. Спасибо большое. А по ампулам от целлюлита, что скажете — тоже достаточно эффективно?

— +1 к ампулам от растяжек, я их где только уже не нахваливала! Во время беременности ими пользоваться стала, мазалась все 9 месяцев, в результате растяжки не только не появились, но и старые почти исчезли!!

— Ампулы от растяжек — вещь! Ни одно из используемых ранее средств не давало эффекта, а они действительно работают!

— Десятилетней давности. Не исчезли, конечно, но стали уже. По крему — у меня был антицеллюлитный крем, эффекта никакого вообще.

— Лиерак Крем Боди Актив Дренаж? Не помните точно, как он называется?

— А я Бодилифт10 обожаю, тот, что розовый от целлюлита, для живота всё никак не попробую. Не липкий, впитывается быстро, выравнивает заметно, но подтягивает лучше Морфослим, но он дороже. Для бюста ампулы клёвые, а вот крем в банке как-то не прочувствовала, пахнет здорово, увлажняет нормально, но толку особо нет, а от ампул эффект был, но меня только на 2 коробки хватило. А дренажный крем у них так и называется Дренаж, но консультант в аптеке сказала, что эффект есть только с массажем, а я ленивая, поэтому брать не стала.

— Спасибо большое. Вроде человек неленивый. А Боди Лифт — концентрат для похудения или сыворотка?

— О, этого я не знаю, тот, что розовый для всего в объёме 200мл.

— А я пользуюсь сывороткой лиерак для бюста и декольте, отзывы прекрасные, мне нравится. Пользуюсь ей уже года три, штука хорошая.

— Отличная качественная косметика. От растяжек у них есть капсулы, втирать два раза в день, даже беременным можно! Попробуйте! Средства очень эффективны, при этом не возникает эффект «отмены». И в использовании очень приятны.

— Озаботилась я покупкой collistar и пошла в Иль де Боте на Маросейке. Консультант — очень приятная женщина, всё рассказала, объяснила, пояснила, пробников дала. В итоге купила я то, что хотела, ещё три вещи оставила на следующую покупку. Но! Меня очень и очень смутило, что целлюлит она называла не иначе как гнойные процессы в организме, и что там гной и всё прочее, просто обычно это замалчивают, чтобы нас не пугать. Вот и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.

— А что вы купили, скраб соляной или что? А то у меня тоже то, о чем замалчивают.

— Я купила сыворотку антицеллюлитную siero intensivo anticellulite и крем для похудения в области живота crema snellente salina. О результатах говорить рано, всего 4 дня мажу, утром и вечером. От крема особенно вечером после душа кожу ощутимо печёт, и она становится красной. Приятно пахнут, хорошо впитываются. На очереди скраб, масло для ванн и ночной концентрат антицеллюлитный.

— Скорее, она интерпретирует сказанное ей в силу своего понимания. И, согласитесь, это тот случай, когда приветливость не компенсирует незнание предмета. От её профессионализма зависят ваше здоровье, психологический комфорт (вы посмеялись, а кто-то воспримет серьезно), состояние вашего кошелька.

— Эх, я вот при всём своём желании к худобе не могу приблизиться, я по конституции 46 размера. Так что для профилактики мажу себя всякими кремами.

— Не факт, мой вес 47 кг при росте 168 см. Целлюлит есть, видимо, к костям крепится. Жировая прослойка в любом случае есть (это особенность человеческого организма), больше она или меньше, значения не имеет, у худых целлюлит тоже бывает. И тем более, если он уже есть, на ваше похудение ему будет глубоко наплевать. Если конкретно в вашем случае он стал меньше заметен, то радуйтесь, потому что к подавляющему большинству населения это не относится.

— Существует ли панацея против целлюлита, подскажите, плиз?

— Курс уколов в попу?

— Про эту процедуру знаю, я шла конкретно за кремом для попы и тела. Она была так уверена, да и магазин — один из центральных этой сети. И такое вот, решила поделиться с общественностью. Пост как раз про посмеяться, а не про борьбу с апельсиновой коркой.

— Это еще что! Мне один раз консультант в Л’этуале, мужчина, пытался впарить средство тысяч за 8, которое, как он утверждал: «Откачивает жир из попы и переводит его на грудь!» Я очень долго и неприлично смеялась, спрашивая его, входит ли шланг для перекачки жира в комплект.

— После дамы-консультанта клиник, которая поставила мне диагноз «жирная кожа», ориентируясь на слегка лоснящийся к концу дня нос, я думала, меня ничем уже не удивить. Но это просто праздник какой-то.

— Я тоже пользуюсь средствами против апельсиновой корки. Однако, заметила, что курс хорошего качественного антицеллюлитного массажа очень значительно ускорил процессы выравнивания кожи, да ещё как бонус стал уходить лишний вес.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия — известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб

Отзыв про массаж «Бразильские ягодицы» в Москве
Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва
Массаж «Бразильские Ягодицы», отзыв. Алёна, Санкт-Петербург
Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва
Рассказ о массаже в СПб, Полина
Видео отзыв о массаже «Бразильские Ягодицы». Аня, Москва
Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте
Юля, Петеребург, Отзыв о массаже «Бразильская Попка»
Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв
Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног
Массаж для похудения живота. Видео отзыв

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру — 8-10 тысяч человек в день — это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>
Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились. :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) — только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Читайте также:  Сколько раз в неделю можно делать обертывания от целлюлита

По материалам www.krasotulya.ru

Здравствуйте девушки ! Совсем недавно я описывала один из своих любимых бьюти-боксов с уходовыми и декоративными косметическими продуктами. Сегодня мне хочется описать еще один бокс, косметические средства которого, направлены на уход за волосами.

Итак, в предновогодний NewBeautyBox «Сила волос» вошли следующие продукты: 1) John Frieda- Интенсивная маска для непослушных волос Miraculous Recovery и John Frieda- Питательная маска для вьющихся волос Frizz Ease Dream Curls. 2) John Frieda- Увлажняющий шампунь для защиты цвета темных волос. 3) Hask- Масло для увлажнения волос с экстрактом макадамии …

Это летняя лимитка 2012 года, у меня она появилась практически сразу после выпуска. Настолько была очарована ароматом, что было жаль его тратить, в итоге отложила в заначку. И зря! Потому что теперь я его переросла. Достала флакон этой осенью, и впечатление уже на такое яркое.

Флакон как игрушка, яркий, девочковый

Композиция включает цветочные ноты и цитрусовые: лимон, мандарин, апельсин.

Производитель относит аромат к цветочно-фруктовым, но цветов я в нем не слышу. Это сладко-свежий фрутовый коктейль с тающим кусочком льда. Сочный, звонкий, яркий и очень вкусный, беззаботный. Сама жизнерадостность. Ассоциируется с летом, кафе на пляже (не путать с сексом на пляже!), фруктовой лавкой. В осень вписался нормально, поднимал настроение в серые холодные будни. …

Это средство я брала давненько, пользовалась практически всю осень

Освежающий спрей для волос Малина и гибискус для ежедневного ухода

Флакон с неплохим пульверизатором, объем 100мл

Описание есть с обратной стороны флакона

Рекомендован для тонких, безжизненных или жирных волос.

ОПИСАНИЕ: Оказывает прекрасное тонизирующее действие на волосы. Дарит нежный аромат и оставляет ощущение свежести на весь день.

Способ применени: Равномерно распылите средство на волосы, удерживая на расстоянии 20-25 см.

Ароматизированная водичка малинового цвета. Аромат своеобразный, сладкий, с кислинкой …

Девочки, привет! Очень давно собиралась попробовать эту воду, и наконец-то у меня дошли до нее руки. И я в восторге, очень классное средство, согласна со всеми положительными отзывами. У меня был флакончик 100мл

Цветочная мицеллярная вода мягко и эффективно снимает макияж, не раздражая нежную кожу лица и век. Мицеллярная вода “Чистая Линия” создана на 100% натуральной фитооснове, в состав которой входят экстракты лепестков розы и ромашки. РЕЗУЛЬТАТ: Успокаивает кожу, помогая предотвратить раздражение. Увлажнение с детокс-эффектом. Загрязнения и макияж бережно и быстро удалены. …

Философия бренда Siordia Parfums заключается в отражении множества состояний души человека. Это фантастические ароматные истории, ведущие во внутренний мир, помогают стать ближе к себе. Созданные преимущественно из натуральных компонентов, это тонкие, приближенные к естественному звучанию цветов и природных явлений ароматы, совершенно самобытные и не классические.­­

Siordia Parfums- российский парфюмерный бренд, создательницей которого является Екатерина Сиордия.

«Я пишу ароматы словно картины. Мне нравятся глубокие, многослойные, тягучие фантазии, с множеством переливов и нюансов. Мои ароматы скорее напоминают зелья или эликсиры. Некоторые — эликсиры бессмертия. Но другие, находя естественный баланс в этом мире, побуждают проживать яркую и беспечную жизнь. » (источник- официальный сайт siordia-parfums.com). …

Здравствуйте девушки! Сегодня я хочу рассказать о последнем продукте из моей крымской коробочки- креме для рук «Увлажняющий» на основе Аквабиолиса.

«Увлажняющий крем для рук с Аквабиолисом раскрывает секрет красоты кожи рук – идеальное и длительное увлажнение. Крем мгновенно проникает в кожу рук и доставляет влагу именно туда, где она наиболее необходима. Кожа, как цветок, насыщается влагой и активными веществами, продлевает молодость кожи рук». Состав: вода, гидролат лаванды, масло ши, масло какао, масло расторопши, оливем-1000, д-пантенол, аквабиолис, глицерин, ланолин, сорбитол, сорбат калия. …

Здравствуйте девушки! Уже второй месяц подряд я рассказываю вам о косметических продуктах на основе Аквабиолиса от Крымского производителя «ТД Сакские грязи». За время тестирования косметических продуктов, я отметила видимое изменение кожи лица и волос в лучшую сторону. Сегодня расскажу о трех продуктах для лица: маска для лица «Омолаживающая и восстанавливающая», маска для лица «Увлажняющая от морщин», программа восстановление и активация клеток 30+. Маска для лица «Омолаживающая и восстанавливающая». «Маска оказывает многоуровневое омолаживающее воздействие на кожу лица, восстанавливая ее функции

Приветствую красавицы ! С небольшим опозданием, но все же, на днях я получила долгожданную коробочку Royal Samples, которую, в последнее время, стала заказывать очень часто.

Перед обзором косметических средств, которые вошли в ноябрьский выпуск, расскажу вам о самом Royal Samples, познакомлю тех, кто еще не знает, что из себя представляют эти боксы красоты. Итак, почему я выбираю именно Royal Samples? Во-первых, это собрание лучших косметических новинок средних ценовых категорий и класса люкс — премиум с бесплатной доставкой по России. Во-вторых, в боксах Royal Samples вы никогда …

Девочки, привет! Очень давно собиралась попробовать эту воду, и наконец-то у меня дошли до нее руки. И я в восторге, очень классное средство, согласна…

  • сегодня, 12:42 Наташа, а ты ей мэйк с глаз смываешь? Хочу попробовать эту м… →
  • сегодня, 14:19 Mandy_Lane, Оля, отлично снимает, прям рекомендую!) →

45 — баба ягодка опять, помните эту поговорку? а можете эти слова к себе отнести?)) Я вот поняла, что в жизни не так всё просто и красиво, как в сказк…

  • 28 мая 2017 Я тоже сывороткой лифтенсин пользовалась. Хороший эффект дае… →
  • вчера, 20:24 Абсолютно бестолкова сыворотка, вообще нет никакого эффекта.… →

Мне 31 год, кожа уже потеряла свой лоск, и такое ощущение что лицо поплыло вниз, носогубные складки стали выраженными и контур лица дряблым. Посоветуй…

  • вчера, 13:01 Скажите, а кто-нибудь знает что такое микрофлюиды? Подружка… →
  • вчера, 17:35 Попробуйте эко крем от Element , очень действенная штука. Ст… →

Добрый вечер! подскажите пожалуйста кто какую косметику предпочитает? Я не давно начала пользоваться немецкой косметикой, и всю нашу просто забраковал…

  • вчера, 17:26 Советую сейчас прям запоминать этого отечественного производ… →
  • вчера, 17:28 Советую сейчас прям запоминать этого отечественного производ… →

Философия бренда Siordia Parfums заключается в отражении множества состояний души человека. Это фантастические ароматные истории, ведущие во в…

  • 15 декабря, 23:56 Привет, девочки. Оч вкусный обзор. честно. с больши… →
  • 16 декабря, 6:33 Виктория, Наташа, Спасибо, что читаете! В последнее время ро… →

следующая бюджетная малышка: Голден Роз в 03 оттенке помада-карандаш (если нет точилки для карандаша, то придется еще ее приобрести с широким разъёмом…

  • 23 ноября 2017 Vrednyuka_ya, на вечер самое то) →
  • 16 декабря, 1:16 В итоге отдала подружке →

выходила из темного, вышла, цвет достигла, но волосы ужасные теперь, кондей бальзам не помогает ни фига. еще выпрямляю постоянно, не могу без выпрямит…

  • 16 декабря, 0:14 увлажняйте, маслами хорошо увлажнять волосы, не только в кор… →

По материалам sponzhik.ru

Sdrasti , a kto nibud polsowalsja , kosmetikoj Lierac ? Kak ona wam ? Wot hotela bi poprobiwat gel ot celulita, gel ot rastjagek.Moget kto nibud podskaget stoit ili net !c Saranie wsem spasibo !

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Специалист межличностных отношений. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

[925329946] – 28 мая 2008 г., 08:39

Я пользуюсь иногда для лица, мне подходит, устраивает все. Как известно, от целлюлита никакой крем не поможет

[4064073742] – 28 мая 2008 г., 12:42

я покупала дл ягруди ампулы мне не очень понравилось эффекта не было
виши тоже от морщин вокруг глаз не понравилось

[1651677198] – 28 мая 2008 г., 14:40

a moget kto nibud probowal ot rostjagek ?

[3203385673] – 28 мая 2008 г., 17:31

моя подруга покупала их капсулы от растяжек. Не в восторге. Растяжки только лазер убирает, так мне косметолог сказала из Института Красоты на Гороховой в СПБ

[465105533] – 28 мая 2008 г., 19:04

Прежде всего необходимо различать средства косметические и дермо-косметические. Lierac относится к косметике. То есть средства, подходящие для кожи без особых проблем и где сильно развита сторона «удовольствия». То есть вы платите за приятный запах, интересные легенды об использовании всяких труднодобываемых экстрактов из экзотичеких растений и т.п. И это отчасти правда! Вот только насколько это средство эффективно действует — лаборатории умалчивают.
По поводу целлюлита скажу следующее: с помощью гелей уменьшить эффект можно. Только перед нанесением кожу нужно хорошо разогреть, помассировать. Очень хорошо принять душ с гелем-эксфолиантом (скрабом). И еще увеличить физическую нагрузку. Хотябы больше ходить по лестнице и тогда эффект будет «на лицо».
Из тех гелей, что продаются в России хочется отметить Galenic или Nuxe. Есть еще замечательное средство Percutafeine, но я его в России пока не видела.

[2293269384] – 29 мая 2008 г., 12:14

Это французская косметика, мне часто её рекомендуют в салоне красоты.Хотела приобрести попробовать,но после прочитанного выше, рисковать не стану.Цена-то не дешевая

[4186144195] – 30 мая 2008 г., 13:49

Мне Лиерак не понравился!Брала кремики для фейса и что. да ничего,полный ноль.Виши даже больше нравится.И слыхала неоднократно,что именно Виши неплохо от целллюлита избавляет.

[465105533] – 30 мая 2008 г., 13:57

Читайте также:  Эффективное средство от целлюлита на ногах в домашних условиях

Хотя Vichy во франции вообще не воспринимается как серьезная косметика. Ее позиционирование гораздо ниже чем Lierac. Это как небо и землю сравнивать. Просто большие рекламные бюджеты Виши приносят свои плоды! Я уж не говорю о Лореаль! Это вообще фигня полная!

[1742225454] – 30 мая 2008 г., 16:44

a chto ge togda na samom dele pomogaet . . : (

[3273942247] – 31 мая 2008 г., 02:12

я когда -то провела курс ампулами от растяжек. Но я в Европе, может в России много подделок. Я била в принципе довольна. Растяжки побледнели сравнялись с цветом кожи, хотя конечно впадинки не убераются как таковие, ведь ето разриви. Но то что они стали матовее и не блестели так на солнце ужасно, уже ф акт.Правда курс надо проводить ,когда ви похудеете и накачаетесь, либо постоянно в доном весе и с подтянулой ф игурой. Ето к тому ,что кожа должна бить в тонусе, как би натянута ,а не болтаться.

[1089482230] – 31 мая 2008 г., 15:37

У меня есть крем от растяжек и целлюлита. Целлюлит убрал, его нет, но его было очень мало. Сейчас мажу для профилактики. На одной груди сильные растяжки, потому что резко выросла. От них помогает, но немного, растяжки светлеют, надо мазать каждый день. Запах очень приятный, цвет геля розовый. Называется Centifletic- на коробке нарисовал сантиметр. Что я могу сказать- мне нравится.

[958107752] – 5 августа 2008 г., 10:49

мне оч. нра хундро хроно для сух кожи

[2942108323] – 20 марта 2009 г., 11:42

Растяжки на коже светлеют не от ампул и кремов, а со временем. Я пробовала ампулы лиерак от растяжек — эффект нолевой. для того, чтобы говорить о растяжках, ставших менее заметными, необходимо, чтобы они уменьшились в размерах (сузились, сравнялись с кожей)

[2169094833] – 16 сентября 2009 г., 13:47

Пробовала ампулы от растяжек Lierac. Эффект есть.Но помогает убрать , только свежие растяжки,которые сине -красного цвета. Через месяц применения они стали бледнее и не такие глубокие. Через 3 месяца ежедневного использования полностью прошли. Застарелые же растяжки , убираются только лазерной шлифовкой.

[1564478590] – 16 сентября 2009 г., 13:50

От целлюлита отлично помогают ампулы Лиерак Фитофиллин, но пользоваться надо долго — минимум три месяца и не забывать про другие средства, массажи и зарядку. Попка гладкая, тугая — прелесть!

[1238506700] – 28 сентября 2009 г., 17:30

А у меня гель для снятия макияж с глаз лиерак — довольна как слон — от всех остальных на утро всегда были черные остатки под глазами — от этого все чудно.

[3080790302] – 24 октября 2009 г., 17:51

Я пользуюсь Фитоластилом, капсулы от растяжек, эффект уже есть! Я думаю необходимо проходить полный курс, а не бросать! Тогда результат точно будет!!

[1110939544] – 20 ноября 2009 г., 00:17

фитоластил от растяжек помогает. даже очень!но только от свежих!старые бесполезно мазать а новые пройдут через 3 месяца если мазать не пропуская 2 раза в день)на себе проверено!

[1505877947] – 18 марта 2010 г., 12:21

Девчёнки,кому надо капсулы Лиерак Фитоластил (от растяжек) пишите на vas.vasilieva2010@yandex.ru отдам по низкой цене!!

[172716300] – 9 декабря 2010 г., 19:54

А я вот пользуюсь кремом деридиум для лица и диоптикремом для глаз. И мне оч нравиться! И кстати средств этих хватает надолго (ну может я такая экономная).

[3129786375] – 9 декабря 2010 г., 20:01

От целюлита поможет только спорт все до

[3129786375] – 9 декабря 2010 г., 20:04

Все остальное выброшенные деньги!

[4089238366] – 29 мая 2011 г., 01:14

Я пользовалась всю беременность кремом от растяжек Lierac, все отлично. ни одной растяжки. Мне вообще нравиться эта косметика, маска Velur просто творит чудеса! Night Peel реально убирает морщинки, выравнивает лицо, правда по ощущениям он неприятен, но ради результата, который он дает, я ему это прощаю (обязательно нужно хорошо встряхивать флакон перед нанесением. )
Крем от целюлита от Lierac, намного лучше Vichy.

[150374778] – 16 февраля 2013 г., 12:33

здрасти .я хочу купить себе крем для груди Bust Lift Crème Modelage.но ксожелению не знаю если он подходит мне .мне 24 года я не разу не рожала .и крем хочу взять для поддержания формы.если кто знает дайти ответ если он подходит для этого.

[2210193845] – 8 мая 2013 г., 19:48

Всем привет! Хочу поделиться своими способами предотвращения и борьбы с растяжками!я вообще помешана на уходе за телом,особенно грудью тк свой 3.5р.а сейчас беременна так уже 4.5:О до беременности все время мазалась маслами фирмы Beyond organic. Живу за границей,потому не знаю есть ли в наших странах. Они не убирают растяжки,но точно предотвращают)плюс комбинирую с bust lifting Ot Collistar( от целлюлита и прочего у меня вся их продукция!очень нравится! Но вот забеременнев, увы и ах, в 1 прекрасный день увидела растяжки((((но не красные или белые,а именно структура кожи поменялась((( ааа! И еще 2 раза в неделю делаю дома скраб!молотый кофе с медом и массирую грудь плюс контрастный душ! Р-т упругаЯ грудь;)когда же увидела растяжки начала искать в инете инфо о каких-либо средствах.многие советовали Lierac! Купила,только не в ампулах, а сыворотку, девочки это чудо. Но я реально не ожидала! За несколько недель кожа гладкая как и раньше! Не знаю как с застаревшими, но со свежими растяжками точно помогает. Ну и плюс опять же постоянно ношу лифчик дома спорт топ. 2 раза в день сывороткой мажу, 1 раз маслами(просто оливковое плюс смешать с Вит Е тоже очень помогает!) каждый раз контраст душ, и 2р в нед скраб) если все делать регулярно грудь будет всегда в форме!всем удачи и надеюсь мой пост кому-то пригодится.

[178434589] – 8 декабря 2013 г., 07:47

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://spa2013.ru/

[4256031375] – 13 января 2016 г., 18:39

Нюкс. Не смешите ради бога. Если лиерак не помог то только пластика! Значит Нуу оочень запущенный целлюлит!

[4256031375] – 13 января 2016 г., 18:42

Все аптечные серии знаю и по составу и эффективности, по своим впечатлениям и отзывам клиентов! Потому что работаю в аптеке.

По материалам m.woman.ru

Время утягивающих колготок заканчивается, на смену им выходят подтягивающие кожу антицеллюлитные средства.

Мой must have этой весной-ампулы Phytophyline от Lierac.

Средство не из дешевых! Цена в аптеках нашего города(живу в Самаре!) от 1800-2100 рублей за упаковку из 20 ампул. На сайте «медицинский рынок» такие ампулки можно купить за 1500 р +доставка, но с условием предоплаты и покупки на 4000 р.

В набор Phytophyline входит:ампулки, дозатор и инструкция.

Дозатором для распыления средства не пользуюсь,т. к. для меня очень неудобная штука!(постоянно нужно держать бутылочку под определенном наклоном чтобы пшикала)….намного проще наносить средство на проблемные места руками. А в дозаторе неплохо держать запас раствора на 2ой раз.

Схема нанесения:втирать в кожу интенсивными движениями 2 раза в день(утром и вечером),желательно после скрабирования наносила на икры, бедра, ягодицы. После нанесения средства лучше сразу не одевать одежду, т. к. кожа немного липковата…лучше выждать 3-4 минуты. За это время от липкости не останется следа )

1 ампулку растягивала на 2 раза (ох, жаба моя, жаба….не зря же душила меня )

Эффект(видимый):заметен после недели ЕЖЕДНЕВНОГО(2 раза в день) применения. Кожа потихоньку разглаживается, но целлюлит еще имеется….даже как-то расстроилась.

На 20 день:целлюлит полностью побежден+бонус -уменьшились растяжки на ягодицах и сильно в целом подтянулись ноги.

Во время 20 дневного курса правильно питалась, делала утреннюю 20 минутную зарядку с упражненями на ноги+минут 40 занималась кардио вечером+ежедневное скрабирование

Вообщем нереально эффективные антицеллюлитные ампулы, которые стоят своих денег! Рекомендую.

Единственное средство, дающее заявленный эффект в полной мере [ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН] Обзор антицеллюлитных средств. Часть I

Целлюлит — это плохо. И с ним надо бороться, в какой бы запущенной стадии он не был. И для начала нужно понять, что гладкая кожа без бугорков — это постоянная работа над собой; это процесс, а не результат. Нельзя единожды воспользовавшись каким-то кремом всю жизнь иметь прекрасную задницу. Да и не все средства, имеющиеся на рынке красоты, действуют.

Но ампулы от французской фирмы LIERAC действуют. Действуют стопроцентно. Уже использовала две три упаковки этих чудо-ампул, буду использовать и дальше. Цена, кстати, в разных аптечных сетях варьируется от 1600 до 2400.

Продукт представляет из себя набор из 20 стеклянных ампул + бутылочка-спрей. Сразу хочется предупредить: ампулы хрупкие, флакончик с пулевизатором тоже. Я разбивала оба сосуда, поэтому призываю вас к аккуратности. Так же хочется отметить, что в двух упаковках Фитофилина пулевизатор у меня ломался — не брызгал, а просто вспенивал жидкость внутри флакона. Но эти маленькие недостатки я готова простить.

Само средство по консистенции очень жидкое, буквально вода, слегка липкое. Одежду не пачкает, но не советую наряжаться как минимум 3-5 минут после нанесения. По прошествии этого времени жидкость полностью впитывается. Для меня это большой плюс, т. к. утром совсем не хочется чувствовать липкость и ощущение грязной одежды, как это бывает от других кремов/сывороток.

Читайте также:  Крема с аминофиллин от целлюлита отзывы

Подтягивающий эффект вы заметите уже после двух-трех дней использования. Подобной быстроты я не видела ни у общедоступных средств от целлюлита, ни у люксовых. Приятный сюрприз — сокращение растяжек. Да, мы грешим и этим, но после фитофилина они стали менее заметными.

К сожалению, не успела запечатлеть ситуацию «до», демонстрирую лишь «после». Бугорки будут заметны только при оочень сильном сдавливании, хотя раньше ситуация была прямо таки жутковатой.

Больше не хочется тратить деньги на кремы из масс-маркета, т. к. они не работают, либо эффект минимален.

Будьте красивыми

Обидно, когда надежды не оправдываются, кошелёк пустеет, а целлюлит остаётся целым и невредимым! (фото-предупреждение для тех, кто не видел целлюлит 2 степени, и до сих пор не следит за своим питанием, и не занимается спортом)

Ампулы от сильно запущенного целлюлита Lierac Phytophyline – мечта лентяйки! Ничего не делай, мажься себе пахучей водичкой и все проблемы растают, как снег по весне. Мой «снег» не растаял, а мечта оказалась несбыточной!

Lierac Phytophyline очень солидно и лекарственно выглядит. Это не какие-нибудь мазючки в тюбиках, а настоящие ампулы из стекла.

Кстати, у меня сначала возникала проблема с их вскрытием, я боялась порезаться, но потом после 3 ампулы уже наловчилась.

Обещания самые радужные и оптимистичные: тут тебе и повышение эластичности, и уменьшение жировых отложений, даже профилактика варикоза возможна!

Вот что входит в состав ампул:

Итак, пугала я свой наеденный за зиму целлюлит 20 дней. Наела так, что он уже стал виден невооружённым глазом. Даже мой гинеколог указала на ненормальное состояние бедер и назначила анализы на гормоны. Я мысленно обрадовалась: «это не я раскоровела, просто гормоны шалят!» Хорошее оправдание, правда? Но с гормонами-то оказалось всё в порядке, просто кто-то очень любит сладкое и не ведет активный образ жизни!

Купила я для начала одну упаковку. Заплатила за ампулы 400 грн. и просто руку себе готова откусить, ведь за эти же деньги я могла бы почти 2 месяца прозаниматься в спортзале и результат был бы куда заметнее!

Наносила средство утром и вечером – одной ампулы на день вполне хватало.

Для удобства есть флакончик с распылителем, в который переливаешь содержимое ампулы и потом распыляешь на кожу. Но через 2 дня он просто-напросто сломался и пользоваться им было невозможно – на этом удобство применения закончилось. Остальные 18 дней просто мучилась, переливая жидкость из ампулы во флакончик, потом из флакончика приходилось лить на ноги.

Я этим просто возмущена! Средство стоит немалые деньги, и вроде бы уважаемая фирма позволяет себе такие промахи.

Запах у жидкости изумительный, просто парфюмерия какая-то для ног. Впитывается быстро, не смотря на коричневый оттенок, кожу не окрашивает, одежду тоже.

Ещё к положительным моментам могу отнести то, что кожа становится очень мягкой на ощупь, напитанной.

Но целлюлит и все его проявления никуда не делись! Да, может быть 20 дней – это маленький срок, производитель рекомендует использовать ампулы 8 недель, т. е. 56 дней. Но если за 20 дней нет никаких сдвигов, то где гарантия, что они вообще появятся, и стоит ли ещё платить 800 грн. за 2 упаковки ампул? Каждый решает для себя сам. Я решила идти другим путём.

Вот фотографии «до», они же и «после», потому что никаких видимых изменений не произошло:

Ампулы Lierac Phytophyline я применяла в апреле, готовилась к лету!) А в мае, когда поняла, что мой целлюлит ничем таким не взять, записалась в спортзал. Тренер разработала мне программу тренировок с учётом всех пожеланий и состояния здоровья, а также дала рекомендации по питанию. В июне прошла курс антицеллюлитного массажа. Результат появился через 3 месяца, вот так примерно выглядит та же зона бедер, что и на предыдущих фото.

Это ещё не то, чего бы мне хотелось, но уже и не то, что было.

Работы предстоит ещё много, думаю, к следующему лету буду готова!))

Это средство (как и многие другие) я приобрела благодаря отзывам на irecommend. Очень надеялась, что мне оно поможет в борьбе с ненавистным целлюлитом примерно второй стадии.

Как пользоваться, думаю, рассказывать не нужно, потому что другие авторы уже написали об этом. Я пользовалась ампулами точно так же на протяжении 10 дней. Каждый день при одном и том же освещении искала на своем теле хоть какой-то результат. Но эти бугорочки какими были — такими и остались. Без каких-либо изменений. Думаю, что 10 дней — это неплохой срок, чтобы хоть что-то произошло. В отзывах других авторов говорится, что эффект (пусть и небольшой) виден и на 3-й день, и на 7-й, и на 10-й. А уж спустя 20 дней от целлюлита практически не остается и следа.

Буду, конечно, пользоваться до конца, но уже как-то даже и не надеюсь ни на что. Флакончик с пульверизатором оказался не самым надежным товарищем в жестоком бою с целлюлитом: через недельку перестал «пшикать».

Жаль потраченных денег (около 2200). Более эффективна в борьбе с целлюлитом будет горячая маска от NOVOSVIT, стоимость которой не превышает двухсот рублей. Когда-нибудь напишу отзыв и на нее.

Если по истечении двадцати дней произойдет чудо, то я возьму назад свои слова, подниму оценку и выложу фото «до» и «после».

________________________________________
Ну вот уже давно я закончила все 20 ампул. Никакого чуда не произошло. Очень жаль.

победа без усилий, а также если вам надоели все средства которые не помогают, а только портят нервы

Хочу сказать огромное спасибо Аскорбинке. Которая в своем отзыве подробно рассказала, описала и выложила фотографии данного чуда средства. Скажу, что если бы не отзыв Аскорбинки – я бы эти ампулы вряд ли купила т. к. стоят они не мало 400 грн.
А, теперь немного от меня и результат моего использования.
Сегодня у меня 19 день использования. Завтра последний 20й – последний.
И так Вас просто замучил целлюлит, что только не делали и спортом занимались и обертывания делали, не говоря уже о кремах. А, результата с гулькин нос. Прекращаешь всем этим заниматься хотя бы на пару дней и все как прежде знакомо ?
А, если еще и лень ?
Вот так было и у меня. Везде пишут все должно быть в комплексе – посещение доктора, сдача анализов, занятие спортом, правильное питание, массаж, а уж потом всякие крема.
Скажу что уровень медицины по крайне мере в моей больнице равен практически нулю. И не кто такой проблемой как целлюлит заниматься не будет и подавно.
Теперь самый главный пункт занятие спортом – о как глубоко многие заблуждаются. Прежде всего иногда это очень вредно если человек ведет мало подвижный образ жизни, а потом начинает резко заниматься спортом, даже по чуть -чуть. Организм прибывает пару месяцев в шоке и не какие жировые клетки он вам не отдаст – будет уходить вода, и мышечная масса, но не жир.
Опять же спорт приведет тело в тонус – но, целлюлит останется не тронутым.
Правильное питание поддерживает организм в тонусе и помогает хорошо балансировать – но, целлюлит не уберет.
Скажу одно из кучи всего чего советует интернет – только одно правда целлюлит боится тряски. Т. е. массаж и прыгание на скакалке.
Массаж это конечно хорошо, но долго ( массаж банками в моем случае помог только выглядеть проблемной зоне стройнее и подтянутие). А, результата хочется – сейчас, сразу.
Начинаешь искать средства от целлюлита и опять все в комплексе, иначе результата не какого.
Скажу, что на айрекоменд прочитала отзыв пользователя, пусть простит меня автор, но я не помню его ника, достаточно давно. И он очень глубоко засел в моем сознание.
Девушка пишет : о том, почему ср-во от целлюлита не может помочь преодолеть заболевание само, без всяких упражнений и массажа. Ведь когда вы покупаете капли от насморка, они помогают, без всякого дополнительного комплекса.
И правда, почему ?
Как по мне масс маркет, выпускает обычный крем непонятно какого назначения и пишет что он антицеллюлитный – поэтому не чего и не помогает.
И я начала искать действительно, хорошие средство.
Нашла данные ампулы, купила не сразу, но купила.
Ежедневно утром и вечером наносила по пол ампулы на бедра и ягодицы.
Первый результат увидела примерно через десять дней применения. Кожа стала более подтянутие и визуально бугорков под кожей заметно не было. Я бы сказала что за пол комплекса, он победил целлюлит примерно на 70 — 80%. Если не сжать кожу целлюлита не видно.
На пятнадцатый день использования вечером после душа, нанеся пол ампулы, для эксперимента решила зажать кожу. Скажу я была в шоке не чего не было, совсем не чего.
Но, я решила использовать до конца все ампулы. Завтра у меня последний день.
Скажу что не каких физических нагрузок, обертывания, массажа я не делала. Только вечером немного скрабировала кожу и все.
В общем я довольна результатом на все 100 %. Теперь хочу купить крем от лиерак для поддержания результата и периодически буду делать обертывания, для лучшей циркуляции крови и лимфы в проблемных местах.
Хотя какие они сейчас проблемные, все идеально.

По материалам xlebez.ru

Читайте так же:

Ямка на попе от целлюлита как избавиться

С научной точки зрения, целлюлит является следствием того, что девушка готова выносить и выкормить потомство. …