Главная / Гоар аветисян визажист официальный сайт цены на макияж

Гоар аветисян визажист официальный сайт цены на макияж

Была счастлива принять участие в этом проекте и рассказать свою историю .

Расскажи историю своей семьи под хештегом #МесяцМай
Давайте не забывать великий подвиг, который сделали наши предки!
Трогательную песню в ролике исполнила Юля Паршута. Показать полностью…

Визажист Гоар Аветисян рассказывает историю о своем двоюродном прадедушке.

Аракелян Хачик Аветикович, двоюродный прадедушка Гоар Аветисян. Служил вместе с братьями в Таманской дивизии, воевал от Краснодара до Берлина. Потерял двух братьев в боевых сражениях.

Трогательную песню в ролике исполнила Юля Паршута .
Акция проходит при поддержке движения «Бессмертный полк России» и «Русского радио» .
Расскажи историю своей семьи под хештегом #МесяцМай
Реж. Михаил Самылов

ВНИМАНИЕ КОНКУРС Репостните это фото( если ваш репост не работает, делайте скрин не ТОРМОЗИТЕ ) ,обязательно поставьте хештег #гоаревропейский , не забудьте открыть профиль и напишите , почему именно вы должны стать Показать полностью… победителем в 2-3 предложениях Я лично выберу 3 победителя место — Преображение от меня( Гоар Аветисян )
место- фотосессия в журнале Moda topical @modatopical
место — набор косметики от @beautylevel1

Для тех, кто ещё не понял , что здесь происходит : 21-ого июня в 17-00 состоится мой открытый мастер -класс в самом любимом мною и всеми жителями нашего города — ТРЦ «Европейский» для @beautylevel1 вход свободный ) жду очень нашей с вами встречи , а вы?)))))))

По материалам vk.com

Любая девушка, над внешностью которой потрудились волшебные руки Гоар Аветисян, на какое-то время становится нереальной восточной красавицей. Сегодня Гоар — популярный столичный визажист и коуч-тренер, который не только создает потрясающие женские образы, но и делится секретами мастерства с другими девушками.

Биография визажиста Гоар начинается в Армении в 1992 году. Через год ее семья переезжает в Москву, и поэтому столица — город, который Гоар считает родным. Девушка начала карьеру мастера макияжа очень рано. Осознать свой талант ей помогло детское увлечение маминой косметикой, с помощью которой одиннадцатилетняя Гоар могла часами делать себе макияж.

На первом курсе института девушка украшала лица своих однокурсниц сногсшибательным макияжем и одновременно училась на собственной практике. Дорогие и авторитетные курсы визажиста случатся в ее жизни уже после того, как она сама найдет свой собственный стиль.

Гоар, по ее словам, самоучка. Только ежедневная практика и сумасшедшее трудолюбие позволили ей стать уже в 20 лет признанным мастером и обзавестись серьезной клиентурой. Очень быстро Гоар нашла собственный стиль, который сегодня выделяет ее из огромного количества мастеров — визажистов.

Ориентируясь в своей работе на лучшие образы, созданные звездными мастерами при помощи искусства макияжа, Гоар для себя выделила стилистику Востока и арабского мира. Феномен красоты мусульманской женщины стал краеугольным камнем в творчестве армянской девушки. Бархатистая кожа с волнующими отливами, яркие сочные губы, миндалевидный разрез глаз и ресницы- бабочки — вот узнаваемый черты макияжа от Гоар.

Талант и творческое бесстрашие девушки позволили ей не боятся смелых экспериментов в работе и наносить восточный макияж девушкам со славянской внешностью. Художественная ценность таких работ произвела фурор в мире моды и сделала восточный макияж одним из самых популярных среди девушек с любой внешностью.

Сегодня Гоар всего 24 года, но ее карьера и профессиональный рост достойны восхищения. Тем, кто ищет оправдания своим неудачам, нужно познакомиться с биографией девушки. Ее жизнь может служить мотивационным примером для тех, кто сомневается в своих силах. Гоар доказала — можно стать успешной и юном возрасте.

Ни авторитетная дорогостоящая школа, ни знаменитые курсы не могут гарантировать успех, если сам человек не прилагает усилий. Гоар с детства отличалась завидным трудолюбием, что позволило ей окончить школу с золотой медалью, блестяще учиться в институте и получить диплом.

По словам Гоар, ей несколько лет пришлось вставать каждый день в 4 утра, чтобы успеть к своим клиентам. В первое время она работа бесплатно, рассчитывая на устную рекламу тех клиенток, кто остался доволен результатом. Гоар ездила в разные концы Москвы, не имея машины и таская за собой тяжелые сумки с косметикой. В это время она упорно шла за своим талантом к своей цели. Только сильные и целеустремленные могут трудиться во имя мечты, не останавливаясь в моменты неудач и неуверенности.

Читайте также:  Lirene сс крем волшебный макияж 30 мл lirene

Сейчас инстаграм Гоар Аветисян насчитывает более миллиона подписчиков. Она имеет свою собственную школу визажистов Гоар Аветисян, находящуюся в центре Москвы. Ее тренинги и уроки, проходящие не только в России, но и в других странах, пользуются бешеной популярностью среди тех, кто мечтает о профессии визажиста.

Часто девушки, которые приходят на обучение, спрашивают у Гоар Аветисян мнение о том, каким должен быть стиль макияжа. Гоар в этом случае советует не копировать чей-то стиль, а пытаться найти свой творческий индивидуальный почерк. При этом важно не навязывать клиентке свое мнение, ведь у нее может быть свое видение образа. Соединить свое мастерство с тем, что хочет девушка, которой наносят макияж — вот идеальное попадание под образ.

Официальный сайт Гоар Авенисян –это сайт магазина косметических брендов, которые являются выбором визажиста Гоар.

Девушка весьма придирчиво относиться к выбору профессиональных средств и отдает предпочтение лучшим и проверенным брендам. Производители профессиональной косметики готовы бороться за хорошие отзывы, которые произнесет Гоар об их продукции. И можно быть уверенным — в ее магазине продаются лучшие образцы, которые проверены самим визажистом.

Сегодня в сети популярны парные фото и видео девушек, на котором модели изображены до макияжа и после. Фантастические трансформации внешности поражают воображение. Серые мышки становятся голливудскими красотками. Непримечательные и скромные лица начинают излучать другие эмоции.
Автор преображений как будто вытаскивает из своих моделей глубоко спрятанные переживания. Золушки становятся принцессами, а гадкие утята прекрасными лебедями. Умелые руки визажиста делают королевский подарок любой женщине — красоту и всеобщее восхищение.

Конечно, уже давно позади то время, когда Гоар трудилась без оплаты. Цены на ее услуги сегодня довольно высоки. Но цена не имеет значение, когда дело идет о женской уверенности и внутренней свободе. Именно эти качества получает женщина, над лицом которой трудится знаменитый визажист. Попасть к Гоар сегодня довольно непросто. Ее часы расписаны по минутам, и нужно заранее побеспокоиться о том, чтобы в нужный день Гоар Аветисян колдовала над вами своими волшебными кистями.

По материалам raikovstudio.ru

Популярный московский визажист и коуч тренер Гоар Аветисян родом из Армении. Родилась она в г. Мартуния в 1992 году. Но уже через год ее семья переехала в Москву. В школе девочка была на хорошем счету. Мало того, что она училась на «отлично», так еще и участвовала во всех школьных мероприятиях – утренниках, конкурсах, творческих вечерах и т.д. Параллельно с общеобразовательной школой Гоар посещала музыкальную школу, которую она окончила по классу фортепиано. С ранних лет девочка бредила сценой, она мечтала стать известной певицей и ездить с гастролями по всей стране. Но для того, чтобы выступать, нужно хорошо выглядеть. Поэтому чуть ли не 6 лет Гоар тайком брала мамину косметику и самостоятельно постигала искусство макияжа. Стоять перед зеркалом она могла часами и очень скоро научилась красиво краситься. В старших классах к ней обращались за помощью в нанесении макияжа не только родственники, подружки, но и девушки постарше. Перед выпускными экзаменами Гоар задумалась о выборе будущей профессии. Удивительно, но тогда к визажу она относилась, как к хобби, поэтому выбрала для поступления серьезный вуз – РАНХиГС, куда она и поступила на экономический факультет. Учиться было сложно, но девушка умудрялась совмещать учебу с хобби, которое, кстати, стало приносить ей неплохой доход.

Бывало, что после лекций она мчалась с тяжелой сумкой косметики через всю Москву для того, чтобы сделать очередной заказчице вечерний макияж. За свою работу она получала копейки, но она была нужна ей для рекламы. И за довольно короткий срок Гоар Аветисян стала модным московским визажистом. В этом ей помогла ежедневная практика и постоянное самосовершенствование. В возрасте 20 лет Гоар обзавелась солидной клиентурой и получила репутацию мастера, который имеет свой собственный стиль, который представляет собой интересное сочетание восточного и арабского макияжа. Он в меру яркий, не вульгарный и отлично подходит девушкам славянской внешности. И только создав свой собственный стиль визажа, девушка, которая сама уже была признанным мастером макияжа, решила пойти на курсы визажа для того, чтобы получить «корочку». Но саму себя она называет «самоучкой». Детское хобби стало делом ее жизни. В 2012 году Гоар Аветисян решилась поделиться своим умением с другими. Все началось с того, что ее пригласили провести мастер класс восточного макияжа. Он прошел на «ура» и очень скоро Гоар стала ездить со своими мастер классами по всей стране. На них с удовольствием ходили даже опытные визажисты для того, чтобы почерпнуть для себя что-то новое и необычное. Успех проводимых мастер классов был таким, что Гоар рискнула открыть в Москве свою собственную школу визажа. Визажиста Гоар Аветисян хорошо знают не только в столице, но и далеко за ее пределами. Ее часто приглашают не телевидение. Лайфхаки от Гоар Аветисян можно ежедневно увидеть в утренней телепрограмме канала «Пятница», где она совершенно бесплатно делится своими секретами с телезрителями всего мира.

Читайте также:  Макияж для блондинок с карими глазами для невесты

Стилисты, визажисты, парикмахеры, которых можно заказать в ПроКонцерт на праздник – это обаятельные, интересные люди, за работой которых приятно наблюдать. Свадьба, день рождения или юбилей пройдет как по нотам, если пригласить такого классного стилиста, как Гоар Аветисян через нас. Звезда проведет мастер-класс, а также подготовит уникальный образ для Вас или Ваших гостей! Цена (гонорар) Гоар Аветисян полностью оправдан.

Перейти в каталог артистов данной категории

По материалам www.proconcert.ru

Столичный визажист Гоар Аветисян известна не только в нашей стране, но и в мире. Глобальная популярность к талантливой девушке пришла благодаря социальной сети «Инстаграм». На сегодняшний день на неё подписано 2.6 миллиона человек.

Гоар Аветисян — визажист, биография которой началась 4 июля 1993 года в городе Мартуния (Республика Армения). Спустя год её семья переезжает в Москву.

В школе талантливая девочка была отличницей, любила выступать перед публикой, мечтала стать популярной певицей и даже окончила музыкальную школу (класс фортепиано).

Визажист Гоар Аветисян на своей страничке в «Инстаграм» не раз рассказывала о том, что любовь к косметике пришла к ней с ранних лет. Она запиралась в ванной комнате и часами училась красиво наносить мамину косметику на своё детское личико.

16-летним подростком она окончила школу и поступила на экономический факультет в РАНХиГС. Первокурсница с удовольствием красила своих подруг, родственников, знакомых и одногруппников. Как признаётся сама Гоар, первое время было самым тяжёлым: она работала бесплатно, ради рекламы, совмещала учёбу с хобби, спала по несколько часов в сутки, а до клиентов добиралась на общественном транспорте с огромным чемоданом косметики. И только мечта придавала ей сил двигаться дальше к поставленной цели.

Будучи профессионалом своего дела, она прошла обучение и получила диплом визажиста. Курсы Гоар Аветисян окончила «для галочки», так как она — самоучка.

Преподавательская деятельность девушки началась в 2012 году. Сначала её приглашали на мастер-классы, а потом сбылась её мечта: открытие собственной школы и студии в центре столицы. С тех пор многие мечтают оказаться в числе учеников талантливой Гоар Аветисян. Цены за обучение, если судить по многочисленным комментариям, не самые маленькие. Но, несмотря на это, обучение пользуется невероятным спросом, а места расписаны едва ли не на год вперёд. А это, согласитесь, уже показатель высокого профессионализма.

Также визажист Гоар Аветисян не забывает о своих поклонниках и коллегах из разных городов и стран. Поэтому старается выделить время и провести мастер-классы по СНГ.

Какой он, стиль Гоар Аветисян? Прежде всего это жёсткий контуринг, идеальные стрелки, пышные ресницы (накладные) и чётко очерченные брови. Ничего не напоминает? Да, абсолютно правильно, мейк-ап, который стал трендом несколько лет назад благодаря ещё одной «Инстаграм»-звезде — Самире Хузами. Но только российский. Гоар на собственных работах смогла доказать, что арабский макияж может подойти не только восточным красавицам, но и девушкам с азиатской и даже славянской внешностью.

Каждая новая публикация девушки в «Инстаграм» подвергается атаке хейтеров (от анг. hate — «ненавидеть»). В частности, они осуждают визажиста в том, что своей техникой она кардинально меняет черты лица модели. Но, согласитесь, при взгляде на её работы любая модница захочет оказаться в руках мастера и преобразиться до неузнаваемости, став девушкой «с обложки».

Читайте также:  Макияж для нависшего века от елены мельник

А теперь поговорим про «Курсы визажистов Гоар Аветисян в Москве». Да, девушка действительно обучает и делится своими секретами и фишками макияжа. Длительность занятий — 2 недели. За это время вы посетите 8 уроков по 4 часа каждый. Косметика предоставляется школой, а с вас — кисти, тетрадь, ручка, желание получать знания и, конечно же, хорошее настроение.

  • Подготовка лица к нанесению макияжа.
  • Понятие о цветовом круге.
  • Разновидности макияжа (дневной, фантазийный, подиумный, вечерний, «макияж без макияжа»).
  • Карандашная и теневая техника нанесения теней. Различия и преимущества.
  • Форма глаз, особенности расположения век и подбор идеального макияжа.
  • Особенности возрастного макияжа.
  • Формы лица и обучение правильному скульптурированию каждого вида.
  • Анализ косметических брендов. Различие профессиональной косметики от люксовых марок.
  • Разновидности накладных ресниц, порядок выполнения процедуры и правила выбора идеального клея.
  • Работа с блёстками, слюдой и пигментами.
  • Smoky Eyes на карандашной технике.
  • Добавление ярких оттенков.
  • Коррекция лица при помощи тонального крема.

4. Идеальный образ невесты:

  • Лучший свадебный макияж, основанных на последних модных тенденциях.
  • Правильное тонирование зоны декольте.
  • Советы по работе с невестами (психологическая подготовка).
  • Скульптурирование лица кремовым корректором.
  • Разновидности макияжа глаз.
  • Яркие губы.

6. Макияж «Петля» (современная интерпретация):

  • Вечерний макияж на карандашной технике.
  • Вариации оттенков.

В конце последнего занятия все сдают теоретический и практический тест.

Если вы хотите стать учеником талантливого визажиста, то записывайте адрес: г. Москва, ул. Никольская, торговый и бизнес-центр «Никольская Плаза», 10, 2-й этаж, школа-студия Гоар Аветисян. Цены за обучение указаны на официальном сайте визажиста.

Сегодня в команде Гоар работает около 15 человек: визажисты, менеджеры, стилисты. Трёхдневный курс «Сам себе визажист» появился относительно недавно и ведётся под руководством двух обаятельных девушек — Аиды и Катерины.

Каждая техника макияжа, входящая в план обучения, полностью основывается на типе вашего лица.

Тёмные круги и серый оттенок кожи? Не проблема! Благодаря талантливому визажисту и качественной профессиональной косметике кожа будет выглядеть отдохнувшей и свежей.

Согласитесь, что появление даже маленького прыщика перед свадьбой — это настоящая катастрофа для невесты. Впрочем, хороший мастер сможет исправить и эту ситуацию.

Что делать девушкам, у которых обильные высыпания на лице? Безусловно, лечить. Но если накануне мероприятие, а проблема так и не решена, то Гоар поможет её замаскировать в кратчайшие сроки.

Нездоровый оттенок кожи и синяки под глазами решаются не только при помощи здорового сна и солнечных ванн. Фото ниже — наглядный пример.

Самый сложный вид макияжа — антивозрастной. И вот вам результат того, как косметика и рука профессионального визажиста помогут «помолодеть» минимум на 10 лет.

А как преображается сама Гоар Аветисян? Отзывы и комментарии под каждым её фото говорят о том, что девушка не лишена самоиронии. На своей страничке в «Инстаграм» она часто выкладывает видеопроцессы собственного преображения в красавицу.

Нельзя не упомянуть о любимой фразе визажиста: «Чем хуже «до», тем лучше «после»». Согласитесь, довольно смелый шаг для девушки — продемонстрировать всему миру своё лицо без макияжа.

Что думают люди о таланте Гоар Аветисян? Отзывы о её работе оказались неоднозначными. Одни упрекают её слишком высокой стоимостью за простое на первый взгляд обучение, другие, оказавшись в числе её учеников, не устают восторгаться её талантом, харизмой и невероятной любовью к жизни.

Одно можно сказать с уверенностью: слава (особенно если это касается молодой девушки) нередко становится предметом зависти общественности. Поэтому верить каждому слову (в том числе и хорошему) не стоит. Но если бы было всё так плохо, разве к ней приезжали бы учиться со всего мира?

Каким маркам отдаёт предпочтение визажист Гоар Аветисян? Прежде всего это профессиональная косметика бренда «Анастасия Беверли Хиллз», помады от американской марки Lime Crime, спонжи от «Бьюти Блендер», бальзам для губ от EOS, реснички от «Худа Бьюти».

На своей страничке в «Инстаграм» Гоар делится с подписчиками мыслями, мечтами. Она не раз по просьбам фоловеров рассказывала о своей истории успеха. Талантливый визажист утверждает, что любая наша мысль материальна, но для того, чтобы добиться поставленной цели, нужно не опускать руки перед преградами и верить в себя.

По материалам fb.ru

Читайте так же:

Вакуумный массаж от целлюлита отзывы lpg массаж

LPG-массаж — один из самых современных и эффективных терапевтических массажеров, предназначенных для решения проблем эстетики …