Главная / Целлюлит / Фото куклы барби с целлюлитом фото

Фото куклы барби с целлюлитом фото

Эволюция куклы Барби в фотографиях.

Барби — одна из самых знаменитых кукол в истории человечества была создана в середине 20 века. Специально для вас — подборка фотографий. Приятного просмотра!


2013

2011

2009

2006

2002

2002

1999

1998

1997

1996

1996

1991
Реклама

1988

1985

1983

1981

1979

1977

1973

1971

1969

1968

1966

1965

1962

1959

По материалам mamodet.com

Американский дизайнер Николай Ламм представил свету новую куклу, каноны красоты которой далеки от привычных Барби. Новая игрушечная девушка имеет широкую талию, небольшой животик и совсем не накрашена.

Автор проекта сообщает, что новая Барби призвана показать детям настоящую красоту, а не навязанные модой стереотипы. Однако Ламм и сейчас не ожидает однозначной реакции на свой проект.

Судя по всему, реальная Барби будет пользоваться успехом, так как дизайнер уже получил на игрушку 22 тысячи заказов. Стоит кукла совсем недорого — всего 25 долларов. К Барби также прилагается набор с наклейками в виде синяков, веснушек, дефектов кожи и даже следами от целлюлита.

Читайте также:

Встройте «Правду.Ру» в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+.

Любая атака на Донбасс приведет к окончанию существования Украины как суверенной страны — подтвердили высокопоставленные источники в Минобороны России.

В Киеве состоялся так называемый «объединительный собор». Что означает принятые им при Порошенко решения и что теперь будет с храмами УПЦ и Украиной в целом?

Но животное, загнанное в угол, добавил депутат Верховной рады Евгений Мураев, опасно.

Почему приостановлен громкий проект «Никарагуанский канал»? И почему уже не слышно о намерениях вернуть Тайвань? Неужели Китай отступил и закрыл эти вопросы? На эти и многие другие темы «Правде.Ру» дал экспертные комментарии президент Федерации шаолиньских боевых искусств НИУ ВШЭ Алексей Маслов.

Copyright © 1999-2018, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».

Читайте также:  Как правильно пользоваться массажными банками против целлюлита видео

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только с письменного разрешения редакции. Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

Эл № ФС77-54522 от 21 июня 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы». Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ

По материалам www.pravda.ru

Мы уже много писали о том, как большие попы все увереннее стают новым стандартом красоты. Сегодня расскажем о моде на натуральность, которая имеет мало общего с привычной для нашего глаза красивой ухоженной внешностью.

Как мы себя видим в зеркале

Кукла с прыщами и целлюлитом

В то время, как в Британии к специалистам пластической хирургии выстраивается очередь «сделать тыл, как у Ким Кардашьян», в Америке собирали деньги на финансирование проекта «Реальная Барби». Суть идеи в том, чтобы сделать куклу, которая бы реально отражала внешность 19-летней девушки. После того, как средства были собраны американский дизайнер Николай Лэмм создал куклу-аналог. Ее назвали Лэммили.

От прототипа с глянцевой модельной внешностью новая кукла отличается сильно: у нее короче руки и ноги, талия и бедра шире. Самое любопытное, что в наборе с этой куклой предполагается комплект наклеек, имитирующих прыщики, родинки, царапины и даже растяжки!!

Кроме этого у куклы гибкие стопы и руки, что позволяет ей «заниматься спортом», а в наборе наклеек предусмотрены даже «ушибы и синяки».

Николай Лэмм объясняет создание такой куклы желанием быть честными по отношению к себе. Идею разработчика неожиданно поддержало немало людей. Изначально нужна была сумма в 95 тысяч долларов, но в итоге собрали 500 тысяч долларов. Дизайнер уже отрабатывает предзаказы на 19 тысяч кукол Лэммили. Стоимость одной куколки составляет около 25 долларов. В скором времени Николай собирается выпустить также кукол всех национальностей и создать «реалистичного» Кэна.

Читайте также:  Отзывы о апельсиновом масле против целлюлита

История Деми Ловато

Комментируя создание такой нетрадиционной Барби, общественность сходится на мысли о том, что новая игрушка поможет подросткам спокойнее воспринимать свое тело, сравнивая с популярными глянцевыми изображениями. Здесь уместно рассказать историю американской певицы и актрисы Деми Ловато. 22-летняя звезда разместила у себя на Фейсбуке коллаж с выходами на красную дорожку за последние годы и откровенно рассказала, что потратила несколько лет на то, чтобы перестать стыдиться своего тела.

По словам Деми, когда она впервые попала на церемонию VMA, то выглядела костлявой, хрупкой и несчастной. Да, она была на VMA, и ей было 16 лет, и она прекрасно проводила время, но, по словам певицы, все же счастья не ощущала. Тогда как могла вести такую здоровую и счастливую жизнь, как сейчас.

Оглядываясь назад, Ловато замечает, что могла бы быть более худой, но невероятно счастлива, что теперь здорова и обладает формами, которые смотрятся намного сексуальнее, чем тело ее ранней мечты. За это Деми благодарит современных кумиров Ким Кардашьян и Бейонсе, которые смогли нарушить моду на нулевой размер.

По материалам hochu.ua

Навязывание детям и подросткам стандартов красоты, противоречащих физическому и психическому здоровью – актуальный вопрос, активно обсуждаемый мировой общественностью. Решая эту проблему, в Америке выпустили Барби с целлюлитом. Фото новой куклы Ламмили от дизайнера Николая Ламм значительно отличается от первоначального образца. На смену первозданному эталону красоты с узкой талией, чрезмерно длинными конечностями, массивной головой и огромными глазами пришла Барби с целлюлитом (фото в статье).

Америка получила в подарок игрушку, пропорции которой совпадают с телом реальной молодой девушки с короткими крепкими ногами, спортивными ягодицами и подтянутой талией. За основу модели были взяты средние женские параметры: грудь – 84, талия – 78, бедра – 91.

Читайте также:  Диета от целлюлита на ногах диета

В коробке куклы Барби с целлюлитом девочка получит дополнительный набор наклеек, которые помогут ей понять, какие проблемы волнуют обыкновенных девушек в разном возрасте. Наклейки прыщей на лбу, родинок, татуировок, растяжек на животе, целлюлита на бедрах призваны сформировать у детей правильное отношение к своему телу.

Лучшее в Европе средство от целлюлита до сих пор не представлено в российских аптеках!?

В комплект также входят наклейки гипса, ушибов, ссадин, веснушек, стыдливого румянца, крошек на одежде от еды на ходу. Эти заместители позволяют детям в процессе игры с куклой моделировать различные жизненные ситуации. Сформировать понятие, что каждый человек индивидуален и красив в любой период жизни. А загонять себя в рамки эталонов и стандартов деструктивно и глупо.

Американское общество неоднозначно приняло новшество. Если растяжки, целлюлит, прыщи, веснушки в большинстве случаев получили одобрение. То ссадины и ушибы некоторыми членами общества были восприняты как признаки жестокости и насилия. Николай Лэмм опроверг эти предположения. Этот эксперимент с внешностью куклы Барби предназначался для того, чтобы сформировавшийся подросток понимал: жизнь – череда событий, которые не всегда идеальны. Все люди иногда оступаются и падают, но поднимаются и живут дальше. Временная потеря внешней привлекательности — не конец жизни, а лишь опыт, который делает человека сильнее.

Когда в Америке выпустили Барби с целлюлитом, многие производители сомневались, что реалистичная модель найдет спрос у потребителя. Социологический опрос детей и уровень продаж опроверг эту теорию. Дети приняли выпуск новинки позитивно, отмечая, что кукла Ламилла похожа на родных им людей: сестру, маму, тетю.

Купить игрушку можно за двадцать пять американских долларов. При доплате шести условных единиц к коробке куклы Барби с целлюлитом вы получите упаковку тематических наклеек.

Контрольная закупка: «В ходе исследований мы протестировали 6 кремов от целлюлита. Первое место занял. «

По материалам vitiligos.ru

Читайте так же:

Ямка на попе от целлюлита как избавиться

С научной точки зрения, целлюлит является следствием того, что девушка готова выносить и выкормить потомство. …