Главная / База под макияж skinfood black egg pore gel base

База под макияж skinfood black egg pore gel base

Даешь ровное личико без пор! Хорошая база под тональник и пудру:) +фото

Существует категория средств, без которых вполне можно обойтись. Но со временем к ним привыкаешь и понимаешь, что с ними лучше, чем без них. Именно к таким продуктам я бы отнесла Black Egg Pore Gel Base. Брать полноценный продукт я не стала, так как до этого уже заказала золотое яйцо от TonyMoly. Взяла 10 пробников (по 1 мл каждый) за 3,99 USD. Покупка с eBay.

Одного пробника мне хватает в среднем на неделю, наношу средство не на все лицо, а на его «центральную часть» (ну, чуть больше Т-зоны). База очень легкая, почти невесомая, имеет розовато-персиковый оттенок и приятный парфюмерный аромат. Распределяется легко, моментально подстраивается под цвет кожи. Сглаживает поры и неровности, делает лицо внешне более гладким и ухоженным. Девушкам с явно проблемной кожей эта база, скорее всего, не понравится, так одна действует очень умеренно и деликатно.

Держится весь день, не забивает поры, как гадкая база от SheerCover. Не сушит кожу (у меня она склонна к сухости и, если что, реагирует на недостаток влаги моментально). BB на нее ложится ровно, и макияж с базой, действительно, выглядит лучше, чем без нее. Я не буду много писать, лучше смотрите все сами на фото. Просто скажу, что это — качественный и очень комфортный продукт, который немного «фотошопит» лицо, подходит под пудру и ВВ или СС. Порекомендую его тем, у кого нет особых проблем с кожей.

И отдельно хочется добавить о такой проблеме, как шелушение кожи. Многие при описании средств жалуются, что базы, тональные средства, пудры подчеркивают их. Выход прост: нужно ухаживать за кожей. Вовремя отшелушивать мертвые клетки, увлажнять и питать кожу, пользоваться качественной декоративной косметикой и средствами ухода, предназначенными для своего типа кожи.

У меня раньше была очень сухая кожа, с которой справлялась только гидрокортизоновая мазь. Сейчас — ближе к нормальной, склонная к сухости. Почти любая косметика ложится ровно. Если я знаю, что средство может подсушивать кожу, то прямо на декоративку наношу легкую увлажняющую эмульсию или пользуюсь мистами. И если у кого-то что-то подчеркивает шелушение, это не базы/пудры гадкие, прямо взяли за раз и сделали кожу шелушащейся. Это — элементарная лень хозяйки заботиться о себе.

Часто когда наношу тональное средство, замечаю, что оно как бы проваливается в поры, подчеркивая их, вместо маскировки. Решила попробовать это средство. Заказала пробник. Примечательно, что разброс цены на большую упаковку составляет от 90 до 160 грн. Перейдя по указанной ссылке сможете ознакомиться с интернет-магазином, где эта затирка продается дешевле всех. Правда, возможно, на заказ. Пробники, часто в наличии.

Хватило на несколько раз использования. При этом каждый раз сверху, для чистоты эксперимента, наносила разные тональные средства. Skinfood Black Egg Pore Gel Base — во всех случаях был на высоте.

Сперва я немного была обеспокоена цветом, подойдет ли? Но как показывает практика, данный продукт замечательно адаптируется под цвет кожи, бледности я не заметила. Распределяется легко, не скатывается. Конечно, глупо будет надеяться, что Skinfood Black Egg Pore Gel Base полностью и навсегда уберет все поры. Но эффект все же есть. Сравните фото. Мне 31. Нанесла только затирку для пор.

Расскажу вам о такой великолепной штучке, как затирка для пор. Заказ на корейские пробники делала уже давненько — хотелось всё потестить, а потом уже заказывать полноразмерные версии. Понравилось название бренда «SKINFOOD», поэтому большая часть продукции именно этой фирмы. Ну и естественно если SKINFOOD — то без затирок и масок которые сужают поры — никуда.

Читайте также:  Maybelline experteyes средство для снятия макияжа с глаз 125мл

Приступим к разбору полётов — база по цвету и консистенции напоминает тональный крем. Очень приятный сладковатый (естественно косметический) аромат. И по-моему, там вся серия так пахнет (по крайней мере — маска для сужения пор так точно). База очень легко наносится. Не знаю что в составе — силикон или пудровая какая-то основа — но кожа становится бархатной. Наношу на Т-зону и щёки (в общем там, где надо затереть и заматировать)))) поэтому расход средства очень маленький. Также она прекрасно матирует……. по времени не засекала на сколько, но часа 3-4 легко осилит. .А ещё, база маскирует небольшие покраснения.

Из минусов — подчёркивает все шелушинки, поэтому не уверена, что подойдёт обладательницам сухой кожи, за что, собственно, 4 и поставила.

На фото — «голое лицо» (разное освещение).

Яичную затирочку конечно рекомендую, но лучше начните с пробника.

06/10/14 — купила полную версию, но ещё не пробовала (так как заказала ещё несколько других — скоро напишу отзывы)

16,10,14 — провела сегодня эксперимент — намазала лицо супержирным кремом (имитация жирной кожи)

По сальному блеску видно насколько жирный крем.

А тут начинаю петь дифирамбы — поры и неровности заметны меньше, матовости больше (не идеально, но посмотрите что было «до»), ну и тон кожи выглядит лучше/ровнее.

Полной «боевой раскрас» — крем, праймер, тональный крем и пудра, снята эта красота через 2,5 часа после нанесения……. блеск уже появился, но он ещё «терпимый»

Ну и как вывод — затирка подойдёт даже для жирной кожи)))

26,11,2014 — уже долго «мучаю» затирку и научилась с ней справляться, так что теперь нет ни подчёркнутых шелушений, ни преждевременного блеска — стабильно скрабирую кожу (или скатываю) 2 раза в неделю; на ночь наношу более питательный крем (поэтому шелушения и не появляются); утром до затирки наношу лёгкий крем. В целом, сейчас затиркой очень довольна. Это мой маст хев))))) Ах, да — чтобы смыть затирку не нужно гидрофильное масло, достаточно обычной умывалки, или молочка, или тоника — поры она совершенно не забивает. Так что оценка теперь — 5 баллов.

Придется пойти против толпы…. Фото доказательства, почему это средство — провал

Однажды я узнала, что поры, оказывается, можно затирать!

Нет, я раньше это делала кистью и меня все устраивало, пока я не узнала, что корейцы придумали яичную затирку для пор — спец вещь, которая сделает ваше лицо, как у модели на обложке Вог!

Благо я додумалась взять сначала пробник, а то пришлось бы эту штуку потом…. ну не знаю, дарить кому-то….

Я, как и все страждущие в этой темке, имею поры, словно кратеры Луны, а мечтаю поражать мужчин и женщин красотой и ровностью своей кожи!

Я удивлена, что многие здесь в восторге. Лично мне не понравилось. И вот почему.

Средство похоже на плотный силиконистый гель телесного цвета. Скользит по коже без проблем, бибики или просто тональные крема на него ложатся превосходно.

Но! сама затирка, очевидно, заключается в том, что средство провалилось в поры, и ни один из моих бибиков этого эффекта не перекрыл. К тому же, средство тяжеловато, кожа, подозреваю, не дышит….

Читайте также:  Средство для снятия макияжа с глаз expert eyes

В общем, лично я не советую. Мне не понравился такой эффект! Да еще и в составе, скорей всего, полно силиконов, уж больно оно похоже на все средства а-ля праймер под макияж!

Но если на него наносить, скажем, не полупрозрачный бибик, а плотный тональник, а сверху еще и пудрой прифигачить…. Вот оно! Лицо фарфоровой куклы!

По материалам xlebez.ru

Красота на кончиках пальцев.

Мой первый корейский крем я купила в паре с этой базой. Слышала что она творит чудеса и просто стирает поры с лица. Так что я с большим нетерпением ждала появления этого тюбика у меня.

Мягкая упаковка очень удобна в использовании. База бежевого оттенка, но при распределении особого цвета не дает, но выравнивает немного цвет лица и затирает поры. Конечно когда я ее ждала я думала что мое лицо станет идеально ровным, но чуда не произошло и я немного расстроилась. Но потом я поняла что с базой лицо все же лучше выглядит чем без нее, поэтому перестала питать надежд на идеально гладкое личико. В качестве дозатора у базы носик, а сам тюбик достаточно мягкий что очень удобно в использовании.

База немного гелеобразная по текстуре, потому как она не растекается и не утекает. Наносится очень легко и поглаживающими движениями распределяю ее по Т-зоне. После нанесения в течении пары минут у базы становится пудровый финиш, и это мне в ней нравится больше всего. Немного маскировки, небольшая пудровость и это можно сказать идеальным домашним средством, когда не нужно делать макияж, а выглядеть хочется свежо. Хотя если будет загар, то эту базу можно использовать лишь под тон или пудру.

Я эту базу полюбила именно в сольном ношении, потому как под BB cream мне она не показалась идеальной. Немного тяжеловато, а вот эффект затирки пор очень слабый. Так что эту базу я ношу сольно или максимум под пудру. Стойкость до 6 часов в хорошем состоянии, потом матовость пропадает, но все можно решить матирующими салфетками.

И конечно покажу ее на моем измученном аллергией лице. Для легкого макияжа достаточно этой базы и консиллера на проблемные места. Сухие участки база может подчеркивать, но это должно быть дейсвительно проблемное место. И таже вокруг бровей база ложится хорошо.

и конечно покажу макро для интересующихся. Думаю тут наглядно видно все волшебство сольного использования базы.

А какие базы нравятся вам?

Всем удачного дня и красивого макияжа.

По материалам korotkovalive.blogspot.com

Введите адрес электронной почты и пароль, чтобы войти в свой аккаунт

Только покупатели, приобретавшие данный товар, могут оставить отзыв.

LERA MIRACLE, YANA MON: ТОП-10 МАТОВЫХ ПОМАД НА ЛЕТО

ОЛЯ RED AUTUMMN: ОБРАЗ НА HALLOWEEN: СОБИРАЙСЯ СО МНОЙ

ALINA FlyCloud: ТОП-5 МАТОВЫХ ПОМАД НА ОСЕНЬ 2016

Идеальное свидание: Суперстойкий макияж в День святого Валентина и не только

5 идей летнего макияжа для зеленых глаз

5 секретов идеального тона лица

Праймер от Skinfood обладает свойствами ВВ крема, маскируя и сужая поры.

Легкий праймер Black Egg Pore Gel Base с яичным экстрактом подойдет как база под макияж. Средство выравнивает микрорельеф кожи, борется с черными точками и другими несовершенствами кожи. В яйце содержится лецитин, лютеин, большое количество белка и витаминов, что способствует улучшению состояния эпидермиса, ускоряет регенерацию клеток, защищает от негативных воздействий.

Праймер отлично матирует, снижает активность выработки себума, поглощает излишки жира с поверхности кожи, устраняя жирный блеск и продлевая жизнь вашего макияжа. Прозрачный персиковый оттенок праймера позволяет ему подстраиваться под любой тон кожи.

Читайте также:  Как убрать жирный блеск с лица после макияжа

Кожа становится гладкой, шелковистой, здоровой и сияющей, уходит тусклость и серость.

Способ применения:

на чистую, сухую кожу лица нанесите праймер тонким слоем, равномерно распределите. Продолжайте нанесение макияжа.

По материалам joybyjoy.ru

Всем привет!) Постаравшись что-то один раз — не легко отказаться, и это как раз про базу, которая скорее имеется затиркой для пор: Skinfood Black Egg Pore Gel Base База была заказана в Asian Secrets (отзыв на магазин, прямая ссылка на базу, цена 690 рублей), где я сделала уже 14 заказов корейской косметики

Приехала она ко мне, как видно, запакованная в пакет с маленьким числом воздуха, по всей видимости чтобы при случайном нажатии база не вытекла, т.к. воздушная подушка мешала бы.

Сама туба очень миленькая, мне в принципе очень по душе оформление Skinfood

Масса затирки 25 грамм, что в принципе нормально, но хотелось бы больше

Туба имеет узкий носик, что разрешает дозировать средство:

Описание от производителя и способ применения: Для тех, кто не знаком с английским:

Праймер от Skinfood обладает изюминками ВВ крема, маскируя и сужая поры. Легкий праймер Black Egg Pore Gel Base с яичным экстрактом подойдет как база под макияж. Средство сглаживает микрорельеф кожи, борется с другими несовершенствами и чёрными точками кожи. Праймер превосходно матирует, снижает активность выработки себума, поглощает излишки жира с поверхности кожи, ликвидируя жирный блеск и продлевая жизнь вашего макияжа. Прозрачный персиковый оттенок праймера разрешает ему подстраиваться под любой тон кожи. Кожа делается ровной, шелковистой, здоровой и сияющей, уходит тусклость и серость.

Способ применения: нанести по окончании главного ухода праймер, затем нанести привычный макияж.

Запах: очень приятная косметическая отдушка, пахнет водными цветами, напоминает лотос.

Консистенция: База имеет легкий персиковый оттенок, что никак не виден на коже по окончании растирания. Но в кроме этого время как раз исходя из этого оттенку тон кожи делается ровным, что в конечном итоге, как и пишет производитель, разрешает заменить этим праймером bb крем! По окончании растирания также на руке видно, что рельеф кожи сглажен, тон более однородный, но конечно же я покажу и действие на лице

Ощущения при применении: я наношу праймер на тонер (вторыми словами не наношу по окончании ни сыворотку, ни крем вопреки корейской совокупности ухода за кожей). По окончании применения праймера кожа не перегружена, оооочень ровная на ощупь, в конечном итоге как яйцо. И сухие, и жидкие текстуры превосходно ложатся по окончании, но я же предпочитаю больше ничего не наносить, по событию того, что состояние и вид кожи уже по окончании одного праймера меня устраивают

Итак, моя кожа: несложного типа, одновременно склонная к сухости и жирному блеску, основная проблема — расширенные поры.

Нанесен только тонер SECRET KEY HYALURON Soft Micro-Peel Toner

По окончании нанесения праймера Skinfood Black Egg Pore Gel Base

Не считая всего этого, праймер Skinfood Black Egg Pore Gel Base превосходно матирует кожу, не забивает поры (само собой разумеется если демакияж создавать при помощи гидрофильного масла), не подчеркивает шелушения и мало скрывает покраснения, сглаживая тон и рельеф кожи! Я легко в восторге, исходя из этого очень рекомендую

Всем благодарю за внимание, с вами была Infanty , ко мне на «ты»

По материалам 4svo.ru

Читайте так же:

Вакуумный массаж от целлюлита отзывы lpg массаж

LPG-массаж — один из самых современных и эффективных терапевтических массажеров, предназначенных для решения проблем эстетики …