Главная / Анастасия шпагина без макияжа и с макияжем

Анастасия шпагина без макияжа и с макияжем

Сегодня известный японский стиль аниме стал настолько популярен, что образ его персонажей примеряют на себе многие подростки. Но есть и такие, которые не просто примеряют, но уже и живут в их мире и даже выглядят так, как они. Одна из таких это украинка Анастасия Шпагина из Одессы.

С этим городом уже связано имя одной девушки-куклы Валерии Лукьяновой, которая носит образ барби. И хотя сегодня Насте всего чуть больше 20-ти, ее уже часто пугаются люди, а глядя на ее фото трудно представить, что перед глазами не кукла, а человек. Интересно, а как же выглядит Анастасия Шпагина без макияжа?

Как и каждая знаменитость в своем круге, Анастасия прошла некий путь к известности. С самого раннего детства девочка очень любила рисовать, сначала на бумаге фломастерами, затем маминой косметикой на своем лице. Уже тогда девочка выбрала свою будущую профессию – визажист. Все эксперименты с цветами и оттенками она сразу же примеряла на свое лицо, а теперь мечту воплотила в реальность – она работает визажистом в одном из салонов красоты Одессы. Но все было бы ничего и довольно обычно, как у всех, если бы не такая странная и даже «пугающая» внешность Анастасии Шпагиной. Если говорить прямо, она выглядит как кукла. Вот как раз этим образом она и завоевала известность.

Как говорит сама юная леди, это не она похожа на куклу, а они похожи на нее. Но почему именно аниме? – спрашивают многие. Наверное, первая причина, потому что Барби уже есть, а вот это направление вдобавок еще и очень популярно. Сегодня в социальных сетях Шпагину можно встретить под ником Fukkacum, а также под образом феи цветов. Большинство фотографий она делает именно на фоне природы. Образ девушки-аниме очень близок японцам, которым так уже полюбилась милая одесситка. При встрече они улыбаются и делают такие же большие глаза. Давайте же макияж героини японских мультфильмов рассмотрим более детально.

Как мы уже говорили, Анастасия Шпагина работает визажистом. Назревает вопрос – а на работу она тоже ходит в образе аниме? Ответ – да. Для того чтобы вовремя начать рабочий день, как говорит сама Настя, она встает каждый день в 5 часов утра и большую часть времени для сборов она тратит на макияж. Глядя на фото, трудно представить, как может выглядеть эта девушка без мейк-апа. Но все же такие фото есть.

Как видим все дело в основном в глазах. Несмотря на то, что Анастасия Шпагина уже сделала несколько операций и в том числе для увеличения глаз, от природы у нее уже были достаточно крупные глаза.

Сейчас форму лица она старается сделать с помощью косметики, также выделяет глаза. Что касается всего остального ее внешнего вида, то она и впрямь похожа на куклу, особенно формой худощавых ног и нереально тонкой талией при неестественно большой груди. Заметим, что при своем возрасте и росте 158 сантиметров девушка весит 39 килограмм. Для некоторых – это настоящий ужас…а для нее – обычная реальность.

Итак, как делать макияж аниме куклы знает лучше всего Анастасия Шпагина. На собственный мейк-ап она каждое утро тратит до 2-х часов времени и акцент в основном делает на глаза.

Несмотря на то, что Анастасия всячески пытается свой образ приблизить к кукольному в стиле аниме, все же она постоянно экспериментирует со своей внешностью, применяя все новые и новые идеи в цветовом решении, а также в общем стиле.

Мы же, в свою очередь, в крайности не будем вдаваться и вариант данного макияжа рассмотрим только как пример образа на тематическую вечеринку или Хеллоуин. Итак, для начала нужно заняться тоном кожи. У кукол лица неестественно светлые, белые с идеально ровным покрытием без никаких добавлений и ярким румянцем. Также у кукол очень длинные ресницы. Поэтому после того как вы выровняете тон лица и наложите грим, следует приклеить накладные волоски. Не забываем, что у кукол всегда длинные немного с блеском волосы также неприродного цвета. Сейчас это можно посмотреть на примере Анастасии.

Теперь переходим к главному – к глазам. Их нужно сделать нереально большими. Для этого вдоль верхнего века нужно провести жирную черную линию, создать четкие и ровные брови, отделить темными тенями складку верхнего века, затем растушевать и покрыть веки слоем прозрачно-белых блестящих теней. Затем при помощи специального белого карандаша следует подвести и расширить нижнее веко. Для выразительности зрачка можно применить контактные линзы. В завершение образ дополнит кремовая помада.

Читайте также:  Как правильно скорректировать лицо с помощью макияжа

Более детально о макияже Анастасии Шпагиной и о том, как его правильно делать, узнайте из видео.

Anime make up Макияж аниме

Анастасия Шпагина в прямом эфире

По материалам gyba.ru

Сегодня макияж, а то и полное копирование популярной куклы Барби – достаточно популярное направление. Так, одной из популярных живых кукол является Анастасия Шпагина. На улице девушка появляется только с характерным макияжем на лице. Однако сегодня в сети можно найти интересные снимки, на которых Настя Шпагина без макияжа.

Юная одесситка Настя Шпагина без макияжа, фото которой никто не видел, на улицах своего родного города заметна сразу. Она по максимуму постаралась воплотить имидж востребованной и популярной куклы Барби. Девушка отличается огромными глазами, фарфоровой кожей, на которой нет ни малейшего изъяна, парики необычных расцветок и очень тонкая талия. Повторить такую внешность мечтают многие.

Внимание привлекают ее огромные глаза и необычные линзы, с помощью которых девочка-кукла достигает своего образа.

К своему имиджу куклы Настя шла долго — с самого детства. При этом Анастасия Шпагина без фотошопа выглядит именно так, как и с ним. То есть у нее реально максимально тонкая талия, и действительно такой яркий и необычный макияж.

Для начала Анастасия использовала мамину косметику. Но сейчас, повзрослев, она перешла уже на собственные краски. Настя Шпагина без фотошопа научилась делать сложнейший арт-дизайн, и теперь отличить ее от реальной куклы Барби достаточно сложно.

Тут стоит понимать, что действительно она выглядит достаточно необычно, но не стоит стараться подражать ей. Ведь ее красота в любом случае искусственная и представляет собой не больше, чем обычный кич. И если все разом вдруг начнут подражать девушке и краситься именно так, мир превратиться в общество однотипных и непропорциональных красоток.

Сегодня же многим достаточно любопытно посмотреть, как выглядит Анастасия Шпагина без макияжа, фото которой уже стали известны на весь мир.

В сети вполне можно найти снимки, на которых Анастасия Шпагина зафиксирована без косметики. При этом она и в своем естественном состоянии довольно-таки свежа и юна. И вот тут уже ее можно использовать как пример для подражания. Истинная Настя Шпагина, лишенная своей боевой раскраски, обладает интересным лицом, у нее крупные глаза, тонкий нос, а сами черты довольно необычные. Некоторые эксперты думают, что она именно из-за их необычности постаралась попробовать к себе имидж живой куклы.

Правда, сегодня появились слухи, что девушка хочет сделать себе пластическую операцию глаз, чтобы увеличить их еще больше. Но вот это повторять не стоит, т.к. такие меры – это личное дело каждого и совсем не факт, что тем, кто рискнул и создал такой имидж, такой вариант подойдет.

Личная жизнь Анастасии Шпагиной, фото которой будоражат интернет, находится под покровом тайны. Никаких романов пока у девушки не зафиксировано. Известно только, что она дружит со второй живой Барби – Валерией Лукьяновой.

Эксперты считают, что девушка сама по себе достаточно интересная, а то внимание, которое она к себе привлекла, указывает на то, что она смогла создать образ, который волнует многих. Личная жизнь Насти Шпагиной, фото которой появляются с завидной частотой, еще будет устроена.

По материалам micrusha.ru

Настя Шпагина – поразительная девушка, очень похожая на живую куклу. Одесситы встречают её на улице почти каждый день. Тонкая талия, кукольное платье, парик конфетного цвета, фарфоровая кожа без изъянов, огромные глаза – вот как выглядит 23-летняя украинка. Она называет себя Цветочной Феей, или Фуккацуми. В этой статье будет представлена краткая биография девушки.

1993-й – год, когда появилась на свет в Одессе Настя Шпагина. В детстве девочка прекрасно рисовала. Сначала это были популярные мультяшные куклы-аниме. А потом Настя нашла мамину косметику и стала «рисовать» на собственном лице. Девушка продолжает это делать до сих пор. Правда, теперь Настя покупает грим и краски сама. На сложнейший арт-визаж у Шпагиной уходит немало денег. Но это не является проблемой, так как девушка научилась хорошо зарабатывать своей профессией и кукольной внешностью. Родители во всём поддерживают дочь и совсем не против её увлечения, которое многие люди считают довольно странным.

Читайте также:  Как сделать макияж глаз в стиле аниме

Для получения «кукольного» эффекта Настя Шпагина гримируется наиболее светлым тональным кремом. Таким образом она превращает своё лицо в чистый «холст». Потом девушка обозначает те черты, которые ей нравятся больше всего. Чтобы получить нос, как у куклы Барби, Анастасия осветляет его спинку и затемняет крылья. Граница между шеей и лицом тщательно растушёвывается.

Глаза – вот на чём акцентирует внимание Настя Шпагина. Макияж наносится таким образом, чтобы сделать их неестественно огромными. Подводка сильно заходит за внешний контур и намеренно усиливается карандашом белого цвета. Промежуток затушёвывается тенями. Стрелки подгоняются под форму «кошачьего глаза». Потом в ход идут накладные ресницы большого размера, на которые щедро наносится тушь. Чтобы получить необычный цвет глаз, Анастасия применяет контактные линзы. Для создания чёткого контура бровей используется карандаш. Та же история и с губами.

Однажды Шпагина решила зарегистрировать на «Ютубе» свой канал. Первый видеоролик был на тему создания «кукольного» макияжа. Рекомендации Насти очень понравились зрителям, и это вдохновило девушку на продолжение ведения блога. С тех пор Фуккацуми регулярно выкладывает на канал ролики, где делится с юными фанатками опытом по нанесению новых вариантов макияжа. Также она даёт советы женщинам постарше, показывая, как маскировать синяки под глазами, морщины и пигментные пятна. Ролики девушки набирают рекордное количество просмотров.

К созданию каждого видео Настя подходит с артистизмом и фантазией. Чтобы удержать зрительский интерес, Цветочная Фея постоянно придумывает что-то новое. Исчерпав «кукольную» тему, Шпагина стала гримироваться под звёзд мировой эстрады и Голливуда. Причём блоггерша не просто перекрашивается в популярную личность. Она старается передать её ужимки и мимику. На канале Фуккацуми есть видео о том, как превратить себя в Леди Гагу, Ким Кардашьян, Рианну и даже Джонни Деппа.

Хейтеры девушки неоднократно заявляли, что её преображение в живую куклу – это результат вмешательства пластических хирургов. Сама Фуккацуми никогда не отрицала данного факта. К примеру, девушка уже сделала операцию по увеличению глаз. В принципе, и до процедуры они у неё были больше среднестатистических. Теперь же стали нереально огромными. Причём Шпагина не собирается на этом останавливаться и продолжит себя корректировать, чтобы подогнать под кукольные стандарты.

Так, Анастасия планирует сделать ещё одну операцию на глазах. Причём провести эту процедуру можно только в Японии. Чтобы сделать глаза шире, азиатские хирурги удаляют веко. Также Шпагина хочет немного подкорректировать форму носа и сделать талию уже на несколько сантиметров.

Не всем нравится нестандартная внешность Фуккацуми. Но безразличным не остаётся никто. По утверждению Шпагиной, у неё практически нет друзей. Из-за непонимания окружащих она обрекла себя на одиночество. Настя никому не позволяет извлекать выгоду из дружбы с ней и «паразитировать» на её славе.

Личная жизнь блоггерши не устроена. Но Настя Шпагина совсем не переживает по этому поводу. Девушка не хочет ни семьи, ни детей. Цветочная Фея мечтает о появлении в её жизни огромной бабочки. И надеется, что она станет для неё самым близким другом. У Шпагиной есть и более приземлённые желания. Например, девушка хочет посотрудничать с Сергеем Зверевым.

У Насти Шпагиной две специальности – визажист и парикмахер. Она трудится в одном из одесских салонов красоты. Чтобы успеть на работу вовремя, она встаёт в 5 утра. Ведь только на «рисование» одного глаза у неё уходит не меньше 30 минут. Три часа – вот сколько времени тратит на всю процедуру нанесения грима Настя Шпагина. Без макияжа девушка никогда не выходит на улицу.

Доход Фуккацуми приносит не только основная работа в салоне. Она получает прибыль ещё от нескольких проектов. По данным сервиса «ВотСтат», партнёрская программа «Ютуб» приносит блоггерше от 3500 до 5000 долларов в месяц. Также Анастасия получает деньги за фотосессии, участие в рекламных видео и продажу прямой рекламы в своём блоге. Так что, скорее всего, месячный доход Шпагиной намного больше.

Читайте также:  Лучший макияж для брюнеток с голубыми глазами

Пару лет назад девушка стала лицом корейского бренда «Йода», занимающегося продажей молодёжной косметики. По признанию блоггерши, она начала пользоваться данной маркой из-за милой упаковки. Когда одесситка появилась в рекламе этой косметической фирмы, армия её фанатов выросла уже в международных масштабах.

По материалам www.syl.ru

Новый тренд, который захватил интернет и социальные сети – живые куклы. Девушки и юноши перекраивают себя серьезными пластическими операциями, чтобы добиться максимального сходства с идеальными пропорциями Кена и Барби. Тот, кто не доиграл в куклы, ими становится.

Настя называет себя феей, она придумала волшебный мир, в котором скрылась от действительности под маской странной внешности. Родилась эта девушка в Одессе 22 года назад. Анастасия Шпагина, биография которой как визажиста началась с детства, работает в престижном салоне города. Маленькая девочка брала мамину косметичку и рисовала на своем лице. Анастасия нашла свой образ в японских аниме. Такие комиксы были популярными, и она первая, кто примерил на себя этот стиль.

Ее преображение не требовало вмешательств хирурга и умелого владения фотошопом. Хотя, если быть честными, ее внешность уже подкорректировали пластические специалисты, увеличив и без того большие глаза. Недавно Анастасия Шпагина призналась, что мечтает поменять разрез глаз, удалив веко, но такие операции делаются только в Японии. Изначально образ строился на подростковой одежде и сильном гриме.

Ник Фуккацуми, который придумала себе девушка (с японского «воскресшая»), отражает внутренний мир «цветочной феи». Огромные глаза, цветные линзы, радужные волосы, хрупкость и миниатюрный вес выделяют украинку из толпы. Даже на работе она не изменяет образу.

Анастасия Шпагина без макияжа нигде не появляется, хотя периодически в интернете появляются фото миловидной девушки, в которой сложно узнать поклонницу манги. Героиня многочисленных ток-шоу рассказала, что встает каждый день в 5 утра для выполнения сложного грима. Она выкладывает на своем канале видеоролики пошагового макияжа, набирающие рекордные просмотры в сети. Настя показывает пластичность женского лица и меняет его при помощи профессионального мейкапа. 2 года назад девушка стала лицом немецкой молодежной линии Yoida, после чего фанатов у нее прибавилось во всем мире.

В юности она считала себя нефотогеничной. Комплексы, связанные с тотальным неприятием своей внешности и постоянным экспериментированием над ней, переросли в кукольный образ, который, по ее словам, самый гармоничный. Глаза невероятной величины цепляют взгляд. Анастасия Шпагина не скрывает, как делается такой сложный грим и охотно делится с последовательницами и фанатками уроками макияжа.

Сначала выравнивается кожа лица для получения идеальной кукольной внешности. Наносится самый светлый тональный тон, маскирующий все видимые недостатки и синячки под глазами. Никаких неровностей и покраснений образ не допускает. Тщательно оформляется нос: крылья затемняются, чтобы он казался как можно уже, а спинка подчеркивается светлым. Он словно рисуется на лице заново. Усиленно растушевывается граница между шеей и лицом.

Приступая к выделению глаз, подводкой заходят за природный контур. Гипертрофированное увеличение усиливается белым карандашом или тенями, закрашивается граница между нарисованной стрелкой и нижними ресницами. Контур слегка тушуется мягкой кисточкой. Подводка растягивается, как «кошачий» глаз, а на веко приклеиваются накладные ресницы невероятной длины. Туши в кукольном образе не жалеют. Черные и четко очерченные брови обрамляют огромные глаза с контактными линзами фантастического синего или зеленого цвета. Губы закрашивают плотным тоном для лица. Иногда допускается использование нежного блеска. Образ Анастасия Шпагина заканчивает цветным париком и мультяшной одеждой.

Стремительно набранная популярность необычного образа часто проходит. Но мастерство девушки простирается столь далеко, что она экспериментирует с внешностью, перевоплощаясь в известных звезд и персонажей на своих видео: Джонни Деппа, Рианну, Ким Кардашьян, Леди Гагу, Меган Фокс и других.

Недавно Анастасия Шпагина рассказала, что друзья ей не нужны. Она выгнала из личного пространства тех, кто общался с ней из корыстных соображений, а новые знакомства ей ни к чему. С молодыми людьми ситуация такая же. Анастасия одинока, и мечтает о большой бабочке, которая станет близким ей существом. Вот только живут они мало.

По материалам fb.ru

Читайте так же:

Вакуумный массаж от целлюлита отзывы lpg массаж

LPG-массаж — один из самых современных и эффективных терапевтических массажеров, предназначенных для решения проблем эстетики …