Главная / Прически / Selena gomez the heart wants what it wants прическа

Selena gomez the heart wants what it wants прическа

Очередной трек от Селены Гомес — The Heart Wants What It Wants… и мне кажется на этот раз он зажжёт похлеще даже, чем Come & Get It или Slow Down, а может и их вместе взятых, пускай даже, если не зажжёт, то привести новых людей к творчеству Селены Гомес точно сможет.
Живой интерес к этому треку (50 млн. просмотров на Ютубе! за 3 недели) вызван его тематикой.
Если знаете Селена Гомес и Джастин Бибер долгое время считались парой, самой обсуждаемой парой, вокруг них крутилось множество самых разнообразных сплетен. Белибиберы, так называют себя ярые фанаты Джастина Бибера, по началу отношений были готовы растерзать бедную Селену Гомес голыми руками посредством твиттера, как же — конкуренция, однако, потом вроде как смирились с выбором своего любимчика — как никак решение своего фаворита надо уважать, но всё же любое действие Селены Гомес по отношению к Биберу осуждалось и обсуждалось среди таких же белибиберов и за их пределами, любое фото, любое слово воспринималось в штыки, в общем покоя Селене не было. Закончилось всё расставанием. По этому поводу Селена Гомес и написала песню под названием The Heart Wants What It Wants и сняла на неё клип.
Таким образом, все, т.е. фанаты Бибера, которые всё никак не успокоятся, фанаты Селены Гомес — защита, в общем все те, кто имел хоть какой-то интерес к отношениям Бибера и Гомес уже посмотрели это видео, отсюда и такое немалое количество просмотров.

В завершении года треком The Heart Wants What It Wants Селена Гомес хотела расставить все точки над «и» в отношениях с Джастином Бибером, чтобы её больше в 2015-м никто не спрашивал: любила ли она его или не любила, любит ли сейчас, сколько будет ещё любить и т.д. чтобы она могла потихоньку забыть об этой своей горе-любви и творить дальше.
Любила ли Селена Гомес Джастина Бибера — да, любила. Любит ли сейчас — скорей всего. Сколько будет любить ещё — х.з.
Как видно из названия поста песня называется «Сердцу не прикажешь». Этим собственно, всё сказано, всё и объясняется.
Возможно, за ней и числятся какие-то неразумные, необдуманные поступки, этакие грешки, но сердцу не прикажешь (всё делалось к лучшему).
Возможно, она была для него плохой подругой, ведь сердцу не прикажешь (недаром говорят дружбы между женщиной и мужчиной не может быть).
Возможно, она сняла кольцо непорочности, но ведь сердцу не прикажешь (просто так бы она его зачем сняла).
Всё было сделано по велению сердца, никакой вины по утверждениям самой Селены с её стороны в том, что их с Бибером мимолётный союз так быстро распался нет, так что — всё дело, возможно (как бы мне самому на белибиберов ненароком не нарваться), в нём, в этом неугомонном проказнике, из-за которого вся Америка, можно сказать, краснеет.

Чёрно-белое, мрачное, слезливое видео, в котором Селена Гомес очень чувственно оплакивает потерю, для неё самой, очень похоже, немалую.
Показывает, как ей приходилось порой скрывать слёзы и притворно улыбаться, делать вид, что всё хорошо, что она всем довольна, она ничего не замечает (как вьются возле её парня (а-ля Бибера) другие девушки) и ничего не происходит.
Всё что у неё осталось, так это разбитое сердце и ранящие душу воспоминания плохие и хорошие, последние, ранящие почему-то всегда сильней.
Очень качественно поставленный клип.

По материалам www.killsmusic.ru

«The Heart Wants What It Wants» — новый сингл американской певицы Селены Гомес (Selena Gomez), релиз которого состоялся 6 ноября. В этот же день на официальной странице сайта Vevo.com появился трогательный видеоклип, представленный под текстом. Важно отметить, что «The Heart Wants What It Wants» не просто сингл, а главный сингл готовящегося к выпуску сборника хитов Селены Гомес, куда вошли как сольные композиции певицы, так и лучшее из репертуара ее бывшей группы Selena Gomez & the Scene.

Разговоры о выпуске первого сборника хитов появились еще в июле этого года, о чем издание РУ-КОНЦЕРТ Новости уже рассказывало. Отмечалось, что данный альбом станет последним, выпущенным под лейблом Hollywood Records, поскольку для записи новых студийных дисков Гомес заключила контракт с лейблом Interscope Records. Что касается названия сборника, он не будет носить привычное имя вроде «Greatest Hits» или «The Best». Исполнительница подарила ему более оригинальное, приближенное к публике имя — «For You». Его в данном случает следует переводить как «Для вас».

В прошлой новости сообщалось, что в сборник хитов войдут две совершенно новые композиции. Первой из них как раз является главный сингл «The Heart Wants What It Wants». Второй — песня «Do It», пока не представленная слушателям. Также нужно добавить, что в альбом войдет испаноязычная версия песни «More» из дебютного альбома Selena Gomez & the Scene «Kiss & Tell». Испанский вариант получил соответствующее название — «Más». Плюс мы услышим ремикс «My Dilemma 2.0» на композицию из третьего альбома группы «When the Sun Goes Down».

Читайте также:  Прически с двумя бантами на 1 сентября на средние волосы

На официальном сайте Селены Гомес можно ознакомиться с полным треклистом, объединившим 15 песен. А сейчас время рассказать о главном сингле с альбома «For You». Эту трогательную композицию Селене Гомес помогли написать продюсерский дуэт Rock Mafia и Давид Йост (David Jost) — люди, неоднократно сотрудничавшие с певицей. «The Heart Wants What It Wants» рассказывает о душевном потрясении девушки, связанном с романтическими отношениями. Поклонники и критики уверены, что Селена посвятила этот текст отношениям с известным певцом Джастином Бибером (Justin Bieber).

Композиция построена необычно. Вначале мы слышим длинный монолог Селены, длящийся 45 секунд. Далее начинается песня. В черно-белом клипе мы видим различные отрывки из жизни девушки и ее бойфренда (конечно, его роль исполнил не Бибер), чередующиеся кадрами только с Селеной. В конце припева Гомес поет: «Есть миллион причин, почему я должна расстаться с тобой, но сердце хочет того, чего хочет» (вторая фраза как раз служит переводом названия). В день премьеры на калифорнийской радиостанции KIIS FM новую работу прослушали более 10 млн человек.

В этот же день, то есть 6 ноября, Селена Гомес дала интервью владельцу упомянутой радиостанции Райану Сикресту (Ryan Seacrest), где поделилась подробностями о новой композиции и событиях из жизни. «…Это идеальный способ закончить год, это идеальный способ закончить главу. Я хочу продолжать идти и хочу работать над самым важным. Я хочу сфокусироваться именно на том, что люблю и что меня радует, а также на новой музыке и новой главе в моей жизни. Я взволнована этим», — говорит Селена Гомес.

Возвращаясь к альбому «For You», остается добавить, что 24 ноября состоится релиз в Великобритании (речь о цифровом формате) и США, 28 числа — в Германии и в цифровом виде во Франции, а 8 декабря — во Франции на CD. В упомянутом интервью Селена Гомес сказала кое-что и о предстоящем студийном альбоме: «Я хотела сделать „The Heart Wants What It Wants“ как бы итогом этого года, а в следующем году меня будут ждать некоторые действительно большие вещи».

По материалам zakazartistov.com

You got me sippin’ on something
I can’t compare to nothing
I bet for known I’m hoping
That after this fever I’ll survive
I know I’m acting a bit crazy
Strung out, a little bit hazy
Hand over heart, I’m praying
That I’m gonna make it out alive

The bed’s getting cold and you’re not here
The future that we hold is so unclear
But I’m not alive until you call
And I’ll bet the odds against it all
Save your advice ’cause I won’t hear
You might be right but I don’t care
There’s a million reasons why I should give you up
But the heart wants what it wants

You got me scattered in pieces
Shining like stars and screaming
Lighting me up like Venus
But then you disappear and make me wait
And every second’s like torture
Hell over trip, no more so
Finding a way to let go
Baby baby no I can’t escape

The bed’s getting cold and you’re not here
The future that we hold is so unclear
But I’m not alive until you call
And I’ll bet the odds against it all
Save your advice ’cause I won’t hear
You might be right but I don’t care
There’s a million reasons why I should give you up
But the heart wants what it wants

This is a modern fairytale
No happy endings
No winning ourselves
But I can’t imagine a life without
Breathless moments
Breaking me down

The bed’s getting cold and you’re not here
The future that we hold is so unclear
But I’m not alive until you call
And I’ll bet the odds against it all
Save your advice ’cause I won’t hear
You might me right but I don’t care
There’s a million reasons why I should give you up
But the heart wants what it wants

The heart wants what it wants baby

С тобой я вкусила то,
Что для меня ни с чем не сравнимо,
Могу поклясться. Надеюсь,
Я переборю эту лихорадку.
Знаю, иногда я кажусь сумасшедшей,
Ошалелой, опьянённой любовью.
Положа руку на сердце, я молюсь о том,
Чтобы пережить всё это.

В постели холодно: тебя нет рядом,
Наше будущее кажется таким размытым.
Я не живу, пока ты не позвонишь,
Пусть шансы на это ничтожно малы.
Оставь свои советы при себе, я не хочу их слышать,
Может, ты и прав, но мне уже всё равно.
У меня есть миллион причин для того, чтобы порвать с тобой,
Но сердцу не прикажешь.

Читайте также:  Какую прическу сделать на первое сентября во второй класс

Ты увидел меня, разбитую на осколки,
Сверкающую, как звёзды, но зовущую на помощь.
Благодаря тебе я засияла, как Венера,
Но потом ты исчез, оставив в ожидании,
Когда каждая секунда похожа на пытку.
Это как дорога в ад, но довольно,
Я ищу способ вернуться,
Хотя нет, малыш, я не могу найти выход.

В постели холодно: тебя нет рядом,
Наше будущее кажется таким размытым.
Я не живу, пока ты не позвонишь,
Пусть шансы на это ничтожно малы.
Оставь свои советы при себе, я не хочу их слышать,
Может, ты и прав, но мне уже всё равно.
У меня есть миллион причин для того, чтобы порвать с тобой,
Но сердцу не прикажешь.

Это современная сказка,
В которой нет счастливого конца,
В которой с собой не совладать.
Но я уже не представляю жизни без
Этих захватывающих дух мгновений,
В которые я теряю самообладание.

В постели холодно: тебя нет рядом,
Наше будущее кажется таким размытым.
Я не живу, пока ты не позвонишь,
Пусть шансы на это ничтожно малы.
Оставь свои советы при себе, я не хочу их слышать,
Может, ты и прав, но мне уже всё равно.
У меня есть миллион причин для того, чтобы порвать с тобой,
Но сердцу не прикажешь.

По материалам 101.ru

Текст песни: You got me sippin’ on something I can’t compare to nothing I’ve ever known. I’m hoping That after this fever I’ll survive I know I’m acting a bit crazy Strung out, a little bit hazy Hand over heart, I’m praying That I’m gonna make it out alive The bed’s getting cold and you’re not here The future that we hold is so unclear But I’m not alive until you call And I’ll bet the odds against it all Save your advice ’cause I won’t hear You might be right but I don’t care There’s a million reasons why I should give you up But the heart wants what it wants The heart wants what it wants You got me scattered in pieces Shining like stars and screaming Lightening me up like Venus But then you disappear and make me wait And every second’s like torture Hell of a trip, no more so Finding a way to let go Baby, baby, no, I can’t escape The bed’s getting cold and you’re not here The future that we hold is so unclear But I’m not alive until you call And I’ll bet the odds against it all Save your advice ’cause I won’t hear You might be right but I don’t care There’s a million reasons why I should give you up But the heart wants what it wants The heart wants what it wants The heart wants what it wants The heart wants what it wants This is a modern fairytale No happy endings No wind in our sails But I can’t imagine a life without Breatheless moments Breaking me down down down The bed’s getting cold and you’re not here The future that we hold is so unclear But I’m not alive until you call And I’ll bet the odds against it all Save your advice ’cause I won’t hear You might be right but I don’t care There’s a million reasons why I should give you up But the heart wants what it wants The heart wants what it wants The heart wants what it wants The heart wants what it wants The heart wants what it wants baby It wants what it wants baby It wants what it wants It wants what it wants The heart wants what it wants

PT0M0S True 2014-11-10 120 90

Мать Селены Гомез – театральная актриса Аманда Даун «Мэнди» Корнетт (у нее итальянско-английские корни). Ее отец – латиноамериканец Рикардо Джоэль Гомес. Когда будущей звезде было 5 лет, ее родители развелись. Мать воспитывала дочь одна (а родила она ее, кстати, в 16 лет), часто брала девочку на свои выступления и таким образом приучила ее к сцене. Вскоре Мэнди вышла замуж за Брайана Тифи.

Селена начала актерскую карьеру, когда ей было всего 7 лет. Она снялась в телесериале «Барни и друзья», в блокбастере «Дети шпионов 3: Игра окончена», в многосерийных фильмах «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди» и «Ханна Монтана».

Телеканал Disney активно предлагал девушке работу. Так Гомес стала исполнительницей главной роли в популярнейшем подростковом сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Ее популярность стремительно возросла, ее даже начали называть «новой Майли Сайрус». В процессе съемок этого сериала Селена написала несколько песен в качестве саундтрека к нему. С этого момента началась ее музыкальная карьера. В сентябре 2009 года вышел дебютный альбом ее группы Selena Gomez & the Scene.

С подросткового возраста Селена активно начала заниматься благотворительностью. В 2009 году она стала послом доброй воли ЮНИСЕФ и самым юным членом фонда за всю его историю. Кроме того, Гомес решила попробовать свои силы в мире моды. Осенью 2010 года она выпустила первую коллекцию одежды «Dream Out Loud by Selena Gomez».

Читайте также:  Прически для девочки с челкой на выпускной в детском саду

You got me sippin’ on something
I can’t compare to nothing
I’ve ever known. I’m hoping
That after this fever I’ll survive
I know I’m acting a bit crazy
Strung out, a little bit hazy
Hand over heart, I’m praying
That I’m gonna make it out alive

The bed’s getting cold and you’re not here
The future that we hold is so unclear
But I’m not alive until you call
And I’ll bet the odds against it all
Save your advice ’cause I won’t hear
You might be right but I don’t care
There’s a million reasons why I should give you up
But the heart wants what it wants
The heart wants what it wants

You got me scattered in pieces
Shining like stars and screaming
Lightening me up like Venus
But then you disappear and make me wait
And every second’s like torture
Hell of a trip, no more so
Finding a way to let go
Baby, baby, no, I can’t escape

The bed’s getting cold and you’re not here
The future that we hold is so unclear
But I’m not alive until you call
And I’ll bet the odds against it all
Save your advice ’cause I won’t hear
You might be right but I don’t care
There’s a million reasons why I should give you up
But the heart wants what it wants
The heart wants what it wants
The heart wants what it wants
The heart wants what it wants

This is a modern fairytale
No happy endings
No wind in our sails
But I can’t imagine a life without
Breatheless moments
Breaking me down down down

The bed’s getting cold and you’re not here
The future that we hold is so unclear
But I’m not alive until you call
And I’ll bet the odds against it all
Save your advice ’cause I won’t hear
You might be right but I don’t care
There’s a million reasons why I should give you up
But the heart wants what it wants
The heart wants what it wants
The heart wants what it wants
The heart wants what it wants

The heart wants what it wants baby
It wants what it wants baby
It wants what it wants
It wants what it wants
The heart wants what it wants

Ты подсадил меня на что-то.
Я не могу это сравнить ни с чем,
Что я когда-либо знала. Я надеюсь,
Что я вылечусь от этой болезни.
Я знаю, что веду себя, как немного сумасшедшая,
Напряжённая, немного неясная.
Перекрещиваясь, я молю,
Что переживу это.

Кровать становится холоднее, а тебя рядом нет.
Будущее, за которое мы держимся, такое смутное,
Но я не живая, пока ты не позвонишь.
И бьюсь об заклад, шансы нулевые.
Запомни свой совет, ведь я его не услышу.
Ты можешь быть прав, но мне не важно.
Существует миллион причин, почему я должна тебя бросить
Но сердцу не прикажешь,
Сердцу не прикажешь

Ты разбил меня на кусочки,
Блестящие, как звёзды, и взвывающие;
Озарил меня, как Венеру,
Но затем ты исчез и заставил меня ждать.
И каждая секунда словно пытка.
Ужасная ошибка, не могу больше так.
Ищу способ, как всё забыть.
Малыш, малыш, нет, я не могу от этого избавиться.

Кровать становится холоднее, а тебя рядом нет.
Будущее, за которое мы держимся, такое смутное,
Но я не живая, пока ты не позвонишь.
И бьюсь об заклад, шансы нулевые.
Запомни свой совет, ведь я его не услышу.
Ты можешь быть прав, но мне не важно.
Существует миллион причин, почему я должна тебя бросить
Но сердцу не прикажешь,
Сердцу не прикажешь,
Сердцу не прикажешь,
Сердцу не прикажешь.

Это современная сказка:
Никакого счастливого конца,
Никакого ветра в наших парусах.
Но я не могу представить свою жизнь без
Захватывающих дыхание моментов,
Которые меня разрушают, разрушают, разрушают.

Кровать становится холоднее, а тебя рядом нет.
Будущее, за которое мы держимся, такое смутное,
Но я не живая, пока ты не позвонишь.
И бьюсь об заклад, шансы нулевые.
Запомни свой совет, ведь я его не услышу.
Ты можешь быть прав, но мне не важно.
Существует миллион причин, почему я должна тебя бросить
Но сердцу не прикажешь,
Сердцу не прикажешь,
Сердцу не прикажешь,
Сердцу не прикажешь.

Сердцу не прикажешь, малыш.
Не прикажешь, малыш.
Не прикажешь.
Не прикажешь.
Сердцу не прикажешь.

По материалам music.muz-tv.ru

Читайте так же:

Экстремальные стрижки волос окрашивание и прически на длинный волос

Креативные стрижки и окрашивание волос на средние, короткие, длинные волосы. Модные тенденции 2019. Фото Весна …