Главная / Мода / Кружевная блузка с открытыми плечами с чем носить

Кружевная блузка с открытыми плечами с чем носить

Основательно подзабытая блузка с открытыми плечами вновь стала ультрамодной. В этом сезоне дизайнеры предлагают носить ее не только на вечерние мероприятия, но и включить в повседневный гардероб. Блузки с вырезами на плечах смотрятся изысканно и сексуально, но при этом не слишком откровенно и совершенно лишены вульгарности.

Современная мода демократична. Благодаря этому можно составить множество стильных и оригинальных образов. Носить блузку с открытыми плечами или вырезами на рукавах можно практически с любым низом. Рассмотрим возможные варианты.

Блузка с открытыми плечами покроя «Кармен» с вырезом на резинке отлично подойдет в пару к свободной длинной юбке для создания образа в стиле бохо. Приталенная блуза нейтральных цветов с небольшими вырезами хорошо дополнит юбку-карандаш. Такое сочетание можно себе позволить надеть даже на работу. в этом случае выберете закрытую, подойдут туфли-лодочки на шпильке или туфли на каблуке-рюмочке.

На летнем отдыхе уместно будет носить свободную блузу с вырезами вместе с хлопчатобумажными или тонкими джинсовыми . Если блузка имеет свободный крой, а с потертостями и дырками, то стоит дополнить ансамбль множеством и соломенной шляпой и в нем можно ходить на пляж. Не забудьте воспользоваться кремом от загара при выходе на солнце, иначе на месте вырезов блузы образуются некрасивые загорелые пятна.

Чтобы не переборщить с открытым телом, к открытым плечам подберите закрытый низ. Как нельзя лучше подойдут джинсы-скинни и изящная обувь на высоком ходу. Если же вы решите скомбинировать блузку с вырезами и джинсы-клеш, то получите ретро-образ в стиле хиппи. Чтобы он был завершенный, распустите волосы, сделайте натуральный макияж и обуйте мокасины или сандалии на плоской подошве.

Бижутерия из дерева, длинные бусы из бисера и камней тоже гармонично вольются в ретро-ансамбль.

Блузка с открытыми плечами или с вырезами на плечах позволяет создать множество стильных образов. Чтобы не испортить впечатление от тщательно выбранных комби-партнеров, не забудьте подобрать правильное белье. Под блузку с открытыми плечами, с тонкими бретелями или модель «Кармен» на резинке следует надевать бюстгальтер без лямок. Блуза с вырезами на плечах позволяет носить традиционную модель бюстгальтера. Однако он должен быть не заметен под блузкой, а бретели не видны.

Для вечеринок составьте запоминающийся ансамбль: кожаные брюки и блуза из блестящего материала или с крупными пайетками. Неповторимый микс стилей рок и диско никого не оставит равнодушным. Еще один эффектный вечерний вариант – черная шелковая блузка, заправленная в узкие брюки или юбку с высокой талией, туфли на платформе.

Для отдыха выберете удобную обувь лоферы или слипоны, трикотажную блузу-бардотку и джинсы. Вы будете чувствовать себя непринужденно и легко. То, что нужно!

Блузка с открытыми плечами составит замечательные комплект с шортами, легкими летящими юбками, белыми брюками. Дополнив комплект широкополой шляпой и солнечными очками, вы можете носить тонкую хлопковую или льняную блузу на прогулки и на пляж. К летнему комплекту полагается обувь на тонких ремешках или модели с ремешками между пальцев.

Для прогулок вечером наденьте брюки в стиле Марлен Дитрих с отворотами, блузку с вырезами на плечах рубашечного покроя, широкий ремень и обувь на высоком ходу. Образ получится изысканным и элегантным. Если вы любите одежду в стиле кэжуал, то в комплект к аналогичной же блузе подберите брюки-чинос и обувь на танкетке.

Выбрать подходящий фасон – дело ответственное. Ведь в данный момент существует не один вариант покроя с открытой линией плеч. Рассмотрим самые популярные.

Модель блузки с резинкой по линии горловины принято называть «Кармен». Это самый классический вариант. Красиво смотрится такая блузка в ярких и сочных цветах, широкого покроя, с талией на кулиске.

Широкий волан по линии выреза напоминает нам испанок и танец фламенко. В пару к такой блузе купите широкую юбку. Чтобы избежать излишней театральности наряда, цвета должны быть приглушенные, мягкие. И никаких воланов на юбке! Только на вырезе блузы.

Обрезанные плечи блузки в сочетании с корсетом вызывают ассоциации с национальной баварской одеждой. Подчеркнем это сходство замшевыми бриджами и рисунком ткани в мелкую клетку. Обувь выбираем закрытую, на среднем устойчивом каблуке.

Рукава подобного кроя придают объём верхней части и отсылают нас к романтичному стилю. Блузки с рукавами-фонариками подойдут юным романтичным девушкам хрупкого телосложения. Не рекомендуем приобретать эту часть гардероба дамам с массивными плечами и руками.

Читайте также:  Как сделать дырки джинсы красиво в домашних условиях

Особенности дизайна блузок с открытой линией плеча или с вырезами на рукавах подчеркиваются рисунком и фактурой ткани.

Блузки в полоску в морском стиле сочетаются с выбеленными, светло-голубыми джинсами или шортами. Лучше всего смотрится такая модель узкого кроя из трикотажной ткани. На ножки обуйте полосатые же эспадрильи.

Крупный или мелкий белый горох на красном или черном фоне заиграет на широкой блузке с резинкой. Ткань подойдет хорошо драпирующаяся, без блеска. Например, тонкий лен или штапель. Черный или цветной горошек на желтом или зеленом фоне будет выглядеть смело и игриво. Этот вариант хорош для юных модниц с яркой внешностью.

Белая блуза в открытыми плечами рубашечного кроя – это дизайнерская новинка. Выглядит как обычная белая рубашка, единственная изюминка которой вырезы, расположенные на рукавах. Такую блузку можно надеть на работу в офис. Строгий дресс-код легко обойти, накинув сверху строгий жакет.

По материалам wlooks.ru

Пора оголять плечи! Сделать это стильно и соблазнительно, но в то же время ничуть не пошло поможет восхитительная блуза off-shoulder (без плечей). Как ее носить, чтобы быть неотразимой?

Как вы понимаете, наряд с оголенными плечами нельзя назвать скромным. Чтобы не усугублять ситуацию и не выглядеть слишком откровенно, прячем коленки: дополняем образ скромной юбкой миди или брюками. Вы сможете надеть блузу с открытыми плечами в театр, на работу или учебу.

(маленькие фото увеличиваются по клику)

Блузка свободного кроя и прямые брюки от дизайнера Маши Горячевой составят прекрасное сочетание для летних прогулок.

Если в городе невыносимая жара, а вы собираетесь на пляж или вечеринку под открытым небом, первым правилом про закрытые ноги можно пренебречь. Конечно, блуза off-shoulder великолепно сочетается с легкими шортами и мини-юбками. Добавляем к наряду босоножки на каблуке или крутые сандалии — и получаем безумно романтичный летний образ.

Соединяем два супертренда: топ с открытыми плечами и кроп-топ. Это довольно эксцентрично и подходит только для идеальной фигуры. Но это классный вариант для теплого лета: когда же еще показать себя во всей красе!

Хлопковый топ с оборкой , Charuel , от 1 990 руб.

«Деним незаменим!» — вот девиз модного сезона 2018 года. Блуза с открытыми плечами всегда будет главным акцентом образа, так что просто надевайте ее с любимыми джинсами.

Нам кажется, что особенно замечательно смотрится комплект: джинсовая юбка на пуговицах и белая нежная блуза.

Хорошо будут смотреться джинсы с аппликациями и потертостями от магазина Sportalm. Зауженные модели подчеркнут стройные ноги, а в сочетании с открытым топом создадут непринужденный образ для летней прогулки.

Да, блузу off-shoulder можно носить вместе с комбинезоном — так вы получите невероятно стильное сочетание женственности и брутальности. Подберите к наряду каблуки — и вы готовы отправиться на светскую тусовку.

В этом году особенно популярны свободные блузы с воланами и рюшами. А так как они создают объем в верхней части, мы советуем сочетать их с узкими юбками и обтягивающими джинсами. Конечно, это вовсе не обязательно (это доказывают крутые стиритстайл-образы с пышной юбкой миди), но так вы точно не ошибетесь и всегда будете выглядеть потрясающе.

Блуза off-shoulder притягивает внимание не только к вашим плечам, но и к шее, линии декольте, ключицам. Если вы чувствуйте, что выглядите слишком голой, повесьте на шею изящный кулон или завяжите легкий платок. Только не переборщите: аксессуары не должны перегружать образ и портить эффект от соблазнительного топа.

К блузе с открытыми плечами прекрасно подходят массивные длинные серьги (очень модные в этом сезоне).

Топ с открытыми плечами — это чересчур откровенно и вообще не в вашем стиле? Ничего страшного, дизайнеры придумали еще один способ, как ненавязчиво показать миру свои красивые плечики. Взгляните на блузы и свитшоты с вырезами: вроде бы они выглядят довольно скромно и даже немного спортивно, но при этом оставляют намек на сексуальность. Интересно, не так ли?

Читайте также:  Как сшить блузку с коротким рукавом своими руками

По материалам www.yapokupayu.ru

Желая выглядеть женственно и восхитительно, представительницы прелестного пола уделяют огромное значение внешности – начиная от прически, макияжа и маникюра, и заканчивая обновлением гардероба.

Кутюрье неустанно трудятся над новинками одежды для современных модниц, демонстрируя потрясающие идеи для образов на летний сезон 2019-2020 года. Одной из таких модных идей стали блузки с открытыми плечами или как их еще называют блузки off shoulder.

Такой вариант блузки с открытыми плечами выглядит весьма эффектно и привлекательно. Особенно модные блузки с оголенными плечами подойдут для летнего периода, когда всем барышням так и хочется легкости и непринужденности.

С чем носить и сочетать прелестные блузки с открытыми плечами? Как выбрать потрясающие блузки с открытыми плечами? И какие блузки с открытыми плечами станут трендовыми для лета в сезоне 2019-2020?

Об этом и будет идти речь в нашем сегодняшнем обзоре. Кроме того, мы покажем вам топовые примеры образов с блузками с открытыми плечами 2019-2020.

Давайте обо всем по порядку… В тренде этого сезона многие вариации одежды с открытыми плечами – начиная с блузок, топов и заканчивая платьями.

Поэтому, если хотите блистать этим летом и быть в центре внимания – тогда вы должны пополнить свой гардероб модной блузкой с открытыми плечами, а возможно и не одной!

Ведь такое множество моделей блузки с открытыми плечами не оставит никого равнодушными, позволяя подобрать роскошные блузки с открытыми плечами 2019-2020 на любой вкус.

Однотонные белые и черные, красные и розовые, с принтами и необыкновенным декором – такие модные блузки будут несомненно летним трендом. И не стоит забывать о главной детали такой блузки – открытые плечи.

Эффектные блузки с открытыми плечами 2019-2020 года могут быть выполнены с рукавами – 3/4 или длинным рукавом. Сам рукав на блузке с открытыми плечами имеет множество вариантов решения – с прорезями, бантами, расширенный, прозрачными вставками и др.

Интересные блузки-рубашки с открытыми плечами, асимметричные блузки с открытыми плечами и различного рода выполненными элементами в виде оборочек и воланов.

Модные блузки с открытыми плечами интересны еще и своими принтами. Стильные решения узоров блузки с оголенными плечами – клетка, полоска, горошек.

Романтичны цветочки и множественные растительные исполнения на блузках. Прелестны решения для блузки с открытыми плечами на лето в однотонном виде – золотом, синем, желтом, розовом, серебристом, голубом, зеленом цветах.

А носить подобные блузки с привлекательными открытыми плечами можно в тандеме и с шортами, юбками, джинсами и брюками, что сделают любой образ неотразимым. В качестве аксессуаров к лукам с блузками с открытыми плечами можно смело выбирать, как кроссовки, так и босоножки или туфли.

Давайте же поскорее рассмотрим те варианты модных блузок с открытыми плечами, что нам продемонстрировали модницы со всего мира в летних сетах для сезона 2019-2020.

Модные новинки блузок с открытыми плечами в разных стилях вы сможете наблюдать в образах милых леди далее…

Блузки-рубашки с открытыми плечами

Стильные решения на лето – это сеты с рубашками, что выглядят очень нежно и лаконично. Придать же образам изюминку поможет такая деталь, как открытые плечи.

Блузки-рубашки с открытыми плечами 2019-2020 года чаще всего выполнены с рукавами – короткими или длинными, а открытость плеч можно регулировать.

Эффектный и интересный пример блузки с открытыми плечами в виде рубашки с двумя рядами пуговиц и коротким рукавом. В таком исполнении блузки плечи открыты полностью.

Неповторимые асимметричные блузки с открытыми плечами

Сделать летний образ еще изумительней позволят блузки в асимметричном крое с открытыми плечами 2019-2020.

Трендовые блузки на одно плечо частенько дополнены милыми оборками, что придают нежность в облик. Однотонные или в горошек, клетку, полоску – одинаково хорошо будут смотреться каждая блузка с открытыми плечами и асимметрией.

Комбинировать асимметричные блузки с открытыми плечами стилисты рекомендуют с джинсами и юбками из денима, брюками в приталенном силуэте или брюками-бананы.

Трендовые блузки с открытыми плечами и длинным рукавом

Как не странно, но самые модные блузки с открытыми плечами в множестве вариантов созданы с длинным рукавом. Во-первых, в таких моделях блузки с открытыми плечами вы можете регулировать открытость плеч.

Читайте также:  Как сделать разрезы на коленках на джинсах мужские

Во-вторых, рукава в подобных блузках с открытыми плечами также можно регулировать, закатив их к верху. К тому же, блузки с открытыми плечами имеют весьма необыкновенные рукава, что придают особый акцент образу.

Расширенные рукава, рукава-колокольчик, украшенные оборками – будут прелестно спадать с очаровательных блузок с открытыми плечами, придавая изысканность.

Модные блузки с открытыми плечами и принтами

Летом можно позволить себе удивительные и такие прелестные блузки с открытыми плечами и красочными узорами, что привлекают особы интерес к вашей внешности.

Абстрактные узоры и стильные полоски, а также и клетка подойдут для повседневных образов с блузками с открытыми плечами, делая образ лаконичнее.

Игривость и нотки кокетства позволят придать принты с цветочными мотивами и растительные изображения на блузках. В тренде милый горошек и неповторимые этнические мотивы, что будут интригующе смотреться в летних аутфитах 2019-2020.

По материалам 1001sovety.ru

В этом году абсолютно все дизайнеры предлагают нам открывать одну из самых сексуальных частей женского тела — плечи и ключицы

Со спущенными плечами

Блузы с рукавами и открытыми плечами станут бесспорным хитом нынешнего сезона. Они могут быть выполнены в виде рубашки или блузы, у которой как будто отрезали верхнюю часть. Выглядит такая модель очень сексуально, но в то же время обладает определенной строгостью, поэтому подойдет для повседневных образов.

С бретелями и спущенными плечами

Такая модель является интерпретацией одной из модных тенденции. Она прекрасно подходит девушкам с фигурой «треугольник», которым не стоит полностью оголять широкие плечи. Впрочем, всем остальным такая блуза тоже подойдет.

Без бретелей

Блузки без бретелей имеют основу корсета или бандо, поскольку плотно облегают тело под мышками. Такая блуза идеально подойдет для выхода в свет, поскольку выглядит изысканно и роскошно.

С вырезами на плечах

Блузки с вырезами на плечах станут еще одним хитом нынешнего сезона. Они выглядят скромно, но все же оставляют намек на сексуальность. Это одна из немногих моделей с открытыми плечами, которая подойдет для работы в офисе. Этот фасон подходит девушкам с абсолютно любым типом фигуры. Особенно к нему стоит присмотреться дамам с формами, которым не рекомендуется носить привычные блузы со спущенными плечами.

На одно плечо

Ассиметричная блуза на одно плечо не столь популярна, как предыдущие модели, но мода изменчива, поэтому ее тоже стоит упомянуть. Такая блуза удобна в носке, но при этом выглядит интересно и кокетливо.

Модели на резинке

Блузку на резинке, полностью открывающую плечи, называют «Кармен» или «Крестьянка». Часто вырез изделия украшен широкими оборками и рюшами, которые в нынешнем сезоне тоже будут очень актуальны. Эластичная кулиска предоставляет вам свободу выбора: дает возможность оголить оба плеча, одно плечо или вовсе носить блузу более привычным способом.

Джинсы давно превратились в универсальный предмет женского гардероба, поэтому носить их можно абсолютно с любой одеждой. Блуза с открытыми плечами тоже не стала исключением.

Такой тандем идеален для лета, когда в городе стоит невыносимая жара и хочется максимально оголиться. Это также подходящий look для пляжа, вечеринки и других подобных ситуаций.

В зависимости от выбранного вами образа, юбка может быть любой длины. Мини может успешно заменить шорты, миди подойдет для офисного лука или романтического свиданья, а макси дополнит образ в стиле «Кармен».

Если собираетесь на работу или учебу, лучше всего надеть такую блузу со стильными брюками. Так образ будет выглядеть в меру скромно, но стильно. Выбирайте брюки-кюлоты, узкие или классическую модель.

С комбинезоном

Если хотите получить невероятно стильное и неизбитое сочетание, носите блузу с открытыми плечами с комбинезоном. Он будет хорош для повседневных образов в сочетании с кроссовками, и для модной вечеринки, дополненный босоножками или лодочками на высоком каблуке.

Кто сказал, что блузки с открытыми плечами только для худышек? Девушкам с формами тоже можно подобрать подходящий вариант. Главное, чтобы плечи были оголены в меру, а полные руки и талия были скрыты объемной блузой с длинным рукавом.

Выглядит потрясающе! Разве ни об этом мечтает каждая женщина?

По материалам femmie.ru

Читайте так же:

Можно ли носить черный бюстгальтер с белой блузкой

Выбирая новую блузку, мы всегда задумываемся, есть ли под нее у нас бюстгальтер. Или придется …