Главная / Маникюр / Фрезер мм 25000 для маникюра и педикюра

Фрезер мм 25000 для маникюра и педикюра

Аппарат для маникюра и педикюра лина мм-25000

Как продавец данной продукции, могу сказать — приборчик внешне очень красивый, имеет стильный современный дизайн и приятную розовую с серебристыми вставками расцветку! В реальности выглядит не плохо! Машинку приятно взять в руки, приятно на неё смотреть, приятно пользоваться, да и название ОЧЕНЬ красивое — Лина Мерседес.

Маникюрная машинка Lina ММ 25000 об/мин для натуральных и искусственных ногтей. Подходит для личного использования.

Скорость вращения до 25 000 оборотов.

Лина ММ 25000 машинка с набором насадок для аппаратного маникюра, педикюра и коррекции ногтей. Скорость вращения до 25000 об./мин. Плавная регулировка оборотов от низких до высоких (25 000 об/мин.). Работает от сети, предельно проста в использовании, оснащена микропроцессорным регулятором скорости и реверсом. Удобное гнездо для рукоятки позволит уберечь ее от повреждений. Прекрасный вариант для начинающих мастеров. Маленький вес ручки. Удобный регулятор оборотов. Встроенный предохранитель защищает от перегрузок.

В комплект входит: блок машинки, ручка машинки, ножная педалька (выполняет функции включения и выключения мотора и сделает вашу работу более комфортной), подставка под ручку, набор насадок.

Наличие ножной педальки обеспечивает удобство и легкость при работе. Вес в упаковке: 1,32 кг.

Скорость: 0 — 25000 об/мин (регулируется).

Реверс: есть в данной машинке, предназначен для переключения направления вращения фрезы.

  • — Производитель: Китай
  • — Максимальная скорость вращения: 25000 (об/мин)
  • — Количество насадок: 6 (шт.)
  • — Мощность 12 ватт.

Как пользоваться смотрите в видеоролике или по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=TU5s6T2SCLA

Для заказа пишите или звоните нам. Заказ можно также сделать через корзину сайта, нажав слово «КУПИТЬ» под выбранным товаром. В Минске можно купить за наличные! В другие регионы РБ вышлем почтой. доставка быстрая, 2-3 рабочих дня!

Фрезы есть в наборе. Но те что в наборе они дешёвые металлические, не острые, больше подходят для новичков на первое время, потренироваться — чтобы не пораниться из-за неопытности!

Однако от фрез очень многое зависит! Тупые и не качественные фрезы, даже при хорошем мощном фрезере, не будут выполнять качественно свою функцию, ручка фрезера будет быстро нагреваться, время процедуры увеличиваться. Поэтому советую всем сразу с этим фрезером купить у нас хорошую керамическую фрезу для снятия гель лака!

По материалам miagstil.by

Фрезер для маникюра и педикюра Lina MM-25000 на 25000 оборотов Машинка для маникюра и педикюра Beauty nail NN 25000, 25 тыс оборотов отлично подойдет для машинного маникюра, педикюра и коррекции искусственных ногтей. Пл. Читать далее

Читайте также:  Машинки для маникюра и педикюра стронг интернет магазин

Фрезер для маникюра и педикюра Lina MM-25000 на 25000 оборотов

Машинка для маникюра и педикюра Beauty nail NN 25000, 25 тыс оборотов отлично подойдет для машинного маникюра, педикюра и коррекции искусственных ногтей. Плавная регулировка оборотов от очень низких до высоких–25000 об/мин. Реверс – изменение направления вращения фрезы. Ножная педаль выполняет функции включения и выключения мотора и сделает вашу работу более комфортной. Удобная подставка под ручку.

В набор входят насадки (6 шт.), необходимых для обработки края ногтя, шлифовки, тонкой шлифовки, удаления кутикулы, удаления мозолей и огрубевшей кожи, чистки под ногтями, коррекции искусственных ногтей и финишной шлифовки.

Встроенный предохранитель защищает от перегрузок.

Характеристики:

  • Напряжение: два режима — 110В и 220В
  • Мощность: 30 Вт
  • Макс. скорость вращения: 25000 об/мин
  • 6 насадок в комплекте

Комплектация:

  • Блок Beauty nail NN 25000
  • Ручка-фрезер
  • 6 насадок
  • Подставка под ручку
  • Ножная педаль

Не переключайте режим реверса на ходу, обязательно сперва остановите работу фрезера для маникюра.

Для того чтобы начать работу в ножном режиме, подключите педаль к блоку управления в разъем, который находится сзади на блоке. А также переключите регулятор типа управления, расположенный возле разъема для подключения педали.

Рекомендации по работе с фрезером:

Не включать фрезер и не закрывайте ручку без насадки. Не переключайте реверс на ходу. Не перегружайте фрезер крупными, тяжелыми насадками. Не забывайте очищать фрезер от пыли. Настоятельно рекомендуется пройти курс обучения аппаратного маникюра и педикюра, а также использование фрезера для коррекции ногтей у профессионального мастера. Поскольку при работе с фрезером необходимо уметь правильно держать ручку-микромотор и руку во время проведения процедуры, чувствовать и регулировать силу нажатия, понимать разницу между насадками (их возможностями и назначением), правильно работать с самим прибором и ухаживать за ним.

По материалам i-maxi.com

У серьёзного мастера маникюра-педикюра, помимо прочего, обязан быть фрезер для маникюра. Этот современный инструмент отлично зарекомендовал себя при работе в салоне и в домашних условиях. В этой статье будут раскрыты все тайны фрезера: что это такое, какие преимущества дает этот инструмент и как выбрать качественный и надёжный фрезер.

Фрезер идеально подходит для процедур маникюра, педикюра, удаления тонких кутикул и наращивания ногтей. Совсем не вызывает болезненных и аллергических реакций. Значительно сокращает время затрачиваемое на работу. Фрезер весьма прост в использовании, даже для новичков не составит труда разобраться, что к чему, в самый короткий срок. С помощью фрезера быстро и легко можно обработать внутреннюю поверхность ногтей, удалить трещины, придать ногтям необходимую форму и длину.

Читайте также:  Аппараты для аппаратного маникюра и педикюра с пылесосом

Чтобы приобрести надежный фрезер, удобный в эксплуатации, необходимо обратить внимание на следующие характеристики. Основные параметры — это мощность и скорость вращения. Максимальная скорость фрезера должна не быть меньше 30000 оборотов в минуту при мощности где-то в 50 Вт. Модели с меньшими характеристиками подойду для незначительных объёмов работы, иначе они будут буксовать, сильно греться и в конце-концов быстро выйдут из строя.

Цена качественного фрезера на отечественном рынке начинается от 3000 рублей. Это тот минимум на который следует ориентироваться. Но если быть не достаточно внимательным, можно купить за эти деньги и просто плохой аппарат.

Ручка фрезера должна удобно помещаться в руке. Вес ручки хорошего фрезера сразу чувствуется, т.к. при длительной нагрузке легкая ручка просто сломается. При работе ощущение вибрации аппарата должно стремится к нулю. Проверить это можно включив фрезер на полные обороты с тонкой алмазной насадкой.

Насадки не могут быть идеально сбалансированы, как следствие, во время работы их вибрация передается руке мастера. А ручка фрезера с большим весом просто гасит такое явление.Обязательно! К качественному аппарату должна быть гарантия на срок не менее года.

Для выполнения аппаратного маникюра мастеру понадобятся минимум три вида насадок:

мелкоабразивная алмазная – должна быть без острых углов, скосов и острого наконечника. Верхний край насадки, который работает с кожей, должен быть закругленным.

насадка из камня — у неё ровный скос. Предназначена для обработки боковых валиков.

каменная, мелкоабразивная керамическая или резиновая – используется при полировке кутикулы и боковых валиков.

Для аппаратного педикюра понадобятся еще несколько специальных насадок:

резиновый держатель со съёмными крупноабразивными колпачками, или алмазная — для устранения крупных мозолей и натоптышей

мелкоабразивная фреза из камня – необходима для работы по размягчителю на втором этапе обработки. Она же используется для полировки по маслу.

Очень важное правило которое касается насадок! При работе ни одна насадка не должна травмировать ноготь, оставлять на нём «борозды», царапины и т.п.

По материалам profnails.ru

Lina MM-25000 отлично подойдет для аппаратного маникюра и коррекции искусственных ногтей. Максимальное количество оборотов составляет 25000 оборотов в минуту. Прибор оснащен функцией реверс, которая позволяет менять направление вращения фрезы. Ножная педаль выполняет функции включения и выключения мотора и сделает вашу работу более комфортной. В комплект входит удобная подставка под ручку. Встроенный предохранитель защищает от перегрузок. Маникюрная машинка Lina MM-25000 — надежна и долговечна.

Читайте также:  Что нужно для обучения маникюра и педикюра

В набор входят насадки с алмазным напылением, необходимые для обработки края ногтя, шлифовки, тонкой шлифовки, удаления кутикулы, удаления мозолей и огрубевшей кожи, чистки под ногтями, коррекции искусственных ногтей и финишной шлифовки.

Прибор Lina MM-25000 выполнен в металлическом корпусе, что повышает его защиту от механических повреждений.
Замечательная модель, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны и подойдёт для работы в домашних условиях.

Комплектация: блок машинки, ручка, педаль управления (выполняет функции включения и выключения мотора и сделает вашу работу более комфортной), подставка под ручку, набор насадок — 6 штук.

Номинальное напряжение: 110-220В 50/60Гц.
Мощность: 20 Вт.
Крутящий момент: 1 H /см.
Максимальное количество оборотов: 25000 об./мин.
Размер блока: 10*14*6 см.
Вес в упаковке : 1,75 кг.
Вес ручки: 240 гр, длина — 14 см.
Тип крепления фрез: обжимной. Достаточно вставить фрезу в фиксатор и она автоматически зафиксируется.
Реверс: есть.
Педаль управления: есть.
Применение: маникюр, коррекция ногтей.
Страна-производитель: Китай.

1.Подключите рабочую ручку к блоку управления.
2.Подключите педаль к системному блоку.
3. Выберите нужную насадку, вставьте в ручку (нежелательно включать фрезер без насадки).
4. Подключите аппарат к сети и включите с помощью кнопки ON.
5. В ручном режиме регулируйте скорость вращения фрезы с помощью механического регулятора на блоке.
7. Для переключения в ножной режим, нажмите кнопку OFF, выберете необходимую скорость с помощью регулятора на блоке и нажмите педаль.
8. С помощью реверса вы можете регулировать направление вращения фрезы влево/вправо.
Перед переключением реверса выключите прибор OFF и поставьте фрезер на минимальный оборот или отпустите педаль, переключите режим, только затем включите прибор.
Не переключайте реверс во время работы!
9. По окончании работы выставьте скорость на «0», выключите фрезер и отключите от сети.

*Технические характеристики могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Гарантия: 3 месяца. Возврат и обмен возможен в течение гарантийного срока. Обязательные условия возврата/обмена: предоставление чека или накладной на товар, гарантийного талона и индивидуальной упаковки.

По материалам pink-beauty.ru

Читайте так же:

Яркий маникюр и педикюр в одном стиле

Можно ли делать маникюр и педикюр в одном стиле? Разумеется, да. Главное — выбрать по-настоящему …