Главная / Макияж / Живанши средство для снятия макияжа с глаз

Живанши средство для снятия макияжа с глаз

Теперь, когда постоянные читательницы Косметисты знают, как правильно пользоваться двухфазными жидкостями для снятия макияжа с глаз (в последнее время неоднократно упоминалось, что одной стороной ватного диска нужно снимать косметику, а обратной стороной — остатки макияжа и масляную плёнку ) и не боятся смывать косметику маслом, хочу рассказать о четырёх смывках популярных люксовых марок: Dior, Chanel, Givenchy и Guerlain.

Жидкостями для снятия макияжа я стала пользоваться сразу, как начала красить глаза. Молочко и мыло тоже были опробованы, но забракованы по причине попадания в глаза с вытекающими (в прямом и переносном смыслах ) последствиями.

Сначала это были обычные (не двухфазные) жидкости. Было попробовано несколько марок, и лидерами стали сначала Лореаль, потом Ив Роше. Двухфазные тоже иногда случайно попадались (кто-то дарил или были в наборах), но вызывали возмущение и недоумение — как можно такое жирное в глаза!

Однако появившаяся как-то в косметичке водостойкая тушь заставила приобрести двухфазную жидкость, способную легче смывать водостойкий макияж. Это тоже была двухфазная Ив Роше. Маслянистость по-прежнему присутствовала. Но мне понравилось, что такое средство ухаживает за кожей вокруг глаз. На веки я крем не наношу (иначе щипят и отекают глаза), а ухаживать за ними хочется. Поэтому решила продолжить подбор хорошей двухфазной смывки.
1. Перепробовав несколько вариантов, практически сразу я остановилась на Chanel Demaquillant Yeux Intense — Мягкое двухфазное средство для снятия декоративной косметики с глаз.
(здесь и далее слева флакон в обычном состоянии, справа — сразу после взбалтывания)

Описание производителя:
Поскольку кожа вокруг глаз обладает высокой чувствительностью, средство для снятия декоративной косметики с глаз должно быть не только лёгким в использовании, но и очень мягким. Оно должно эффективно удалять любые косметические средства для глаз, в том числе все типы туши для ресниц, включая водостойкую.

Как действует Demaquillant Yeux Intense Precision?
Верхняя фаза состоит из масел высокой очистки, которые мягко удаляют все типы декоративной косметики, сохраняя эластичность кожи. Нижняя фаза голубого цвета с высоким содержанием розовой воды и экстракта василька мгновенно смягчает и очищает кожу.

Как пользоваться Demaquillant Yeux Intense Precision?
Встряхнуть флакон перед использованием, чтобы смешать обе фазы. Смочить ватный тампон средством Demaquillant Yeux Intense Precision и аккуратно протереть им кожу вокруг глаз для удаления декоративной косметики. Затем тщательно снять тушь с ресниц движениями от основания к кончикам.

Состав:

Моё мнение: Я была довольна этим средством несколько (десятков) флаконов подряд и не искала альтернатив, пока мне случайно не попались нижеописываемые смывки.
Chanel Demaquillant Yeux Intense мне подошла идеально. Запаха практически нет. Очень легко смывает косметику, даже стойкую (тереть глаза не нужно). Жирности нет совсем, но и веки остаются приятно увлажнёнными, не требующими дополнительного ухода. Даже при попадании жидкости в глаза, глаза не щипет. С этой жидкостью я впервые поняла, что косметику можно сразу снять полностью, и не обнаруживать огрехи с утра.
При ежедневном использовании флакона хватает на 4-5 месяцев. Ватный диск хорошо смачиваю один раз. Хватает на оба глаза.

Оценка: 5
Объём: 100 мл
Цена на Клубнике: 1026 рублей (в оффлайн магазинах дешевле рублей на 100-150)

2. Уже второй раз в наборах попадается миниатюра Guerlain Secret de Purete Biphase Eye & Lip Make-up Remover — Очищающий 2-фазный лосьон для удаления косметики с глаз и губ.
Описание производителя:
Двухфазный лосьон для снятия декоративной косметики с самых нежных участков лица — с глаз и губ — действует очень эффективно и одновременно нежно. Он удаляет практически мгновенно любую косметику, даже водостойкую. При этом лосьон не вызывает раздражения ни кожи, ни слизистых оболочек.
Его можно использовать для снятия макияжа даже при ношении контактных линз.

• Удаляет водостойкий макияж.
• Защищает деликатную область глаз и губ, снимает признаки усталости и раздражения.
• Подходит для чувствительной кожи и носителей контактных линз.

Состав:
Моё мнение: Кроме как при подготовке постов о помадах , не вижу применения опции по очистке губ. Обычно помада сама исчезает.
Заявленные производителем свойства присутствуют. Хорошее средство, получило бы «5», но при сравнении с предыдущим, оно менее экономичное (требуется два раза смачивать ватный диск) и чуть более жирное.
Оценка: 5-
Объём: 125 мл
Цена на Клубнике: 1319 рублей

3. По акции приобрела Givenchy 2 Clean To Be True Intense & Waterproof Dual-Phase Eye Makeup Remover — Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз.
Описание производителя:
Givenchy 2 Clean to Be True Dual-Phase Eye Makeup Intense & Waterproof — Сре­дство для двухфазного профессионально­го удаления макияжа с глаз, разра­ботанный Nicolas Degennes. Средство для сня­тия макияжа эффективно устраняет даже инте­нсивный или водостойкий макияж, явля­ется быстрым и удобным в использова­нии. Продукт, который не раздражает хру­пкую кожу вокруг глаз, и оставляет кожу мягкой.
Лабо­ратория Givenchy открыла тайну иде­ального баланса между эффективностью и комфо­ртом. На первом этапе сочетание сили­конового масла и сухих минеральных масел раство­ряет интенсивный или водостойкий маки­яж. А на втором этапе водная составля­ющая с пантенолом балансирует pH кожи и уха­живает за ресницами, укрепляя и делая их шелковистыми.

Читайте также:  Какой макияж сделать на 1 сентября в 9 классе

Состав:

Моё мнение:
По жирности это средство чуть жирнее Guerlain Secret de Purete Biphase Eye & Lip Make-up Remover, но всё равно по сравнению со многими действительно жирными двухфазными средствами (например, Ив Роше, Клиник и некоторые другие) приемлемое. Расход жидкости такой же как у №2 — смачивать диск нужно два раза. На фото видно, что при смешивании, в отличие, от других трёх средств, масляная половина очень быстро оседает. У флакона довольно плотная пластмасса, поэтому приходится прилагать усилия, чтобы рассчитать необходимое количество для смачивания одного диска. Ни у одного из трёх других средств этого недостатка нет.

Оценка: 4
Объём: 120 мл
Цена: 849 рублей (Рив Гош)

4. Ну и лидер моего эксперимента — Dior Instant Eye Make-Up Remover — Экспресс-смывка декоративной косметики для глаз.
Описание производителя:
Сверхмягкая двухфазная смывка специально предназначена для нежной и обедненной липидами кожи контура глаза. Эти участки кожи наиболее страдают от современной декоративной косметики и нуждаются в особом уходе.
Смывка идеально, аккуратно и очень быстро удаляет абсолютно любую косметику, даже водостойкую. Она не оставляет жирных следов, удобна в использовании.
После применения смывки Ваши веки и весь контур глаза прекрасно очищены, увлажнены, кожа нежная и мягкая, у Вас пушистые и красивые ресницы.

Состав:

Моё мнение: В этой смывке мне понравилось всё — и легко смывает макияж, и не жирная, и экономичная, и к флакону претензий нет.
Чтобы определить, как смывка лучше смывает, я провела эксперимент с каракулями, сделанными очень стойким (водостойким) карандашом Estee Lauder. Я смачивала диски жидкостями, соответствующими надписям и проводила по руке. Обращаю внимание, что проводила, едва касаясь и не задерживаясь (как требуется при снятии макияжа с глаз). Иначе надписи стираются без остатка и выявить лидера не возможно.
Видно, что с небольшим преимуществом выигрывает Dior Instant Eye Make-Up Remover. Соответственно и глаза очищаются быстрее.
Оценка: 5+
Объём: 125 мл
Цена на Клубнике: 967 рублей

Итак, у меня два лидера Chanel Demaquillant Yeux Intense и Dior Instant Eye Make-Up Remover. Но в Диоре нет парабенов, больше объём, и бутылочка симпатичнее. Следующим куплю Диор.

Общие выводы:
Различия между описанными средствами имеются, но очень тонкие (рассказала о них выше в «моём мнении» о каждом продукте). Объединяет же их следующее:
1. Все средства эффективно снимают макияж, не растягивая кожу век, увлажняя и ухаживая за ней.
2. Ни после одного средства не выпадали ресницы. (От других средств иногда выпадали).
3. Не чувствуется неприятной жирности в процессе использования. После использования не хочется вытирать ни сухой ни влажной салфеткой.
4. Практически нет запаха.
5. Подходят для чувствительных глаз. При попадании в глаза не щипет.

Спасибо за внимание!

По материалам kosmetista.ru

Givenchy представляет новинку, дополнившую профессиональную линию очищения — сыворотку для снятия макияжа с лица Clean To Sublime.

Дополняя двухфазную жидкость для снятия водостойкого и интенсивного макияжа с глаз 2 Clean To Be True, лаборатории Givenchy в тесном сотрудничестве с Николя Деженном, арт-директором по макияжу создают: Оригинальное профессиональное средство для снятия макияжа с лица.

Данная разработка основывается на последних тенденциях в области макияжа:

Cамые последние запуски продуктов макияжа отличаются утонченностью и более интенсивными эффектами, а также длительной стойкостью.

Николя Деженн разработал эти новые текстуры для ежедневного использования, и ему пришла идея создания исключительного продукта, который можно наносить несколько раз подряд, удалять при помощи него макияж, и наносить снова и снова. Это должно было быть ультра эффективное средство для снятия макияжа, которое учитывает специфику деликатной женской кожи лица и обладать такой формулой, которая является полноценным уходом и надолго придает коже сияние. Этот инновационный продукт, разработанный в тесном сотрудничестве с лабораториями Givenchy, идеально подходит женщинам, которые меняют макияж в течение дня несколько раз.

Читайте также:  Как сделать макияж глаз с нарощенными ресницами

Clean To Sublime — первая профессиональная сыворотка для снятия макияжа от Givenchy.

Уникальная комбинация эффективного очищения и полноценного ухода:

Новое поколение продуктов макияжа рождает новое поколение средств для снятия макияжа. После запуска 2 Clean To Be True, первого очищающего средства, разработанного Николя Деженном совместно с лабораториями Givenchy, для удаления водостойкого и интенсивного макияжа с области вокруг глаз. Clean To Sublime нацелен на удаление интенсивного макияжа с лица и полноценного ухода за кожей.

Прежде всего, очищение происходит за счет натуральных растительных смол, выбранных благодаря своим свойствам деликатно и эффективно удалять с кожи пигменты макияжа посредством скатывания. Пигменты удаляются при помощи натурального производного сахара, который смывает все загрязнения и ороговевшие клетки, оставляя кожу чистой и сияющей. Кожа настолько чистая, что нет необходимости смывать средство водой!

Данный продукт не только удаляет макияж, но также заботится о красоте и здоровье кожи: обогащенный маслами для увлажнения и питания, Clean To Sublime обеспечивает коже непревзойденный комфорт, который делает кожу идеально увлажненной, сияющей и красивой.

Уникальная формула, феноменальная текстура:

Ультра-легкая текстура сыворотки очищает кожу. Специально разработанная формула обеспечивает максимальную эффективность, а также идеальный баланс между скатыванием частиц и превосходным скольжением для удаления даже самого интенсивного макияжа.

Кроме того, женственная, слегка розового цвета, текстура, придает эффект здорового сияния.

И клиентам она нравится!

Женщины, которые попробовали продукт Clean To Sublime были поражены его очищающим действием и одновременно уходом за кожей. В частности, женщины отметили увлажняющие свойства продукта, сразу же после нанесения (97%) и после месяца использования (94%). Они обратили внимание на то, что продукт прост в использовании (100%), эффективен, оставляет кожу чистой (100%), прозрачной (97%) и свежей (94%).

Clean To Sublime делает кожу женщины красивой и сияющей (87%), наполненной (74%) и разглаженной (90%).

Упаковка, вдохновленная макияжем Givenchy Le Makeup:

Clean To Sublime содержится в элегантном черном флаконе (125мл), подчеркнутом розовыми и белыми логотипами – оригинальная упаковка символизирует изысканность и утонченность Дома Моды Givenchy.

С 2010 года, двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз 2 Clean To Be True также входит в профессиональную линию вместе с Clean To Sublime, тем самым Givenchy обеспечивает профессиональный подход к удалению макияжа с области вокруг глаз и лица.

The figures mentioned in this section are the results of a test conducted on 31 women ages 23 to 70, with evaluations immediately after the first use and again after 4 weeks of application at least twice per day.

По материалам iledebeaute.ru

Молочко для снятия макияжа Givenchy Clean it all, по отзывам наших экспертов, посредственно очищает кожу. Несмотря на очень многообещающее название, оно удаляет только обычную косметику. У средства очень разнообразный состав, есть аминокислоты и даже гиалуроновая кислота для увлажнения. Удивительно, но значительного увлажняющего эффекта мы не заметили. Впрочем, молочко достаточно комфортно, не сушит и не раздражает кожу, и практически не жжет глаза. Жирная текстура больше подойдет для сухой и чувствительной кожи, а у обладательниц жирной кожи молочко может вызвать дискомфорт. Это хороший выбор, особенно для зимы, когда кожа уязвима и нуждается в бережном очищении, но только если вы не пользуетесь водостойкой косметикой.

Мы протестировали Givenchy Clean it all на разной косметике — обычной и стойкой, для того чтобы узнать, насколько хорошо молочко очищает кожу. Результаты вы можете увидеть на фото.

Мы провели ватным диском один раз, как видите, косметика не стерлась, но некоторые пятна начали поддаваться и растворяться. На второй раз исчезли румяна, видно, что поддается помада, а вот стойкая тушь практически такая же яркая, как и в начале. После пятого раза мы видим очень неплохой результат: нестойкая косметика почти вся сошла, остались лишь блеклые следы, да и от стойкой не так много осталось.

Сколько же понадобится усилий, чтобы очистить кожу полностью? Как выяснилось, много. На 15 раз еще остались блеклые следы от стойкой косметики, до конца справиться со своей задачей средство не смогло, за что и получило оценку «удовлетворительно». Это лучше, чем многие другие аналогичные средства (молочко, мицеллярная вода, лосьоны), но все-таки далеко не идеально, как было обещано. После применения такого средства утром можно обнаружить на лице эффект «глаза панды».

Читайте также:  Как в аватарии сделать макияж минимум с 2 элементами

Основа Givenchy Clean it all содержит большое количество смягчающих, кондиционирующих и очищающих компонентов, но все самое интересное выявляется ближе к середине списка. Витамином Е в составе крема уже никого не удивишь, идеально было бы к нему добавить и витамин С, но здесь он дополнен аминокислотами: глютамин, треонин и валин. Аминокислоты улучшают водный и белковый баланс, увлажняют кожу. Самый примечательный компонент — соль гиалуроновой кислоты, одна молекула которой способна связать несколько сотен молекул воды. Очень мощный увлажнитель, но есть ли смысл добавлять такие компоненты в средства, которые нужно смывать? С другой стороны, в композиции есть потенциально аллергенные отдушки, которых стоит опасаться обладательницам чувствительной кожи, так как они могут вызвать аллергическую реакцию.

На упаковке заявлено, что средством можно очищать и лицо, и губы, и глаза. Мы проверили, подходящая ли для этого у него кислотность. рН средства 7,4, что близко к нейтральной кислотности слезной жидкости (7,2-7,5), поэтому оно будет раздражать только самые чувствительные глаза.

Испытания в тестовой группе подтвердили наши результаты. Средство комфортно на 90% процентов. Все участницы тестовой группы оставили положительные отзывы о Givenchy Clean it all, они указали, что средство практически не жжет глаза.

Молочко для кожи оказалось не таким комфортным. Главный его недостаток — очень жирная текстура, поэтому оно оставляет жирную пленку. По отзывам 85% участниц наших тестов, это неприятно и после средства хочется скорее умыться. Givenchy Clean it all больше подойдет обладательницам сухой кожи, особенно в холодное время года. Для жаркого лета густое молочко может быть слишком тяжелым для кожи.

В Givenchy Clean it all очень большое количество увлажняющих добавок, но как оно действовует на кожу? Мы решили проверить это, поэтому после нанесения средства замерили уровень увлажненности кожи корнеометром. Результаты не оправдали наши ожидания — содержание влаги в коже практически не изменилось. Остается только радоваться, что оно не сушит кожу — это отметили все участницы тестовой группы.

По материалам product-test.ru

Надоело тереть лицо по несколько минут , а потом все равно видеть в зеркале потеки туши под глазами? Выбирай любое средство из нашей подборки и забудь об этой проблеме: они удаляют даже стойкий макияж за секунду!

Впервые мицеллярная вода выходит в трех вариациях: для жирной , чувствительной и аллергенной кожи. Все три обогащены селеном — микроэлементом , который обладает способностью смягчать и успокаивать кожу. Для удаления макияжа теперь достаточно всего 2 раза провести смоченным ватным диском по коже , причем этой мицеллярной воде сдается даже водостойкая тушь!

Легким движением руки ты удалишь водостойкий макияж , без трения и жирной пленки на лице , но на этом преимущества данного средства не заканчиваются: оно ухаживает за ресницами и предотвращает их выпадение.

Это двухфазное средство легко и нежно смывает макияж , устраняя все загрязнения с области вокруг глаз и губ , в том числе и водостойкий макияж. Подходит для чувствительных глаз и для тех , кто носит контактные линзы.

Это средство быстро и эффективно удаляет загрязнения и легкий макияж , не образуя пены и не требуя смывания. Вода , полученная путем дистилляции персика , обладает исключительными смягчающими свойствами. Отличный вариант для тех , кто ценит каждую секунду!

Исключительно эффективное средство для снятия макияжа с необычайной текстурой , которое великолепно удаляет самый стойкий макияж , загрязнения окружающей среды и одновременно укрепляет защитный барьер кожи.

Белое негустое молочко для снятия макияжа лица и глаз эффективно удаляет стойкий макияж и ухаживает за кожей , смягчая и увлажняя ее. Можно смывать , а можно оставить на коже — в зависимости от твоих личных предпочтений.

Молочко обволакивает кожу , питая ее и даря ощущение комфорта. Формула сочетает гликолиевую кислоту с мощными активными ингредиентами , тонизирующими и смягчающими кожу. Идеально очищенная и увлажненная , кожа становится бархатистой и нежной.

Густое и нежное молочко отлично справляется с макияжем , не оставляя потеков и не образуя на лице жирной пленки. Винтажная отдушка придает средству особое очарование.

Лосьон двойного действия сочетает в себе преимущества двух текстур — водной и масляной , которые работают вместе , очищая кожу , придавая сияние и питая ее. Кожа выглядит упругой , полной жизненных сил.

По материалам www.cosmo.ru

Читайте так же:

Яркий макияж для брюнеток с карими глазами

Счастливые обладательницы роскошных темных волос имеют массу преимуществ в использовании декоративной косметики. С помощью них …