Главная / Макияж / Виши масло для снятия макияжа с глаз

Виши масло для снятия макияжа с глаз

Правильное очищение кожи лица

Уход за жирной кожей головы

Почему антиоксиданты необходимы для красоты кожи?

Что брать с собой в отпуск — солнцезащитные средства — Vichy

Все, что нужно знать для создания безупречного цвета лица

Природная сила Минерализирующей термальной воды Vichy

Правильное очищение кожи лица

Уход за жирной кожей головы

Почему антиоксиданты необходимы для красоты кожи?

Что брать с собой в отпуск — солнцезащитные средства — Vichy

Все, что нужно знать для создания безупречного цвета лица

Природная сила Минерализирующей термальной воды Vichy

Товар временно недоступен.

Оповестить меня, когда произойдет постуление на склад.

Бережно удаляет водостойкий макияж с лица и глаз, загрязнения и избыток кожного сала, преображает кожу. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов.

В состав входит комплекс мицеллярных частиц, витамин Е и ценнейшее масло Камелии (Camellia Oleifera Seed Oil), которое

обладает питательными, защитными, смягчающими, восстанавливающими, увлажняющими, успокаивающими свойствами.

Кожа лица очищена, увлажнена, качество кожи улучшено.

Текстура масла при соприкосновении с водой превращается в нежное очищающее молочко.

Для ежедневного применения. Техника нанесения:

Шаг 1: выдавите небольшое количество масла на ладонь и разогрейте его в руках.

Шаг 2: Нанесите масло на сухое лицо, нежно помассируйте кожу в течении 1-ой минуты.

Шаг3: Аккуратно нанесите масло на глаза и ресницы, нежно помассируйте

По материалам www.vichyconsult.ru

Гидрофильные масла я очень люблю, плотно «сижу» на них уже несколько лет и считаю, что ничего лучше масел для снятия макияжа нет. Об этой новинке от Виши прознала из отзывов и конечно захотелось попробовать. Хорошо, что с поиском нет никаких проблем, достаточно всего лишь зайти в ближайшую аптеку. Производитель назвал свой продукт мицеллярным маслом, но по сути это привычное нам гидрофильное.

Флакончик выполнен из прозрачного пластика бирюзового оттенка. С лицевой стороны прозрачная наклейка с названием, с обратной — непрозрачная наклейка с прочей информацией, наклеена непрочно, изначально уголки уже торчали. Объем продукта 125 мл.

Запах масла мне очень понравился — настоящий букет ландышей, аромат довольно яркий и очень натуральный. Настоящая весна!

Производитель обещает нам снятие даже водостойкого макияжа и уход за кожей в виде смягчения, увлажнения и ровного тона лица. Кожу масло, действительно не сушит и смягчает, но я досмываю его пенкой, поэтому какого-то увлажнения уже не чувствую. В целом — масло как масло, как и многие другие.

Состав минималистичен, в основе минеральное масло, в смываемых средствах я его не боюсь, в азиатских аналогах этой ценовой категории оно, как правило, тоже присутствует.

Что мне категорически не понравилось, так это носик дозатора, он маленький и неудобный по сравнению с азиатскими упаковками, из-за чего флакон надо наклонять, чтобы налить средство в ладонь и, когда масло будет подходить к концу, скорее всего, будут проблемы с его извлечением. Длинный загнутый носик азиатских масел для меня настолько удобен, что я наловчилась наносить продукт прямо на лицо — удобно и экономно, а тут увеличивается расход, много масла остается на ладонях. К тому же дозатор не плавный и имеет обыкновение плеваться, надо быть аккуратной, чтобы масло рикошетом не брызгало куда попало.

Ну и, собственно, приступим к главному — демакияжу. В эксперименте участвуют (слева направо):

  • тушь для ресниц «5 звезд» от Belor Design;
  • блеск для губ Brillant a levres от Gosh;
  • карандаш для губ Lipliner 07 cute pinc от Essence;
  • стойкий тональный крем Forever от Dior;
  • стойкие тени для век Color tattoo 24 hr ( 35-On and on Bronze) от Mabelline New York;
  • румяна-скульптор The blush 22 Tan от Dolce & Gabbana.
Читайте также:  Какой должен быть макияж в 13 лет

Наносим, ждем, когда косметика «схватится»:

Добавляем немного воды (при этом масло белеет) и снова слегка массируем:

Смываем водой. Па-ба-ба-бам. диоровский тональник не просто недосмыт, он совсем не смыт:

Честно говоря, для меня самой это оказалось сюрпризом, за время использования данного масла, этот тональный я не наносила ни разу, я им вообще нечасто пользуюсь. И, кстати, если бы не этот эксперимент для отзыва, я бы и не догадалась, что заявление производителя об удалении стойкой косметики, мягко говоря, не совсем правда. И до этого опыта я собиралась ставить маслу твердую четверку.

По обыкновению, досмываю еще и пенкой, почти ничего не изменилось:

Интрига, однако. Как же, спрашивается, я им очищала кожу последнее время и была им так довольна (ну, не считая разочарования от дозатора, конечно). Решила попробовать действие масла на других тональных.

  • BB-cream age defense от Clinique;
  • BB-cream Dear Me от Tony Moly;
  • Ultimate moisture fresh skin make up от Catrice.

Смываем водой и пенкой. И вуаля:

Все смылось на ура. А диоровский тональник пока использовать не буду, это масло против него бессильно, действительно суперстойкий оказался.

Ну и резюме. Масло неплохое — приятно пахнет, не сушит, удаляет обычную и в меру стойкую косметику без остатка, но особо стойкие экземпляры оказались ему не под силу и дозатор оставляет желать много лучшего. Снимаю полтора балла за все недоразумения, итог 3+ или 4-.

Перечитала. не отзыв, а масло масляное) наверное сто раз повторила это слово.))

По материалам www.ladiesproject.ru

Масло для снятия макияжа — или гидрофильное масло — в арсенале визажистов международного масштаба появилось довольно давно, но популярность к нему пришла только сейчас. Как и в случае с BB-кремами, появлению масел в линейках люксовых и масс-маркет брендов мы обязаны бьюти-блогерам, пропагандирующим корейскую косметику.

Считается, что масло для снятия макияжа может спровоцировать аллергические реакции и появление высыпаний (особенно на жирной коже), но на самом деле все не так однозначно. Во-первых, масла содержат витамины и антиоксиданты, которые удаляют с кожи продукты, способствующие раздражению. Во-вторых, они работают на любой коже, в том числе жирной и склонной к появлению акне: ведь когда вы стремитесь подсушить воспаления, кожа реагирует на это еще большим выделением себума. Наконец, очищающие средства на масляной основе позволяют обойтись без использования увлажняющего крема: единственное, о чем вам нужно помнить – это крем с SPF.

Любое гидрофильное масло необходимо наносить на сухую кожу и втирать легкими массажными движениями. При соприкосновении с водой продукт превращается в мягкую эмульсию, которая смывается вместе с макияжем. Хорошее масло должно на 85-90% состоять из натуральных масел и на 10-15% — из эмульгатора, потому перед покупкой следует внимательно ознакомиться с составом.

Среди многообразия гидрофильных масел сложно выбрать то, которое будет отвечать именно вашим потребностям. Мы выбрали десятку лучших очищающих продуктов на масляной основе, которые призваны не только удалять макияж, но и выполнять другие полезные функции.

Масло для снятия макияжа Cleanser & Toners, Caudalie

Масло для снятия макияжа Cleanser & Toners от Caudalie подходит для сухой, чувствительной и комбинированной кожи, и обладает не только очищающими, но также регенерирующими свойствами. В состав продукта входят подсолнечное и касторовое масло, масло виноградной косточки и сладкого миндаля, эмульсия растительного происхождения. Применять рекомендуется утром (для подготовки кожи к макияжу) и вечером (для снятия макияжа).

Читайте также:  Средство для снятия макияжа с глаз эвелин

Очищающее масло Huile Fondante Demaquillante​, Payot

Очищающее масло Huile Fondante Demaquillante от Payot трансформируется в молочко и деликатно очищает даже стойкий макияж. Причем, в рекордно короткие сроки – меньше, чем за минуту. Содержит в составе масло авокадо (ускоряет заживление), масло бурачника (предотвращает старение), масло моркови (регулирует выработку себума – кожного сала) и органический кремний (препятствует обезвоживанию).

Очищающее масло Clean It Silky​, Givenchy

Очищающее масло Clean It Silky от Givenchy обладает шелковистой текстурой, и после очищения придает коже здоровое сияние. Отвественны за это два специальных компонента: клюквенное масло, богатое насыщенными жирными кислотами, которое защищает гидро-липидный барьер кожи и избавляет от чувства стянутости после умывания, а также витамин Е, который борется со свободными радикалами и сохраняет кожу в тонусе.

Очищающее гель-масло Top Secrets Integral Cleansing Oil-In-Gel, YSL

Очищающее гель-масло Top Secrets Integral Cleansing Oil-In-Gel от Yves Saint Laurent гордо носит имя профессионального средства для удаления макияжа с лица и области глаз. Как и все продукты подобного рода, соединяясь с водой, маслянистый гель превращается в эмульсию, которая очищает кожу «до скрипа», но не сушит ее. В его состав входят масла абрикосовых косточек, пассифлоры, пшеницы и рисовых отрубей.

Средство для снятия макияжа на масляной основе Hydra-Caress, Rexaline

Французский бренд Rexaline создал средство для снятия макияжа на масляной основе Hydra-Caress по традиционному японскому рецепту. В его составе – масло жожоба, соевых бобов и лесного ореха, а также специальный комплекс Rexaline с гиалуроновой кислотой. Благодаря активным увлажняющим свойствам, продукт идеально подходит для сухой и чувствительной кожи лица. Остатки средства рекомендуется удалять не водой, а влажной салфеткой.

Бальзам-масло Biosource​, Biotherm

Бальзам-масло Biosource от Biotherm подходит для снятия макияжа и интенсивного очищения кожи. Трехфазная формула работает следующим образом: после нанесения продукт сначала трансформируется в шелковистое масло, а затем в мягкое молочко. Для большей эффективности бальзам снчала нужно согреть в руках. Наряду с маслами, в составе этого продукта присутствует экстракт чистого термального планктона.

Мицеллярное масло для снятия макияжа Purete Thermale Huile Micellaire, Vichy

Преображающее мицеллярное масло для снятия макияжа от Vichy содержит минеральные масла и термальную воду Vichy Spa. Продукт, соединяющий в себе свойства гидрофильного масла и термальной воды, бережно очищает кожу от макияжа, а также удаляет с ее поверхности внешние загрязнение и продукты метаболизма. Термальная вода в составе восставнавливает природный гидробаланс кожи и выравнивает тон, избавляя от мелких покраснений и шелушений.

Очищающее средство для лица и глаз Cellularose Cleansing Oil, by Terry

Cellularose Cleansing Oil by Terry – очищающее средство для лица и глаз на основе масел. Содержит в составе масло камелии (придает коже гладкость и насыщает липидами), оливковое масло (способствует обновлению клеток кожи), масло жожоба (увлажняет, питает и удерживает влагу в коже), а также масло Candeia, успокаивающее поврежденную кожу, и экстракт вишневого цвета, являющийся сильным антиоксидантом. Приятный бонус – продукт обладает ярким ароматом свежесрезанных роз.

Очищающее масло «Совершенное сияние»​, L’Oreal Paris

Очищающее масло «Совершенное сияние» с маслом абрикосовых косточек мягко убирает загрязнения и макияж, и при этом довольно демократично по цене. Именно с него имеет смысл начать знакомиться с гидрофильными маслами, чтобы понять, подходит вам этот продукт или нет. После использования масла от L’Oreal кожа становится мягкой на ощупь и источает тонкий цветочный аромат.

Читайте также:  Можно ли делать перманентный макияж при вич

Легкий очищающий гель на масляной основе Pure Melt Cleansing Gel, Clarins

Легкий гель на масляной основе от Clarins содержит масло марулы, обладающее увлажняющими, питательными, смягчающими и успокаивающими свойствами. Средство не только делает кожу мягче в процессе очищения, но и помогает сохранять оптимальный водный баланс. Кроме того, при регулярном использовании геля мелкие морщинки разглаживаются, а кожа становится более упругой и эластичной.

По материалам www.stylenews.ru

Средство заключено в голубой флакон, который как нельзя лучше олицетворяет все то, что представляется нам при упоминании о термальных водах Vichy — чистота, свежесть, прохлада.

Скажу по секрету, я долго подбирала фон для фотографии и поняла, если рассматривать и изображать линию Purete Thermale, то лучше рекламы с водяными каскадами ввиде буквы V и не найти.

На фото видна двуслойная жидкость разных оттенков, которая при тряске смешивается, масляный слой сверху, лосьон снизу.

Обратила внимание на забавный значок, который указывает, что бутылочку надо взболтать перед применением.

Результат:
Лосьон для снятия водостойкого макияжа с чувствительных глаз мгновенно и нежно удаляет даже самый стойкий макияж. Ухаживает за ресницами и предотвращает их выпадение.

Я заметила, что у меня стали выпадать ресницы, возможно из-за стресса, тк и с волосами происходит подобное. И очень хотелось деликатно снимать макияж, в том числе и тушь, которую я наношу в 2 слоя.

Лосьон Vichy, очень экономичен для меня, так как я обычно снимаю только остатки макияжа с глаз, после умывания.

В средстве меня поразило то, что он действительно снимает водостойкий и устойчивый макияж — карандаши, которые всегда остаются под глазами или подводка между ресниц. Причем очень малым количеством, и действительно делает это хорошо и быстро. Я не люблю долго тереть глаза ватным диском, менять его на чисты и повторять процедуру, но тут этого как раз не требуется. Так что большой жирный плюс.

Также, обычно для снятия макияжа в двухфазных средствах используется масляный ингредиент, он обычно чувствуется после применения на коже вокруг глаз. В этом средстве я не заметила такого эффекта, скорее даже наоборот — кожа век увлажнена, не требует дополнительного умывания после средства, как будто я попользовалась еще и ухаживающим средством. Еще один плюс.

Лосьон действительно спорит с более деликатным, и менее эффективным Darphin, который иногда щипит нежную кожу век, и не справляется со стойкими карандашами, как показала практика.

Единственный минус, который важен, фактически для меня. Мне кажется, что небольшая часть средства все же попадает в мои глаза и заставляет их слезится. По этой же причине я не люблю вообще никакие кремы для глаз. Не могу найти свой идеальный, чтобы не мешал. Я не очень люблю оставлять такие средства на коже. Потому я смываю и этот лосьон.

Нюанс: линзами я не пользуюсь и очки не ношу, но к вечеру глаза устают раздражаются. И я готова потерпеть дополнительное умывание, ради того, что все остальное мне подходит в этом средстве.

Цена около 650р за 150 мл.
При использовании 6 месяцев — 101 рубль в месяц. По моему, отлично!

По материалам pechalnaya.blogspot.com

Читайте так же:

Яркий макияж для брюнеток с карими глазами

Счастливые обладательницы роскошных темных волос имеют массу преимуществ в использовании декоративной косметики. С помощью них …