Главная / Макияж / Ветка сакуры сливки тоник для снятия макияжа

Ветка сакуры сливки тоник для снятия макияжа

Сливки для снятия макияжа Ветка Сакуры досталась мне в подарок. Честно говоря, не очень я люблю такие подарки, потому что ухаживающую (да и декоративную) косметику подбираю себе сама, исходя из своих потребностей, настроения и капризов. Но дареному коню размер копыт не меряют, поэтому я с благодарностью приняла подарочек и отложила его до поры, до времени. И тут случился казус: мое молочко для снятия макияжа наконец-то закончилось, и на его смену я решила использовать как раз подаренные сливки-тоник.

Дизайн упаковки меня не удивил, когда-то давно я покупала себе крем для рук из серии Ветка сакуры, и тогда мне жутко не понравился этот крем. Поэтому и к сливкам для снятия макияжа я отнеслась с уже заранее подготовленным негативом. Внешняя упаковка довольно симпатичная, нежная такая, с изображением красивой ветки японской сакуры.

Собственно говоря, сливки созданы для удаления макияжа с лица, в том числе косметики с глаз. Принцип использования просто до безобразия: на ватный диск наносим немного сливок и аккуратно снимаем им макияж. Объем составляет 150 мл.

Объем номинальный, но кажется большим, особенно, если средство не очень нравится. А ждать, когда оно закончится порой не хватает терпения. К тому же, подобные сливки расходуются экономно, и хватает их на долго.

Произведены сливки-тоник в Беларуси компанией Модум. У белорусской косметики много поклонников, некоторые продукты нравятся и мне, так что, грешить на Беларусь не будем. Состав довольно приличный:

Химия вперемешку с натуральными экстрактами, метилпарабен и пропилпарабен для консервации. Если закрыть глаза на «плохие» составляющие, то заметим масло персика, масло жасмина, масло грейпфрута — отличные компоненты для кожи лица. Срок годности с момента открытия — 12 месяцев, Ростест, награды.

В коробочке нас ждет сам тюбик. Широкая крышка внизу, на нее предполагается ставить тюбик. Удобно для использования — сливки стекают вниз, к выходу. На тюбике нет широкой информации про продукт, а дизайн повторяет рисунок на коробочке.

Под крышкой «выходное» отверстие закрывает фольга, которая легко отрывается.

Отверстие не большое, достаточное, чтобы взять необходимое количество сливок. На все лицо много не нужно, так что подобное ограничение количества здесь как раз кстати.

Сливки белого цвета. Текстура сливок не густая, но и не жидкая, но не скажу что однородная. Учитывая, что срок годности позволительный, и упаковка была не вскрыта (вспоминаем металлическую мембрану), выдавливая сливки можно заметить отделившуюся жидкость от общей массы сливок. Поэтому взбалтывает тюбик перед использованием. Но и после этого равномерность не сильно наблюдается (на фото этого не заметно, верим на слово).

По коже распределяется легко, при этом ощущается увлажнение. Впитывается в кожу быстро, косметику снимает хорошо, но все же погрешность я заметила.

Обычную привычную свою косметику (тушь+карандаш без фанатизма, после использования геля для умывания ) снимает, но под ресницами остаются немного заметны темные разводы. Это для меня минус, поскольку я использую такие молочко или жидкость для снятия макияжа, после которых и намека нет на косметику. А тут — такой результат! Фото с примером у меня нет, к сожалению.

Читайте также:  Мицеллярный лосьон vichy purete thermale для снятия макияжа

После использования сливок-тоника кожа быстро высыхает, но не скажу, что становится увлажненной на долго. Не поверите, но я ощущаю сухость на коже, и без питательного крема тут не обойтись. Жирного блеска после использования нет, что очень хорошо. Конечно, откуда ему взяться, если сливки очень легкие, с эффектом тоника!

Попробовала я использовать это средство для тела (в том числе, для того, чтобы поскорей закончился тюбик ;)). Результат: сливки быстренько впитываются, делают видимость увлажнения и благополучно высыхают. После них хоть снова мажься кремом для тела.

Запах. Не скажу, что он противный, но что-то в нем есть такое не очень приятное. Кстати, крем для рук той же серии пах так же — в памяти сидит, нос помнит.

В общем, делаем вывод. Сливки-тоник Ветка сакуры — не самое необходимое средство, можно найти массу аналогов с бОльшим эффектом снятия макияжа. Дизайн симпатичный. В целом, если нет другого варианта, то и такие сливки сойдут. Хватит их на долго, упаковка будет украшать полочку в ванной.

По материалам otzovik.com

  • Торговая марка Ветка Сакуры
  • Артикул 1183998
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Беларусь
  • Состав См. на упаковке
  • В боксе 24 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Индивидуальная упаковка Цветная картонная коробка
  • Размер упаковки 5,5 см × 6,5 см × 16,5 см
  • Вес брутто 179 г

Сливки-тоник «Ветка Сакуры» для снятия макияжа мягко очищают кожу от загрязнений. Активные растительные компоненты помогают ей сохранить идеальный pH-баланс, интенсивно увлажняют и тонизируют.

Сливки-тоник «Ветка Сакуры» для снятия макияжа мягко очищают кожу от загрязнений. Активные растительные компоненты помогают ей сохранить идеальный pH-баланс, интенсивно увлажняют и тонизируют.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Читайте также:  Сколько стоит аппарат для перманентного макияжа my style

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.

Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.

По материалам www.sima-land.ru

Введите адрес электронной почты и пароль, чтобы войти в свой аккаунт

Только покупатели, приобретавшие данный товар, могут оставить отзыв.

LERA MIRACLE, YANA MON: ТОП-10 МАТОВЫХ ПОМАД НА ЛЕТО

ОЛЯ RED AUTUMMN: ОБРАЗ НА HALLOWEEN: СОБИРАЙСЯ СО МНОЙ

ALINA FlyCloud: ТОП-5 МАТОВЫХ ПОМАД НА ОСЕНЬ 2016

Идеальное свидание: Суперстойкий макияж в День святого Валентина и не только

5 идей летнего макияжа для зеленых глаз

5 секретов идеального тона лица

Сливки-тоник мягко удаляют макияж (в том числе с нежной кожи век) и очищают кожу от загрязнений. активные растительные компоненты помогают коже сохранить идеальный pH-баланс, интенсивно увлажняют и тонизируют.

Способ применения: небольшое количество средства нанести на ватный тампон. Очистить кожу лица лёгкими движениями по направлению массажных линий. Подходит для удаления макияжа с век и ресниц.

Пока никто не задал ни одного вопроса.
Вы можете стать первым!

Интернет-магазин косметики Нужна консультация? Звоните! 8 (800) 505-47-39

По материалам joybyjoy.ru

Меня зовут СчастливаяЯ — Екатерина! Телефон 895о1о11332

Краткое описание закупки:
В каталоге представлены бренды белорусских производителей Белита, Витекс, Белита-М, BelKosmex, Floralis, Conte, Markell, Relouis, BelorDesign, Modum, Бархим, Lux-Visage, Liv Delano, Dilis, Damavik — это и косметика оптом для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых — известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Условия вашего участия в закупке
1.Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума здесь http://sp.38mama.ru/site/rules/ (Первое предложение в Правилах должно быть таким — «1. Обязательное условие участия в СП на сайте «Союза покупателей Иркутска» Обратите внимание ! К участию допускаются пользователи, указавшие в своём профиле реальные данные: ФИО, номер сотового телефона» — если вы видите первой другую информацию, зайдите по этой ссылке через другой браузер).
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля «Телефон» и «Имя». Без заполненного профиля заказ удаляется без предупреждения.
4. Для НОВИЧКОВ и тех у кого ЧЕРНАЯ МЕТКА (более 2-х меток в закупку не беру) — предоплата 100%, за 2 дня до СТОПа (
5. Оплачиваем оперативно, в течение 2-3 дней после выставления счета. Если нужная сумма не будет собрана к указанному сроку и счет поставщику будет оплачен позже окончания действия счета, поставщик будет вправе расформировать счет и далее он не гарантирует наличие заказанного товара. Из-за такой ситуации могут пострадать все участники закупки. Для избежания этой проблемы введены штрафы за просрочку: задержка оплаты от конечной даты до 3 дней включительно — штраф 5% от суммы, более 3 дней — 10% от суммы заказа, в случае неоплаты заказа ставится ЧМ.
Важное уточнение — делайте ваш заказ в закупке ОСОЗНАННО, учитывая ваши материальные возможности к дате стопа. Перед датой стопа заглядывайте на сайт и изучайте информацию от организатора по возможным изменениям в прайсе или в наличии (в теме, рассылке, вашей корзине). После стопа проверьте, включен ли ваш заказ в счет поставщика и будьте готовы оперативно оплатить нужную сумму. Далее проверяйте корзину и следите за продвижением вашего заказа. После прихода заказа в офис его нужно будет забрать в течение 5 дней и проверить наличие при получении сразу в офисе.

Условия закупки

1. Сайт поставщика: http://www.opt-kosmetika.ru/
2. Условия закупки — цена ПРАЙСА + 16%орг.+доставка от 10 до 12% + стоимость использования офиса раздач (смотреть во вкладке Запись в офис).
3. Сбор до минимальной суммы заказа 30 000. СТОП каждый четверг.
4. Гарантия по артикулу есть.
5. Поставщик выставляет счет в течении1-2 дней.
6. Оплата на расчетный счет юр. лица (банк Авангард), на карту Сбербанка
7. Доставка –14-20 дней с момента отгрузки. В случае задержек оперативно В ТЕМЕ, РАССЫЛКЕ, КОРЗИНЕ предупреждаю о ситуации.
8. Все вопросы по пересорту, браку, недовложению и иные решаем ТОЛЬКО В ТЕМЕ.
9. Возможно изменение цены как в большую, так и 07-09латадопв меньшую сторону.
10. Если заказ со статусом «нет в наличии» из корзины не удалён, в следующий СТОП данная позиция будет заказана снова.
11. После стопа отказы не принимаю.Если из всего заказа выкупаются одна-две позиции оплачивать все равно НАДО.
Информация о ходе закупок
Оплата 05-07,12 Сдано на склад 24,12
Оплата 18-19.12 В пути, дату прибытия уточняю.
СТОП 11.01

Читайте также:  Свадебный макияж для блондинок с голубыми глазами и светлой кожей

Если за мной остался долг, форма на возврат ТУТ

Официальный сайт совместных покупок «Союз покупателей — Иркутск».
На сайте можно купить недорогую и модную одежду, обувь и прочие товары от производителей по оптовой цене.

Разработка и права на сайт
ООО «Профи-софт», г. Нижний Новгород, 2009 г.

Администрация регионального ресурса:
491216365
adm.irk@mail.ru

По материалам sp.38mama.ru

Читайте так же:

Яркий макияж для брюнеток с карими глазами

Счастливые обладательницы роскошных темных волос имеют массу преимуществ в использовании декоративной косметики. С помощью них …