Главная / Макияж / Герлен основа под макияж с золотом цена

Герлен основа под макияж с золотом цена

Доброго времени суток всем читателям сайта irrecomned

Долго искав подходящую основу под макияж, я нашла именно то, что мне нужно. После разговора с консультантом Л’Этуаль я была полностью уверена, что мне нужна эта основа (умеют они заговорить меня). Придя домой я была в восторге от данной основы, о чем расскажу подробнее далее в отзыве.

Вот собственно сам флакончик основы, коробочку увы выкинула.

Итак, немного о моей коже: комбинированная, особо жирная в Т-зоне, чувствительна к силиконам (увы, поры сразу забиваются).

Вот собственно все достоинства данной основы:

^ легкость и быстрота впитывания;

^ скрывает расширенные поры, при этом не забивая их, (не так как собратец);

^ визуально делает лицо сверкающим, благодаря светоотражающим частичкам;

^ не липкая после впитывания;

^ достаточно экономична, мне лично хватает 1 нажатия;

^ как вы можете видеть по флакону, использую его часто, хоть у меня есть несколько основ.

Достоинства и удобство самого флакончика вы можете увидеть на фото:

В завершении хочу сказать, что рекомендую эту основу! Кстати говоря про золото, которое якобы в данной основе, я наверное Америку не открыла, но это очевидно маркетинговый ход компании Guerlain для придания данному средству статус «Люкс».

Отзыв на еще одно эффективное средство, скрывающее расширенные поры.

Благодарю за прочтение моего отзыва, меня зовут Аня, ко мне на ты

То ли со мной что то не так, но похоже на какую то разводку

Вообще, против Guerlain ничего плохого не имею, даже наоборот, нежно люблю, но ЭТО. Средство, так сказать, вызвало мое негодование….

Кожа у меня нормальная, не жирная, не сухая, особых проблем нет, поэтому делаю такие выводы….

Пробовала его и в качестве базы и наносила как самостоятельное средство, смешивала с тональным средством-все не то!

Самое неприятное- липкий! Запах тоже не вызвал восторга….так называемые золотые частицы тоже куда то улетучиваются, когда начинаешь его размазывать…даже спустя какое то время на коже ничего не происходит.

Читайте также:  Как определить форму глаз и подобрать макияж

Вывод один- промах! Надо было брать метеориты Причем покупала я его в Финляндии( в России косметику стараюсь не покупать, только очень редко и по необходимости) и стоил он там около 80-90 евро. Могли бы, действительно, золота туда сыпануть за такие деньги

Я шла в магазин, чтобы приобрести базу для макияжа Метеориты, но ее не оказалось, и консультант мне предложила GUERLAIN MAKE UP L’Or Radiance Concentrate. Как всегда поддалась соблазну. Но нисколечко не пожалела о покупке. Без скидки цена составила 2400 рублей. Да, недешево, но для себя любимой не жалко.
Флакон средства выполнен роскошно, золотая крышка с логотипом Герлен. Отдушка приятная.
Соглашусь с отписавшимися, что на ощупь средство кажется липким и чуть жидковатым, наносится на дневной крем, дополнительно увлажняя кожу. Все эти золотые блесточки как-бы рассеиваются по коже. Впитывается хорошо. Довольно экономно- хватает две капли. Далее я наношу тональный, эффект просто поразительный, кожа идеально выровнена, выглядит очень ухоженно и естественно. Жизнь макияжу эта база продлевает однозначно. Мне хватает на 9-10 часов. Дополнительного матирования также не требуется.
Кстати, я использовала эту базу в сочетании с тональной основой DIORSKIN FOREVER,однако в сочетании и с более бюджетными тон средствами категории масс база работает замечательно. Добавлю, кожа у меня смешанная, с расширенными порами, база позволяет сделать лицо более ухоженным.
В инструкции к средству указано, что дом Герлен давно использует золотые частицы для производства косметики, а в данном продукте применяется измельченная золотая фольга. Производитель уверяет, что золото благотворно влияет на кожу. Хотя база и великолепна, но к данному утверждению отношусь скептически, вряд ли золото как инертный металл, способно взаимодействовать с кожей. Скорее всего это просто удачный маркетинговый ход. Хотя повторюсь, декоративный эффект просто прекрасный.

Читайте также:  Икеа зеркало настольное с подсветкой для макияжа

Я купила этот удивительный продукт ….Я действительно чувствовала себя королевой.
Кожа преображалась мгновенно. Самое важное в текстуре, это безупречный вид лица и приятное. воздушное ощущение на коже. При этом у меня очень проблемные участки лица: много покраснений. неровностей и шелешения. При первом же нанесение забываешь об этих всех недостатках. Это того стоит чтобы пользоваться этим средством
Так же замечу, что наносить пудру и тональный крем будет не нужно. Но при этом есть один существенный недостаток, быстро у меня закончилось. Я уже привыкла к этому эффекту и переходить на что-то другое мне было тяжело. А взять опять цена кусается, но иногда я буду себя баловать и дарить себе эти сказачные ощущения кожи.

Эффект чудесного приображения! Вот мое первое впечатление от этой основы. И сразу один минус: ЦЕНА. Расходуется основа достаточно экономно, но выбросить 2 000 из кошелька довольно-таки проблематично для большинства российских женщин. Но, все-таки, если Вам очень хочется почувствовать себя звездой, то эта чудо-основа под макияж GUERLAIN MAKE UP L’Or Radiance Concentrate стоит этих денег! Невероятно приятная на коже, увлажняет, не стягивает, легко наносится, быстро впитывается. Светоотражающие частицы создают эффект легкого мерцания, делая кожу дорогой и ухоженной. Появляется легкая матовость и сияние на лбу, щеках, подбородке. На нее прекрасно ложится любое тональное средство, но так же можно использовать без макияжа, летом на чистую загорелую кожу, эффект будет потрясающий.

Уже по фото видно, что я использовалп больше 2/3 объема, т. е. все-таки применяю, несмотря на то, что для жирной кожи это средство не идеально. В моем понимании, база должна матировать и обеспечивать сохранность тона надолго. Но когда я наношу тональный крем поверх этой основы, через часов 5 щеки начинают «оплывать», это не говоря про жирный блеск, который на лбу просто одолевает, если не пользоваться матирующими салфетками. А возле носа я могу вообще иногда видеть реально следы тональника, полосы, если я, допустим, сморкалась или трогала нос. Т. е. как средство для уменьшения видимости пор и хорошо держащую тон основу средство с золотом от Guerlain обладательницам жирной кожи я не советую. Будет ощущение денег на ветер. Хотя, уверенп, тем, у кого кожа нормальная, или даже комбинированная, стоит попробовать.

Читайте также:  Барбоскины игры для девочек роза и лиза макияж и одевалки игры

Ухаживающие свойства — по-моему, состояние кожи улучшается. Увлажнение какое-никакое от средства я ощущаю, в инструкции написано, что оно превращается в драгоценную воду или как-то так вычурно )) Согласна. Еще эта основа реально способствует экономии тонального крема. У меня «невидимка» от Герлен, и пузырек по объему такой же, как основы с золотом, а расходую я его больше года (!) почти каждый день, и крем даже не думает кончаться.

Средство довольно неэкономичное, я выдавливаю 3 раза обычно.

Главное — подходит чувствительной коже, и если у обладательниц жирной могут быть высыпания, то это средство их ни в коем случае не провоцирует. Но, поскольку матовости оно не дает, я считаю, при жирной коже надо искать другие продукты. Сама я планирую после этой основы опробовать праймер от Шисейдо.

Особо притягательным цвет после этого средства не становится. Это рекламный ход. Вот пудра Papure тоже Герлен дает эффект ухоженной здоровой кожи, а это — нет.

В целом я не в восторге, но ценю то, что нет аллергии, к тому же, при нормальной коже восприятие продукта наверняка другое.

По материалам xlebez.ru

Читайте так же:

Яркий макияж для брюнеток с карими глазами

Счастливые обладательницы роскошных темных волос имеют массу преимуществ в использовании декоративной косметики. С помощью них …