Главная / Макияж / Для снятия макияжа с глаз либридерм с

Для снятия макияжа с глаз либридерм с

Снимаю даже въедливую косметику с помощью Лосьона для снятия макияжа с глаз с соком василька Librederm


Безумно полюбила аптечную косметику Librederm и герой сегодняшнего поста — Васильковая вода

Развернутое мнение:
С Либредерм уже знакома полгода, все это время я активно беру себе новинки данной косметики и пока что ни разу не было разочарований. Вот и когда вышла в продажу новинка — средство для снятия макияжа на васильковой воде, я сразу же знала «Хочу, мне надо!» Тем более что средства для снятия макияжа у меня абсолютно всегда идут в расход очень быстро, а когда в семье есть целых две любительницы накраситься — лосьоны, молочко и мицеллярки уходят в миг.
Но это средство стало не просто очередной очищалкой, этот флакон меня поразил в хорошем смысле и сейчас я расскажу вам, почему вы просто обязаны его попробовать.

Прежде всего васильковая вода оказывает противоотечный эффект, в этом я убедилась после того как не спала двое суток подряд. Даже без макияжа, просто умывшись пенкой я наносила лосьон на ватный диск и протирала им лицо для тонизирования. Никто не спалил то, что я устала и не выспалась, по крайней мере лицо меня не сдало. Сдал меня ужасный характер.

Не буду скрывать, но я в восторге от того, как снимается косметика, особенно тушь. Нужно небольшое количество лосьона (внимание! Небольшое!) и макияж сходит абсолютно легко, нет эффекта панды или каких то других недостатков, которые иногда вылазят при снятии с молочком.
Абсолютно не раздражает слизистую, ничем не пахнет и полностью гипоаллергенен.
(* проверено на маме, которая носит линзы и вообще очень щепетильна в выборе косметики проблемы со зрением)

Нет никакой сухости, стянутости или жирности, какой либо жирной пленки тоже нет. Это огромнейший плюс, хоть я и все равно потом умываюсь с пенкой, но мне очень важно чтобы какого-либо дискомфорта не было, пусть даже и пройдет всего минута после того как я смою макияж, а потом умоюсь водой.

Очень экономичное средство, с первого применения становится понятно то, что лить его литрами совсем не обязательно. Самое малость и одного диска хватит, но я все таки смываю за два диска, так мне спокойнее за лицо. Такого флакона в среднем хватит на месяца 3, если пользоваться вдвоем каждый день.

Мне очень понравился данный лосьон, обязательно теперь попробую всю Васильковую линейку.

Состав: Aqua, Glycerin, Disodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Betaine, Avocado Oil Glycereth-8 Esters, Centaurea Cyanus Flower Extract, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Benzyl Alcohol.

Цена: 300 рублей
Срок тестирования: 6 недель
Оценка: 5

Вот такая водичка с васильком живет у меня на полочке…
А вы пробовали что-нибудь от Librederm?
Какая ваша любимая аптечная марка?

Читайте также:  Актрисы которым 30 лет и они без макияжа

По материалам kosmetista.ru

Добрый день всем! Хочу рассказать о новинке, которую я тестировала на себе около 1,5 недель и пришла в восторг! Мне очень понравился этот лосьон, до этого использовала от Виши, но началось привыкания и раздражение. С моей чувствительной кожей очень трудно было найти хорошее и достойное средство. Теперь убеждаюсь, что и российский производитель может и делает настоящее действующее средство! Не имеет красителей, отдушек, не сушит кожи, а, наоборот, увлажняет, сокращает раздражение, ухаживающие свойства на лицо. Лет 5 назад не понимала, зачес нужны лосьоны, но сейчас я уверяю каждую из Вас, что для здоровой кожи и правильного ухода любой косметолог и дерматолог скажет вам, что без лосьона никак не обойтись. Моя кожа сияет, кожа век невероятно нежная, упругая, без раздражения, что для меня-стремление к мечте. Спасибо Либридерму от души! Советую!

И как он снимает косметику — тушь там или подводку?? Что не сушит и увлажняет — эт хорошо, но как работает.
И фотки отразите по горизонтали в редакторе, а то в обоих отзывах названия наоборот )))

Лет 5 назад не понимала, зачес нужны лосьоны, но сейчас я уверяю каждую из Вас, что для здоровой кожи и правильного ухода любой косметолог и дерматолог скажет вам, что без лосьона никак не обойтись.

На фото девочка лет 15-16. Да, я охотно поверю, что в 10-11 лет она знать не знала, для чего нужны лосьоны и чего это вообще такое Может, конечно, я не права, а просто девушка ОЧЕНЬ молодо выглядит. Омолодилась за счет Либридерма)))

НАТАШ, на на самом деле мне гораздо ближе те, кто как раз в 12-13 лет не запариваются по части тоников и сывороток. А потом, в переходном возрасте начинают следить и ухаживать за кожей и учиться макияжу.
Гораздо смешнее выглядят те, которых мамашки начинают приучать к макияжу и прочим премудростям с первого класса. Сколько такого, когда мамаши, непонятно чем мотивируя свое рвение построить ребенку светлое будущее, с детских лет водят на окрашивание-мелирование, делают им макияж. Не, я понимаю — праздник. девочку нарядили, сделали красивую прическу, надели красивое платье и туфельки. Всем нам хотелось накраситься всем содержимым маминой косметички и вылить на себя половину хрустального пузырька. Но делать из этого НОРМУ — типа, девочки с детства должны. ничего они никому не должны. в детстве должны быть детские занятия.
Поэтому даже если Кристина совсем молодая девчонка и только начинает подходить вплотную к полноценному УХОДУ — эт не тока похвально, но и полезно для ее сверстниц. Как раз в это время нужно использовать минимум средств и получать максимум пользы. Качественное добросовестное очищение + увлажнение по типу кожи + какое-то собственное экстренное SOS-средство от несовершенств. ВСЁ. Ну и косметичка с декоративкой — как же без оной.

Читайте также:  Лучшая база под макияж на каждый день

НАТАШ, на на самом деле мне гораздо ближе те, кто как раз в 12-13 лет не запариваются по части тоников и сывороток. А потом, в переходном возрасте начинают следить и ухаживать за кожей и учиться макияжу.


Вика,
согласна.. Просто забавно, когда в таком возрасте рассуждают об упругости кожи)) (насколько помню, Кристина уже на многие средства этой марки писала). Насколько помню, я в переходном возрасте как-то сильно не озадачивалась каким-то там уходом, максимум было молочко для умывания фирмы Калина (классное, кстати, было молочко, с ароматом кокоса). Но-каждому своё. А Кристина -молодец, радует уже то, что пишет она грамотно, читать приятно.

По материалам sponzhik.ru

Aqua, Glycerin, Disodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Betaine, Avocado Oil Glycereth-8 Esters, Centaurea Cyanus Flower Extract, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Benzyl Alcohol.

Сок василька обладает выраженным тонизирующим и противоотечным действием, стимулирует естественную регенерацию кожи, улучшает ее эластичность и предотвращает преждевременное появление морщин.

— мягкая формула лосьона позволяет эффективно и бережно снять макияж с глаз, не раздражая слизистую глаз, снижая риск раздражения, покраснений, аллергии и растягивания нежной кожи вокруг глаз

— лосьон идеально подходит для тех, кто носит контактные линзы или склонен к повышенной чувствительности кожи вокруг глаз и аллергии

— показатель рН лосьона близок к рН слезной жидкости

— не содержит спирта, синтетических отдушек, красителей и парабенов

— не оставляет липкой пленки вокруг глаз

— экономичное использование за счет большой объем упаковки

Прежде чем приступить к демакияжу, приложите ватный диск, смоченный лосьоном, на кожу век и ресницы на 3-5 секунд.

Тушь удаляется эффективнее, если использовать сразу два ватных диска: один положите на нижнее веко, а вторым протирайте ресницы движениями сверху вниз от корней ресниц к кончикам.

Тени с век удаляйте по направлению от переносицы к виску во избежание появления нежелательных морщин.

лосьон с соком василька для снятия макияжа

— не содержит спирта, синтетических отдушек, красителей и парабенов

— не оставляет липкой пленки вокруг глаз

Мягкая формула лосьона позволяет эффективно и бережно снять макияж с глаз, не раздражая слизистую глаз, снижая риск раздражения, покраснений, аллергии и растягивания нежной кожи вокруг глаз. Лосьон идеально подходит для тех, кто носит контактные линзы или склонен к повышенной чувствительности кожи вокруг глаз и аллергии.

Индивидуальная непереносимость компонентов.

  • Купить Librederm лосьон для снятия макияжа с глаз 200мл в Нижнем Новгороде можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.
  • Цена на Librederm лосьон для снятия макияжа с глаз 200мл в Нижнем Новгороде – 309.50 рублей.
  • Инструкция по применению для Librederm лосьон для снятия макияжа с глаз 200мл.

Ближайшие к вам пункты доставки в Нижнем Новгороде вы можете посмотреть здесь.

Читайте также:  База под макияж для век saemmul eye primer

По материалам apteka.ru

Благодаря мягкой формуле Librederm Лосьон с васильком для снятия макияжа с глаз позволяет провести бережный демакияж и при этом не растянуть кожу, не вызвать раздражения и аллергии. Средство содержит только мягкие компоненты, а уровень рН лосьона близок к рН слезной жидкости. Либридерм Лосьон для снятия макияжа с глаз подходит людям с очень чувствительной кожей, а также тем, кто носит контактные линзы. Средство эффективно снимает макияж и не размазывает его по коже. Экстракт василька тонизирует, защищает и восстанавливает кожу. Легкая текстура не оставляет липких следов и жирной пленки.

  • сок василька тонизирует, снимает отеки, стимулирует естественную регенерацию, предотвращает появление морщин, делает кожу мягкой и эластичной;
  • глицерин увлажняет и смягчает кожу;
  • водорастворимое масло авокадо предотвращает образование ранних морщин, делает кожу упругой и эластичной.

    Нанесите небольшое количество лосьона на ватный диск, затем аккуратно удалите макияж с ресниц и век. Не трите, чтобы не растянуть кожу. Предварительно приложите на веки и ресницы смоченный лосьоном ватный диск на 3-5 секунд. Удаляйте тени от переносицы к виску, это поможет предотвратить морщины.

    Librederm Herbal Care Лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька состав:

    Aqua, Glycerin, Disodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Betaine, Avocado Oil Glycereth-8 Esters, Centaurea Cyanus Flower Extract, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Benzyl Alcohol.

    Благодаря мягкой формуле Librederm Лосьон с васильком для снятия макияжа с глаз позволяет провести бережный демакияж и при этом не растянуть кожу, не вызвать раздражения и аллергии. Средство содержит только мягкие компоненты, а уровень рН лосьона близок к рН слезной жидкости. Либридерм Лосьон для снятия макияжа с глаз подходит людям с очень чувствительной кожей, а также тем, кто носит контактные линзы. Средство эффективно снимает макияж и не размазывает его по коже. Экстракт василька тонизирует, защищает и восстанавливает кожу. Легкая текстура не оставляет липких следов и жирной пленки.

  • сок василька тонизирует, снимает отеки, стимулирует естественную регенерацию, предотвращает появление морщин, делает кожу мягкой и эластичной;
  • глицерин увлажняет и смягчает кожу;
  • водорастворимое масло авокадо предотвращает образование ранних морщин, делает кожу упругой и эластичной.

    Нанесите небольшое количество лосьона на ватный диск, затем аккуратно удалите макияж с ресниц и век. Не трите, чтобы не растянуть кожу. Предварительно приложите на веки и ресницы смоченный лосьоном ватный диск на 3-5 секунд. Удаляйте тени от переносицы к виску, это поможет предотвратить морщины.

    Librederm Herbal Care Лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька состав:

    Aqua, Glycerin, Disodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Betaine, Avocado Oil Glycereth-8 Esters, Centaurea Cyanus Flower Extract, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Benzyl Alcohol.

    По материалам alovera.ru

  • Читайте так же:

    Яркий макияж для брюнеток с карими глазами

    Счастливые обладательницы роскошных темных волос имеют массу преимуществ в использовании декоративной косметики. С помощью них …