Главная / Макияж / База под макияж от орифлейм the one

База под макияж от орифлейм the one

Привет, дорогой мой бьютипатруль. Спешу поделиться с тобой своим мнением о базе под макияж The One ILLUSKIN FACE PRIMER от компании Орифлейм. Забегая вперед скажу, что это нереально крутое средство, правда объем маловат. Но обо всем по порядку.

Для чего использовать базу под макияж

Во-первых, для того, чтобы подготовить лицо к нанесению тональной основы: выровнять, увлажнить. Базу даже можно использовать вместо дневного крема в дни, когда у вас намечаются важные события. На каждый день такой вариант выйдет вам дорого. Во-вторых, чтобы тональное средство держалось на лице как можно дольше: не слезало, не стекало и не плыло.

Поскольку я работаю администратором в дилерском центре, мне нужно выглядеть идеально все свои 8 рабочих часов, и я просто не могу допустить, чтобы к концу дня появился жирный блеск. Именно поэтому использование базы под макияж — мой ежедневный утренний ритуал.

Этот праймер великолепно выравнивает цвет лица, и мой макияж реально не плывет к концу дня. Плюс база обладает матирующими свойствами.

Объем небольшой, но распределяется по коже лица легко, поэтому его надо совсем чуть-чуть, чтобы подготовить кожу. По запаху мне напомнил солнцезащитные средства, приятный, чуть сладковатый, ненавязчивый запах. Цвет белый, немного переливается. По консистенции нежирный, прекрасно впитывается.

Наносится праймер очень экономично тоненьким слоем . Подчеркиваю!
Тоненьким слоем, иначе можно получить обратный эффект — кожа начнет блестеть спустя час после выхода из дома. После нанесения даю немного коже высохнуть около 1 минуты. Кожа после него становится прямо бархатистой и приятной наощупь. Потом наношу тональную основу.

Для примера покажу вам его на своем носу. И соответственно покажу тональное средство с праймером. На фото эффект заметен мало, но при приближении можно увидеть, что мой вечно шелушащийся нос с праймером выглядит намного круче: нет никаких шелушений, точнее они не видны под макияжем, цвет ровный. Плюс тональная основа распределялся по коже с праймером легче.

Расходуется действительно экономно, потому что за месяц ежедневного использования я не израсходовала даже половину.
Упаковка базы такая, что на свету видно, сколько средства осталось в тюбике.

Сейчас уже не представляю свой макияж без праймера, хотя раньше и не знала, что это такое и с чем его едят.

  • Хватает надолго
  • Расходуется экономно
  • Приятно пахнет
  • Кожа после него увлажненная и гладкая
  • С ним тональное средство более стойкое
  • Легко распределяется по коже

По материалам beautypatrol.ru

Корректирующая база, основа под макияж и праймер — это один и тот же продукт. Данное косметическое средство необходимо использовать при подготовке кожи лица к макияжу.

Зачем нужна база под макияж для лица? Основные причины:

✔Макияж лучше и дольше держится;
✔При помощи основы можно выровнять лицо – неровности, широкие поры и другие неприятные особенности вашей кожи поможет сгладить база под макияж.
✔Она заполняет микро углубления и зрительно выравнивает кожу.
✔Ваше лицо будет выглядеть естественно, и иметь намного лучший вид, чем в тех случаях, когда неровности заполняет тональный крем.
✔Корректирующие основы прекрасно скрывают жирный блеск. Поскольку база покрывает вашу кожу незаметной плёночкой, жирный блеск становится незаметным.
Ваше лицо всегда будет выглядеть естественным и свежим. И при этом на нем отсутствуют килограммы тонального крема, пудры и других косметических средств.
✔Ваше лицо становится милым, естественным, и главное — матовым.
✔Совершенный тон – здоровое сияние кожи с технологией HaloLight™. Технология HaloLight™ отражает свет с поверхности кожи, визуально выравнивая тон лица;
✔Естественный вид кожи, при любом количестве нанесений;
Формула без масла исключает жирный блеск;
✔Используй как ОСНОВУ под макияж или самостоятельно.

Корректирующая база под макияжThe ONE IlluSkinот Орифлейм выравнивает тон кожи, продлевает стойкость тональной основы и визуально разглаживает поры(по результатам потребительских тестов). С технологией HaloLight™ для здорового сияния кожи.
Объем: 30 мл код 31585

Правила нанесения основы под макияж:

Любую выравнивающую основу можно наносить двумя способами:

‼ В равных частях смешав ее вместе с тональным кремом.

Данный метод идеально подойдет для тех женщин, которые хотят улучшить эффект своего тонального крема. Смешав его с основой, вы сможете намного лучше скрывать такие недостатки кожи, как прыщики, покраснения, большие поры.
Используя этот метод, у вас не будет возникать эффект маски (когда четко видно границу лица, на которое нанесено тональное средство и чистой кожей на шее);

Читайте также:  Карандаш для макияжа глаз max factor kohl pencil 030 тон max factor

‼Нанеся на кожу сразу же после увлажняющего дневного крема.

Очищаем лицо;
Наносим дневной крем, который лучше всего подходит для вашего типа кожи, а затем тщательно промокнуть его мягкой бумажной салфеткой. Чем тоньше слой крема, тем дольше и лучше держится основа под макияж;
Базу под макияж наносим маленькими порциями, можно спонжем, или пальцами. Чтобы результат был лучше, нанесите базу в несколько тонких слоев. Так ваше лицо будет выглядеть естественнее.
Тщательно разотрите переходы возле линии волос и к шее, чтобы не было видно границ. Для этого прижимайте мягко губку к коже, делая вращательные движения;
В местах, где на лице появились морщинки, немного промокните основу. Иначе у вас не только получится неряшливый макияж, но и будет четко подчеркнут ваш возраст;
Если вы обладательница здоровой и красивой кожи, не стоит тонировать все лицо. Однако в области глаз основу все же стоит нанести. Это лучше всего делать кисточкой, чтобы на веках слой базы получился очень тонким. Наносит базу под макияж необходимо легкими движениями в направлении от центра лица к вискам.
#макияж #красота #МакияжСвоимиРуками #ПолезныеСоветы

По материалам ok.ru

Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты

Скорректируй тон кожи и подготовь ее к нанесению тонального средства. База под макияж выравнивает тон, визуально разглаживает поры* и продлевает стойкость тональной основы. С технологией HaloLight™ для здорового сияния кожи. Продукт называется база под макияж. Со всеми заявленными проблемами справляется, выравнивает тон кожи, скрывает черные точки, тональная основа ложится ровнее и держится дольше, есть небольшой перламутр, это добавляет небольшое сияние коже, при нанесении тонального крема перламутр не виден на коже, она не блестит.

  • Нанести небольшое количество базы и хорошо распределить (можно кистью) по лицу.
  • Подождать пол минутки перед нанесением тонального крема. средство лучше ляжет на кожу.
  • Эффект замечательный.
  • У кого кожа сухая, то часто тональный крем к вечеру впитывается в кожу, цвет лица тускнеет, с этой базой под макияж эта проблема исчезнет, макияжем будет выглядеть, как будто только нанесла.

Выдержки из отзывов покупателей базы под макияж

  • После базы даже нет необходимости наносить тональный крем кожа после этой базы мягкая, бархатистая. Текстура очень хорошая, аромат нежный. Хорошо наносится спонжем.
  • Базу наношу на лицо, затем припудриваю обычной пудрой. Вид свежий и ухоженный. По-моему, «тоналка» перегрузит лицо, а без пудры будет слишком блестеть кожа. Очень нравится, так как буквально за несколько минут вид как с косметической процедуры.
  • У меня смешанный тип кожи и ответственно все проблемы такой кожи, черные точки на носу и прыщики. Это основа стала спасением для меня! У меня 12-ти часовой рабочий день, яркий свет и я должна выглядеть отлично, раньше пользовалась и BB кремами и CC и просто тональником, матовости хватало часа на 2, потом появлялся жирный блеск и приходилось по сто раз припудривать носик. Наношу основу, потом тон и за весь день максимум могу попудриться раза два, я довольна.

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, ISONONYL ISONONANOATE, CAPRYLYL METHICONE, MICA, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, BUTYLENE GLYCOL, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, TITANIUM DIOXIDE, POLYETHYLENE, TALC, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE, SODIUM CHLORIDE, SILICA, IMIDAZOLIDINYL UREA, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED CASTOR OIL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PARFUM, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, ALUMINA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE

По материалам orifsale.ru

Не всем от природы дана безупречная кожа, но косметика может максимально приблизить вас к желаемому идеалу. База под макияж Oriflame – прекрасный способ придать лицу красивый ровный тон и закрепить результат на весь день.

Oriflame – известный шведский бренд, выпускающий косметические продукты для любых целей. В ассортименте есть и ухаживающие средства, и декоративная косметика.

Читайте также:  Курсы макияжа для себя в москве свао

Тонирующие продукты занимают в коллекциях фирмы важное место. Здесь вы можете приобрести как базу под макияж, так и тональную основу.

Первый продукт не имеет цвета. Он отвечает за визуальное выравнивание структуры кожи, придание ей мягкости и гладкости, обеспечивает более равномерное нанесение тональных средств (пудры или крема). Также база значительно увеличивает стойкость макияжа.

Второе средство может использоваться как в комплексе с финишной пудрой, так и в моно-варианте. Легкая основа может слегка скорректировать цвет лица и придать ему здоровое сияние. Плотная же способна полностью замаскировать покраснения и другие несовершенства кожи.

Вся продукция компании соответствует международным стандартам качества. В производстве используются только безопасные и эффективные ингредиенты. Это и натуральные экстракты растений, и масла, и витамины, и последние научные разработки.

SPF-фильтры, включенные в состав многих средств, защищают кожу от фотостарения и солнечных ожогов. Минеральные комплексы насыщают эпидермис энергией. Светоотражающие частицы придают лицу здоровое сияние и «лоск». А увлажняющие компоненты ухаживают за кожей в течение дня.

Каждый продукт Oriflame, предназначенный для базового слоя в макияже обладает индивидуальными характеристиками. Это позволяет найти подходящий вариант для любого возраста и типа эпидермиса.

Обладательницы жирной кожи могут приобрести матирующее средство с легким как флюид покрытием. Для сухого типа больше подойдет увлажняющая база. Если проблемой являются покраснения, купероз или пигментные пятна, то стоит сделать выбор в пользу корректирующей тональной основы.

Есть в ассортименте бренда и антивозрастная косметика. Такие средства не только создают безупречный фундамент для тонального покрытия, но и ухаживают за кожей в течение дня. Они обладают нежной шелковой текстурой, питают и увлажняют эпидермис, сохраняя свежесть и молодость.

При этом все виды основ одинаково стойкие, ведь их главная цель состоит в закреплении макияжа.

База под макияж не содержит цветовых пигментов. Она лишь подготавливает кожу к нанесению декоративной косметики и выравнивает ее рельеф без «эффекта маски». Нежная кремовая текстура скрывает расширенные поры, морщины и прочие неровности эпидермиса. Особые частицы придают коже здоровое сияние.

Экстракт орхидеи, богатый полезными витаминами и аминокислотами, ухаживает за лицом в течение дня, увлажняет и питает кожу.

Продукт обеспечивает более ровное нанесение тональных средств, увеличивает стойкость макияжа. База подходит для всех возрастов независимо от типа эпидермиса.

Отзывы. Покупательницы подтверждают нежность текстуры продукта и легкость его нанесения. Средство действительно увлажняет кожу, позволяя макияжу ровнее ложиться и дольше держаться на коже.

Праймер деликатно скрывает шелушение кожи, прекрасно смотрится в комплексе с пудрой. Средство идеально подходит барышням с сухим и нормальным типом эпидермиса.

Однако обладательницы жирной кожи считают питательные свойства основы чрезмерными. Нежное сияние через короткое время превращается в жирный блеск, особенно при использовании тонального крема, нанесенного поверх базы.

Также, судя по отзывам, маскировка средством широких пор весьма условна.

Стойкая минеральная основа из серии «Giordani Gold», помимо коррекции рельефа лица выравнивает и его тон.

Комплекс минералов наполняет эпидермис энергией и свежестью. Продукт питает и увлажняет кожу, дарит ей гладкость атласа. Плотное покрытие позволяет использовать средство в моно-варианте. А стойкая формула обеспечивает равномерное нанесение пудры и сохранность макияжа в течение дня.

Также продукт содержит SPF 15, защищающий от негативного воздействия солнца.

Отзывы. Покупательницы не в восторге от данного средства. Покрытие кажется им слишком плотным, а оттенки чересчур насыщенными. Особенно сложно подобрать подходящий вариант основы светлокожим девушкам.

Эта тональная основа не только продлевает стойкость макияжа, но и сама выравнивает оттенок кожи. Продукт преображает лицо, визуально скрывая расширенные поры и придавая коже здоровое сияние.

Отзывы. Этот продукт является одним из самых популярных в ассортименте бренда. Он действительно «заставляет» кожу сиять. Визуально выравнивается рельеф, расширенные поры, «черные точки» и покраснения становятся незаметными.

Девушки применяют основу и как самостоятельное корректирующее средство, и в комплексе с тональными продуктами. Чаще покупательницы используют пудру. Нанесение вторым слоем тонального крема делает макияж тяжеловатым.

Также обладательницы жирной кожи отмечают необходимость матирующего финиша. В противном случае через пару часов лицо начинает блестеть.

Читайте также:  Mf facefinity all day primer база под макияж

Этот бесцветный праймер предназначен для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Он матирует, визуально сокращает поры, придавая лицу гладкость и ухоженный вид. Кроме того, он увеличивает стойкость тональных средств, являясь отличной основой для безупречного макияжа.

Отзывы. Девушки отмечают нежность текстуры средства, которое легко и равномерно ложится на кожу, не создавая эффекта маски. Покрытие действительно выравнивает мелкие дефекты кожи, маскирует расширенные поры. Лицо становится матовым и свежим.

Суперстойкая тональная основа гарантирует сохранность идеального покрытия до 24 часов.

Средство обладает легкой текстурой, обеспечивающей его комфортное нанесение. Технология «FreshFix» сохраняет оптимальный водный баланс кожи. Комплекс «SkinRenew» обладает восстанавливающими и защитными качествами. Цветовые пигменты скрывают покраснения и выравнивают цвет лица.

Продукт устойчив к влаге, не пачкает одежду и не требует обновления макияжа в течение дня.

Отзывы. Покупательницы подтверждают высокую стойкость средства и его маскирующие свойства. Продукт прекрасно матирует жирную кожу и обеспечивает безупречный макияж на весь день. А вот обладательницы сухого типа эпидермиса никаких ухаживающих свойств продукта не замечают. Наоборот, покрытие подчеркивает шелушение кожи.

Увлажняющая тональная основа дарит лицу ровный красивый цвет, увлажнение и уход.

Технология «Gel Technology» обеспечивает легкость покрытия. Вода из ледников, входящая в состав средства, насыщает эпидермис ценными витаминами и минералами, смягчая и увлажняя его.

Лицо приобретает здоровое сияние и стойкий (до 8 часов) безупречный оттенок. SPF 20 позволяет использовать продукт в любое время года. Основа предназначена для сухой и нормальной кожи.

Отзывы. Мнения о данном продукте неоднозначны. Консистенция средней плотности хорошо выравнивает тон лица, не оставляя ощущения липкости. Кожа выглядит гладкой и нежной.

Однако многим девушкам покрытие кажется слишком глянцевым. Поэтому основа пользуется популярностью в основном у обладательниц сухой кожи.

Стильная черно-фиолетовая упаковка скрывает в себе продукт, наполняющий кожу энергией на весь день. Ягодные экстракты и йогурт в составе средства питают эпидермис, увлажняют и ухаживают за лицом. Четыре оттенка позволяют скрыть несовершенства и создать безупречный тон.

Отзывы. Судя по отзывам, основа легко распределяется по коже, создает нежное и легкое покрытие. Но оттенки продукта покупательницы считают неудачными. Кроме того, флакон средства многим кажется неудобным в использовании.

Эта увлажняющая основа представлена в миниатюрном тюбике с лаконичным черно-белым оформлением. Покрытие средней плотности легко наносится на кожу, не утяжеляя макияж. Образ получается естественным и свежим.

Отзывы. Покупательницам нравится нежный и ненавязчивый аромат продукта, легкость его текстуры. Однако данная основа подходит лишь обладательницам сухой кожи без заметных недостатков.

Жидкая консистенция создает слишком тонкое покрытие, не способное замаскировать сильные покраснения, веснушки, купероз или круги под глазами. При этом заметное увлажнение средства оборачивается на нормальной и комбинированной коже жирным блеском, который приходится маскировать пудрой.

Недовольны девушки и цветовой палитрой «Colorbox». Оттенки кажутся им слишком темными и насыщенными. Обладательницам светлой кожи подобрать подходящий вариант данного средства просто невозможно.

Праймеры бренда (базы для макияжа) бесцветны. Что касается тональных основ, каждая из них предлагается покупателям в нескольких цветах. Как правило, это нейтральные оттенки бежевой гаммы теплых и холодных тонов. Оливковый и подобные варианты встречаются в палитре фирмы крайне редко.

К примеру, тональная основа «Роскошный атлас» представлена фарфоровым, розовым, бежевым и тоном «слоновая кость».

Тональная основа «Йогуртовый микс» выполнена в вариантах с очень «вкусными» названиями. Это молочный, ванильный, медовый и шоколадный оттенки.

Некоторые продукты представлены цветами с одинаковыми названиями. Однако одни и те же оттенки в каждом конкретном случае могут отличаться, быть темнее или светлее.

Чтобы определиться, какой цвет подходит именно вам, можно приобрести пробники и на опыте выявить оптимальный вариант. При выборе стоит помнить, что тон лица не должен отличаться от цвета шеи.

Также для летнего и зимнего сезонов необходимы основы разных оттенков. Ведь летом кожа становится темнее, даже если вы регулярно пользуетесь солнцезащитными средствами.

База под макияж — в следующем видео.

По материалам wlooks.ru

Читайте так же:

Яркий макияж для брюнеток с карими глазами

Счастливые обладательницы роскошных темных волос имеют массу преимуществ в использовании декоративной косметики. С помощью них …