Главная / Макияж / База под макияж корректирующая correcting base paese

База под макияж корректирующая correcting base paese

Всем доброго времени суток)

Я являюсь большим поклонником и ценителем профессиональной косметики, постоянно нахожусь в поиске идеальных бьюти продуктов. До этого дня как-то не доводилось делиться на этом полезном сайте своими впечатлениями. Но сегодня (в зимний праздничный вечер) я «созрела» для написания своего первого отзыва. Итак, начнем.

Польская косметика Paese относительно недавно появилась в продаже на просторах нашей страны. Несмотря на на это она стремительно набирает популярность среди профессионалов и просто любителей качественной косметики. Как и любой другой проф.косметический бренд, Paese предоставляет своим клиентам широкий выбор косметических продуктов, множество линеек тональных средств, серии тенюшек, помад и т.д. Это все, конечно, хорошо, но как все мы давно знаем, количество (в нашем случае широкий выбор) не всегда означает качество. Да и цены, даже несмотря на нынешний курс валют остаются очень и очень демократичные, что многих людей (до этого не знакомых с этой косметикой) очень настораживает. Да и новые продукты всегда вызывают сомнения и на первых порах воспринимаются с недоверием. Все эти мысли посещали и меня, пока я сама не познакомилась с польским брендом Paese. Со время моего первого знакомства (а это было примерно три года назад) продукция Paese заняла почетное место среди моих Beauty Favorite Products.

Свой первый отзыв я хочу написать о таком продукте как

База под макияж Paese correcting make-up base

База выпускается в стеклянной баночке, с дозатором. Объем средства: 15 мл. (на мой взгляд — это маловато) Производитель: Польша.

База имеет довольно таки густую кремовую консистенцию. Наносится очень экономно, равномерно распределяется по коже. Её удобно наносить как кистью, так и подушечками пальцев. На эту базу хорошо ложатся все протестированные мною тона Paese (Matte and Cover, Long Cover, Satin, Liffting, Sebum Control) Цвет: жемчужный бело-зеленоватый. Запах очень нежный, приятный, через некоторое время исчезает совсем.

Производитель обещает, что база:

Деликатно скрывает недостатки кожи, особенно подходит для кожи с покраснением, зрительно обесцвечивает покраснения. Аккуратно матирует и делает кожу гладкой и бархатной. Обеспечивает стойкость макияжа. Подходит для всех типов кожи.

Срок годности 24 мес. после открытия, но дата изготовления тоже указана на дне баночки.

Цена этой базы на момент покупки была и (я посмотрела) осталась до сих пор 229 грн. Но она мне обошлась немного дешевле, со скидкой 10% (покупала по скидке предоставляемой от определенной суммы заказа). Приобрела данный продукт здесь

5) Результат / Мое впечатление:

Исходя из этого, я могу смело заявить, что база действительно (!) скрывает мелкие недостатки кожи (морщинки, неровности, мелкие покраснения, не сильно выраженный купероз). Проверено на комбинированной, нормальной и возрастной коже. Результат порадовал, а на возрастной коже даже превзошел мои ожидания. После нанесения базы кожа становится более ровная, нежная и бархатистая. База как бы заполняет мелкие неровности, поэтому зрительно лицо становится моложе. Я считаю, эта база подходит для всех типов кожи (но НЕ склонной к шелушению кожи). Так, как при наличии этой неприятной особенности есть вероятность еще больше подчеркнуть его. Но это сугубо мое мнение, возможно я и ошибаюсь. Что касается стойкости макияжа, то с этой базой make-up достойно выдержал фотосессию, веселую вечеринку. Сравнивая эту базу с схожими по характеристикам базами других известных брендов профессиональной косметики могу сделать вывод, что этот продукт достоин того, чтобы оказаться в вашей косметичке)

Читайте также:  Средство для снятия макияжа с глаз своими руками рецепты

По материалам irecommend.ru

  • Кремовая (белая с зеленым отливом) текстура равномерно ложится на кожу лица, выравнивая поверхность и цвет кожи для последующего нанесения тонального средства, пудры или консилера.
  • База выравнивает такие несовершенства лица как поврежденные капилляры и покраснения.
  • Затонировать покраснения помогают маленькие зеленые частицы в консистенции базы.
  • Консистенция обогащена витамином Е, который имеет свойства антиоксиданта.
  • Этот витамин, также, помогает создать для кожи защитный слой. Зеленые частицы в составе отображают свет и таким образом маскируют покраснения.
  • Особенность базы под макияж — обеспечивает стойкость макияжа в течение дня.
  • Чтобы база впиталась и эффективно подействовала, ее следует нанести на лицо и оставить на несколько минут впитываться.
  • Кремовая (белая с зеленым отливом) текстура равномерно ложится на кожу лица, выравнивая поверхность и цвет кожи для последующего нанесения тонального средства, пудры или консилера.
  • База выравнивает такие несовершенства лица как поврежденные капилляры и покраснения.
  • Затонировать покраснения помогают маленькие зеленые частицы в консистенции базы.
  • Консистенция обогащена витамином Е, который имеет свойства антиоксиданта.
  • Этот витамин, также, помогает создать для кожи защитный слой. Зеленые частицы в составе отображают свет и таким образом маскируют покраснения.
  • Особенность базы под макияж — обеспечивает стойкость макияжа в течение дня.
  • Чтобы база впиталась и эффективно подействовала, ее следует нанести на лицо и оставить на несколько минут впитываться.
  • Витамин Е — защищает от УФ-излучения, замедляет процесс старения кожи, предотвращает потерю естественной влаги кожи.
  • На сухое очищенное лицо нанести небольшое количество базы под макияж, после 2-5 минут можно смело продолжать макияж.
  • Наносить базу следует руками.
  • База под макияж корректирующая насыщена зелеными микро-частицами, так же обогащена различными компонентами и витаминами.
  • Такую базу нужно наносить на «покрасневшие» участки лица и тела.
  • Базы для лица и век всегда наносятся поверх обычных кремов, которые обязательно должны хорошо впитаться.
  • Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethiconol, Dimethicone, Isododecane, CI 77891 (Titanium Dioxide), Mica, Tin Oxide, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Parfum, Eugenol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool.

По материалам paese.in.ua

Приветствую всех заглянувших.

Некоторое время назад загорелась желанием купить корректирующую основу PAESE и тем самым продолжить знакомство с этой фирмой.

У меня комбинированный тип кожи и имеется ряд проблем:

  • покраснение в области носа;
  • единичные воспалительные элементы;
  • неровный тон;
  • расширенные поры и жирный блеск в т-зоне;
  • возможные сухие участки, связанные, как правило, с изменением погодных условий.

База под макияж Paese корректирующая привлекла тем, что она

Предназначена для кожи, склонной к покраснениям. Продлевает стойкость макияжа. Визуально уменьшает покраснения и выравнивает тон кожи.
Витамин Е обеспечивает постоянное увлажнения кожи, контролирует баланс кожного сала и защищает от внешнего негативного воздействия.

Выпускается база в прозрачном стеклянном флаконе 15 мл. Дозатор помповый, работает исправно, единственное, дозирует чуть больше, чем мне хотелось бы.

Читайте также:  Как наносить макияж на глаза с нарощенными ресницами

По текстуре это крем, довольно легкий, белого цвета с легким зеленоватым оттенком.

Вкрапления зеленого цвета активно отражают свет и нейтрализуют покраснения. Делает кожу гладкой и матовой.

Кожа мгновенно преображается, приобретая ровную поверхногсть и гладкость.

Что действительно для меня важно — то, что покраснения и воспалительные элементы нейтрализуются. Тон выравнивается, получается более однородным.

Если честно, у меня никогда не было цветных основ, и корректирующая база Paese стала приятной находкой.

Дальнейшая косметика ложится превосходно!

Поры сглажены, консилер и тональный в них не проваливается. А область под глазами уже не такая уставшая.

Покажу базу под макияж Paese в работе на некоторых участках. Вверху «до», а снизу — «после».

Можете приблизить фото и посмотреть на поры. Как по мне, очень крутой результат!

Стойкость макияжа с данным средством выше, жирный блеск беспокоит реже. Допустим, если моя пудра держится 4 часа, а далее все проблемы снова обнажаются, то с базой можно не беспокоится о красноте на «крыльях» носа. Она выступает, но выглядит это сносно. Да и нос не блестит, как раньше.

Корректирующей базой под макияж Paese осталась довольна на 100%. Обязательно продолжу знакомство с данной маркой.

По материалам irecommend.ru

Не так давно у меня появилась косметика Paese. О ней я узнала из одного косметического форума, где о ней положительно отзывались как визажисты, так и девушки, не связанные с визажем!

Мне стало интересно попробовать некоторые продукты и сегодня я хочу рассказать о некоторых из них!

Итак, сегодня я буду тонировать лицо и я поделюсь своими впечатлениями о каждом из продуктов.

А для начала покажу вам свое лицо НЮ (слабонервным не смотреть)


Что я имею:
-Неоднородный цвет лица
-Покраснения, особенно в области носа
-Расширенные поры
-Сосудистые звездочки и веснушки
-Пигментные пятна
Недосмытый карандаш на правом нижнем веке

1.Выравнивающая база под макияж Paese Make-up base (smoothing base)

Эта база предназначена для сухой и нормальной кожи, она несет увлажняющую и выравнивающую функцию, визуально немного сглаживает поры и морщинки, а также делает поверхность кожи более гладкой и скользящей и подготавливает ее для дальнейшего нанесения тонального крема.
Все вышесказанное правда и эта база действительно выполняет и увлажняющую и выравнивающую функцию и что мне нравится, по ощущениям кожа очень приятной становится, на ней нет излишнего «шелкового» ощущения (жирной пленки), как от стандартных силиконовых баз, кожа скорее упругая на ощупь. База быстро впитывается и не оставляет на коже неприятных ощущений.
У нее белый цвет и она по консистенции больше напоминает обычный увлажняющий крем.


Наношу я ее в основном на лоб, щеки, подбородок, а все, что остается на пальчиках-на нос, потому что нос у меня самое «жирное» место на лице, поэтому я стараюсь лишних продуктов на него не наносить много!


И поближе

2.Тональный крем Paese Long cover fluid foundatoin №00 и №04

Я выбрала этот тональный крем, потому что его больше всего хвалили.
Предназначен он для сухой и нормальной кожи и он является хитом марки.

Читайте также:  Biore салфетки для снятия макияжа запасной блок 44 шт

Первое, что мне понравилось, когда этот тон у меня только появился-это его упаковка.
Он сперва напомнил мне Revlon Color Stay, но в отличии от Ревлона у этого тона есть лопатка и это удобно!


Несмотря на слово Fluid в названии, этот тональный крем довольно плотный и густой по консистенции и явно Флюидом его назвать язык не поворачивается.

У основы присутствует запах, но описать его я врятли смогу, потому что я даже не знаю с чем его можно сравнить, не цветочный и не пудровый… странный какой-то, но неприятных ощущений не вызывает и я его особо не чувствую, когда наношу крем на лицо.

Наносить этот тон, как мне показалось, лучше обычной плоской синтетической кистью, т.к. он довольно «тягучий» и эластичный и его нужно именно «растягивать» по коже. Ну и кисточкой проще «вбить» тон в поры, чтобы их замаскировать.


При нанесении, тон как бы обволакивает кожу, выравнивая ее и создавая защитную оболочку на лице, но не переживайте, маской он при этом не лежит и не ощущается на коже.

Визажисты, которые используют эту тональную основу, называют его «живым тоном», ну, тоесть после него кожа выглядит «вкусной» и живой.

Финиш у тона не матовый, а слегка атласный, кожа выглядит ухоженной и гладкой.
Он стойкий и не плывет даже при механическом воздействии (если ладонью опереться, например).

Вот я нанесла его на половину лица


Тут отлично видно, что тональный крем выровнял кожу, скрыл небольшие покраснения.

На всем лице он выглядит вот так


По-моему очень неплохо!


Ну и давайте сравним с тем, что было до

В линейке 5 оттенков, самый светлый 00 подойдет белоснежкам, как мне кажется.

3.Рисовая пудра Paese Rice powder

Бестселлер марки (опять же по отзывам).

Рассыпчатая пудра белого цвета, при нанесении на кожу становится прозрачной.

Внутри упаковки лежит пуховка, я лично ее не убираю, боюсь, что она будет рассыпаться при открытии баночки


Прелесть этой пудры в том, что она подходит для всех типов кожи и также применима в возрастных макияжах.
Для сухой кожи она послужит закрепляющей пудрой, а для жирной кожи ее можно использовать даже как минеральный праймер под тон.
Ее можно использовать даже смуглым девочкам, т.к. она не выбеливает кожу и не лежит пятнами.
С ней довольно трудно переборщить, это я проверяла.

Для чистоты эксперимента, я нанесла МНОГО пудры…


Далее начала распределять ее по коже и она быстро вписалась, закрепив тональную основу.

Эту пудру называют «фотошопом», знаете почему? Потому что она обладает рассеивающим свойством и здорово смотрится на фото и видео. Она хорошо матирует, но при это не делает кожу «мертвой», а создает на коже деликатное естественное свечение.

Вот фотография без фотошопа, как есть и тут пудра показала себя с лучшей стороны!


Моя оценка: 5
Срок использования: 2 недели
Цена: 650р

Что ж, все продукты на лице выглядят следующим образом


Хочу сказать, что всеми продуктами я осталась более чем довольна!
Теперь хочется попробовать и другие тональные основы…

По материалам kosmetista.ru

Читайте так же:

Яркий макияж для брюнеток с карими глазами

Счастливые обладательницы роскошных темных волос имеют массу преимуществ в использовании декоративной косметики. С помощью них …