Главная / Макияж / База под макияж для век saemmul eye primer

База под макияж для век saemmul eye primer

Я люблю красить глаза, сейчас делаю это по минимуму, потому что нахожусь в декретном отпуске, а когда я работала, я красила глазки каждый день. В обязательном порядке были тени, карандаш-лайнер и тушь. Но с тенями у меня всегда была проблема -они дезертировали с моих глаз уже после обеда, а всё потому, что кожа век достаточно жирная, и тени сначала скатываются в складку века, а потом просто «уплывают» и растворяются окончательно.
Когда я начала «зависать» на Отзовике, узнала про такую вещь как база для теней — девочки писали, что это просто чудо-штука, делает макияж глаз более ярким, а главное для меня — более стойким. За яркостью никогда не гналась, мне кажется, что мне это просто не идет, а вот стойкость макияжа хотелось проверить на деле.

Оформляя в очередной раз заказ корейской косметики, решила посмотреть, какие базы для теней есть у них. Хотелось базу именно в формате флакончика с собственным аппликатором, чтоб не лазать пальцем в баночку с базой или не держать для этого специальную кисть, её ведь тогда придется постоянно мыть, а я мало того что лентяйка, так еще и времени на себя любимую у меня не так много. дети)))

Для себя нашла очень интересный вариант — праймер для век от известного южнокорейского бренда The Saem. Праймер находится как раз в таком флакончике, как мне и хотелось — как у жидкой помады или блеска.

Дизайн очень простой и лаконичный — маленькая туба из прозрачного пластика с надписями бренда и названия средства. И белая крышка, к которой прикреплен аппликатор.

Полное название — Saemmul Eye Primer. На обратной стороне написано что-то на корейском языке и лишь сайт производителя и указание, что продукт сделан в Корее на английском языке.

Флакон не был запечатан в пленку-слюду, как это обычно водится у корейцев, была просто наклейка со штрих-кодом, которая «контролировала» линию открывания крышки. Вы не подумайте, она пришла абсолютно не поврежденная, это я его вскрыла, а потом подумала, что надо бы сфотографировать эту защитную пленочку.

В коробочку с посылкой рядом с праймером положили наклеечку с описанием продукта на русском языке. На ней написано назначение средства, способ применения и состав.
По заверению производителя праймер контролирует потоотделение на коже век, поэтому макияж не «поплывет», делает макияж более стойким, не позволяя теням скатываться в складку века.
Срок годности 3 года с даты изготовления.
Объем средства — всего 4 мл.

Теперь давайте покажу вам щеточку-аппликатор. Это обычный аппликатор-спонж, которым мы все давно привыкли наносить жидкие помады и блески для губ — очень удобный вариант — захватывает немного средства, им же можно равномерно нанести праймер на веки, он мягкий и не доставляет дискомфорта при нанесении.
Здесь же видно и текстуру праймера — она кремовая, но не очень густая, распределяется достаточно легко и равномерно. Цвет светло-бежевый — не конфликтует с цветом кожи. Запах очень легкий, еле уловимый, немного сладковатый, мне кажется что пахнет кокосом. После нанесения запах совсем не чувствуется.

На винтовой части флакона всегда скапливается немного средства, но оно не подтекает, не марает флакон и косметичку.

На дне флакончика четко пропечатан срок годности — в моем случае это 4 декабря 2018 года — дата читается не слева-направо, как мы привыкли, а наоборот.

Ну вот упаковку разглядели, теперь давайте перейдем к самому главному и интересному — будем смотреть его в деле.
Наношу праймер на чистую кожу век, аппликатором ставлю буквально несколько точек, но самим спонжем не размазываю его по векам — слишком жирно получается, поэтому распределяю праймер кончиками пальцев. Делаю эту манипуляцию всегда только безымянными пальцами, потому что они самые слабые, поэтому и нажатие на кожу будет легкое, но хватит для того, чтоб размазать средство с минимальной вероятностью растяжения кожи.

Благодаря такому нанесению, расход средства совсем небольшой — хватает этого малюсенького флакончика надолго. Я пользуюсь им уже 3,5 месяца примерно 4-5 дней в неделю, и он пока не кончился.

На фото ниже покажу, как праймер преображает кожу век.
* после нанесения на коже под глазами пропадает блеск, который у меня там появляется уже практически сразу после умывания — очень раздражавет — вроде бы только умылась, а впечатление такое, что уже где-то вспотела или кожа зажирнилась. А вообще кожа век у меня достаточно жирная, поэтому и эффект такой((

* немного маскирует синеву у внутреннего уголка глаз

* кожа век становится матовой и более однородной по цвету

Читайте также:  Основа праймер под макияж белита как использовать

А теперь нанесу макияж — тени разных оттенков, карандаш-лайнер и тушь для ресниц.
В последнее время мой макияж ограничивается карандашом и тушью, но бывают и «праздничные» выходы в свет, когда в дело вступают и тени, а собственно ради них и затевалась покупка праймера.
Насыщенней цвет теней с этой базой не стал, в принципе, мне это и не нужно, я не любитель яркого кричащего макияжа, кстати, производитель и не обещает усиления пигмента теней. Мне от этого праймера нужна просто стойкость.

С этим макияжем я проходила почти весь день — была на улице с детьми, гостила у подруги и спустя 8 часов сфотографировала «то, что осталось». Но к моему огромному удивлению осталось ВСЁ!
Тени немного потускнели, особенно внешних уголков глаз, но это уж если сильно придираться, они абсолютно не «поплыли» и не свалились в складку века, что на моих глазах обычно происходит уже через пару часов после нанесения макияжа.
Карандаш тоже немного подстерся, но тут уже вопрос стойкости лайнера.

В общем, я была в диком восторге!

А теперь тот же макияж, но без праймера. Сейчас время года у нас еще холодное, поэтому кожа потеет не так сильно, и остатки макияжа еще достаточно «смотрибельны», но видно, что тени скатались в складку века и цвета практически не осталось. А вот летом бы было совсем не потребно.

Как я уже говорила, на данный момент сидения в декрете, мой макияж ограничивается карандашом и тушью. Покажу и этот вариант с праймером и без него.

Итак, без праймера. Утром на чистую кожу наношу лайнер и немного крашу ресницы. Фотографирую в 2-х вариантах:
* закрытый глаз — в этом ракурсе смотрим на поведение кожи верхнего века
* открытый глаз — всё внимание устремляем на кожу под глазами.

Как видно из коллажа, под глазами ситуация одна и та же — кожа блестит как в начале дня, так через несколько часов.
А вот кожа верхнего века в комментариях не нуждается — внешний вид глаз уже к середине дня просто ужасающий — кожа лоснится и блестит от запредельной жирности, соответственно, и карандаш сбежал под её натиском.

А теперь с праймером. Он убрал блеск под глазами, и даже к концу дня этот ужасно противный блеск не появился. На верхнем веке тоже всё в порядке — кожа не жирная, вид очень аккуратный и презентабельный даже поздним вечером.
В этот день я испытывала праймер примерно 13 часов — накрасилась в 10 утра перед походом с ребенком в поликлинику, а смыла «макияж» после 11 часов вечера.
Так что стойкость у этого малыша очень приличная!

Негативных реакций со стороны кожи или глаз не было — раздражений, покраснений или аллергии не замечено.

Подведу итоги.
Плюсов у данного средства воз и маленькая тележка:
— удобный формат упаковки в виде футляра с собственным аппликатором
— приемлемая цена
— экономичный расход
— приятная текстура и легкость распределения
— матирует кожу век, убирает жирный блеск
— делает макияж стойким на весь день — тени не скатываются в складку века и не уплывают
— слегка маскирует синеву под глазами
— можно использовать и без теней
— не вызывает аллергии.

Минус для себя выявила только один:
— маленький объем — всего 4 мл. Теперь, когда я знаю, какой он классный, я бы не отказалась от упаковки и с большим объемом.

Данный праймер от the Saem я, конечно же, рекомендую всем девушкам, он обеспечит стойкость макияжа глаз и уверенность в своем внешнем виде на целый день!

И последний коллаж на прощание)))
Спасибо за внимание)

По материалам otzovik.com

Теперь я могу с уверенностью заявить, что нашла лучшую базу под тени! Те, кто меня читает, знают, что я никогда не бросаюсь такими громкими фразами и если средство просто хорошее, но ничем не лучше десятка других опробованных, то я так и говорю, но здесь все иначе, этот праймер действительно завоевал мое сердце и все остальные баночки с основой под тени, ушли на дальнюю полочку.

Эта прелесть находится в очень миниатюрном флакончике, в таком, в каком обычно продается блеск для губ и вот уже начиная с упаковки, средство мне безумно нравится.

Как выглядит среднестатистическая основа? Банка с крышкой, куда надо лезть пальцем или кистью? Удобно? На мой взгляд не очень, поэтому такой формат упаковки с мягким аппликатором сразу меня покорил.

Читайте также:  Ultimate coverage complexion creme основа под макияж для естественного тона

Аппликатор здесь кстати тоже как у блесков для губ и это не удивительно, ведь по консистенции средство не густое и просто налить его в баночку было бы для производителя ошибкой.

Вес средства 4 грамма, но это бесконечно много, поскольку расход просто смешной, а цена при этом около 450 рублей, что не является какой-то сумасшедшей цифрой.

База под макияж для век

База для век продлевает макияж, не позволяя теням скатываться в складочки и смазываться. Также, контролирует потоотделение на коже век, не позволяя макияжу «плыть». Праймер мягко ложится на веки, делая кожу ровной и светлой.

Безупречный макияж – залог хорошего настроения в течение дня, а также уверенность в себе. Однако, наверное, каждая из представительниц прекрасного пола, пользуясь декоративной косметикой, сталкивалась с тем, что макияж глаз спустя несколько часов уже не так свеж, тушь поплыла, тени собрались в складочки кожи век.

Чтобы избежать этих неприятностей, рекомендуют использовать специальное (легкое и невесомое) средство, которое поможет создать более стойкий макияж.

База от The Saem выполняет функцию защитного барьера между тенями и кожей век, поэтому макияж не только лучше держится, но и оказывает меньше негативного воздействия.

В составе базы комплекс натуральных компонентов, которые благоприятно влияют на нежную кожу век: увлажняют и успокаивают, предупреждают появление пигментации и защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.

THE SAEM Saemmul Eye Primer имеет легкую текстуру, хорошо распределяется по тонкой коже век, не повреждая и не растягивая ее. Представлен одним универсальным оттенком.

Способ применения: При помощи аппликатора нанести праймер на верхнее и нижнее веко, затем аккуратно распределить, похлопывая подушечками пальцев. Когда средство впитается и «сядет», нанести декоративную косметику.

Наношу средство я в точности так, как советует производитель, аппликатором распределяю на веки и затем подушечками пальцев вбиваю средство.

Первое, что поражает, это то, как ложится средство, оно совершенно не жирное (как это обычно бывает с базами), после вбивания в кожу складывается ощущение, что средство просто полностью впиталось и веки стали матовыми, в самый первый раз я даже подумала «что за фигня, как к этому должны липнуть тени?» А вот в том и фишка, что тени не должны липнуть, база лишь создает благоприятную «почву», на которой тени держатся дольше и сохраняют идеальный вид.

Многие из вас наверное сталкивались с такой проблемой, что наносишь базу, вроде тени на нее хорошо и плотно ложатся, словно налипают, а через пару часов вся эта красота сползает в складочки, особенно эта ситуация знакома людям с жирной кожей.

На моей памяти уже было как минимум с десяток баз, даже на данный момент у меня в ходу 3 штуки, многие из них зарекомендовали себя хорошо, но этот праймер однозначно выбился в лидеры и стал любимчиком.

Фото говорит само за себя, разница с базой и без нее очевидна.

-База легко наносится и распределяется по коже век

-Не создает ощущения тяжести

-На нее прекрасно ложатся тени

-Не скатываются и не тускнеют

На фото все варианты макияжа выполнены с данным праймером

На нее прекрасно ложатся минеральные тени

Минусов я не обнаружила, мне в ней нравится все от А до Я, поэтому конечно же рекомендую!

Спасибо за внимание=)

По материалам irecommend.ru

Производитель: THE SAEM Co. Ltd, Korea
База для век продлевает макияж, не позволяя теням скатываться в складочки и смазываться. Также, контролирует потоотделение на коже век, не позволяя макияжу «плыть». Праймер мягко ложится на веки, делая кожу ровной и светлой.
Использование: нанести праймер с помощью аппликатора на верхнее и нижнее веко, аккуратно похлопывая кончиком пальца, дать средству впитаться и подсохнуть. После этого, продолжайте свой макияж.
Объем: 4г

Cyclopentasiloxane, Talc, Hydrogenated Polyisobutene, Mica (CI 77019), Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, VP/Hexadecene Copolymer, Polyisobutene, Trihydroxystearin, Disteardimonium Hectorite, Silica Dimethyl Silylate, Titanium Dioxide (CI 77891), Sorbitan Sesquioleate, Bismuth Oxychloride, Beeswax, PEG-40 Stearate, Propylene Carbonate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499), Methicone, Cyclohexasiloxane, BHT, Water, Tocopheryl Acetate, Phyllostachis Bambusoides Juice, Betula Platyphylla Japonica Juice, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Ethoxydiglycol, Alcohol, Rosa Centifolia Flower Water, Phenoxyethanol, Punica Granatum Fruit Extract

Основа кристалла – минеральная соль, добываемая из природных бокситов — аммониево-калиевые квасцы, называемые в Тайланде «сан сом».
Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоридрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции.
В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.
Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллерии.
Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с парфюмом.
В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.
Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.
Кристалл Свежести обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов.
Кристалл Свежести это чудесный подарок матери-природы, которым в Азии пользуются на протяжение веков. Кристалл помогает нормализовать проблемную кожу у подростков. Мужчины могут пользоваться Кристаллом после бритья, предупреждая раздражение кожи. Кристалл, обладая вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран. Кристалл устранит зуд и отечность от укусов комаров и мошек. Кристалл устранит запахи отбеливателя, чеснока, рыбы с Ваших рук.
ДеоНат очень экономичен. Одного стика весом 60-80 грамм Вам хватит на несколько лет ежедневного пользования. Если Вы уронили ДеоНат, и он разбился, растолките его в порошок – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором, протирая проблемные места. ДеоНат легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях.

Читайте также:  База под макияж от banila co prime primer classic

Аммонийные квасцы, Экстракт Алое вера, глицерин, очищенная вода.

Объем: 80 г.

Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции.
В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.
Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии.
Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с парфюмом.
В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.
Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.
Особенности Куркумы:
Родиной куркумы считается Индия, откуда пряность попала в Европу и нашла широкое применение.
Куркума это — «три в одном» — лекарственное растение, пряность и натуральный краситель. Куркума — настоящий природный антибиотик.
Является кровоостанавливающим и обеззараживающим средством, способствует отбеливанию кожи подмышек и снижению гиперемии кожи (покраснение кожи лица).
Кристалл Свежести обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-хчасов, действуя в 6 — 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов. Мужчины могут пользоваться Кристаллом после бритья, предупреждая раздражение кожи.
Кристалл, обладая вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран. Кристалл устраняет зуд и отечность от укусов насекомых, убирает запахи отбеливателя, чеснока, рыбы с Ваших рук.
ДеоНат очень экономичен. Одного стика Вам хватит на несколько лет ежедневного пользования. Если Вы уронили ДеоНат, и он разбился, растолките его в порошок — щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором, протирая проблемные места. ДеоНат легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях.

Аммонийные квасцы, Экстракт куркумы, глицерин, очищенная вода.

По материалам organic21.ru

Введите адрес электронной почты и пароль, чтобы войти в свой аккаунт

Только покупатели, приобретавшие данный товар, могут оставить отзыв.

LERA MIRACLE, YANA MON: ТОП-10 МАТОВЫХ ПОМАД НА ЛЕТО

ОЛЯ RED AUTUMMN: ОБРАЗ НА HALLOWEEN: СОБИРАЙСЯ СО МНОЙ

ALINA FlyCloud: ТОП-5 МАТОВЫХ ПОМАД НА ОСЕНЬ 2016

Идеальное свидание: Суперстойкий макияж в День святого Валентина и не только

5 идей летнего макияжа для зеленых глаз

5 секретов идеального тона лица

Представленная база для теней – необходимое средство для создания поистине профессионального макияжа! Она обладает приятнейшей кремовой текстурой, которая великолепно распределяется по нежной коже, не травмируя, а также не растягивая ее. Средство также обладает деликатным составом, что позволяет исключить пересушивание эпидермиса области век. Применение этой базы позволит увеличить насыщенность цвета используемых теней, повышая качество даже самых неудачных таких продуктов. Кроме того, это средство существенно продлевает уровень стойкости макияжа, сохраняя его идеальным на весь день, что так важно обладательницам жирной кожи. Тени, нанесенные на базу, также безупречно поддаются растушевке и не осыпаются, что делает ваш созданный образ таким аккуратным и красивым. Создайте ваш безупречный макияж, используя эту базу от бренда The Saem!

Способ применения:

Продукт необходимо наносить при помощи пальчика либо кисточки на область верхних век предварительно до нанесения теней.

Пока никто не задал ни одного вопроса.
Вы можете стать первым!

Интернет-магазин косметики Нужна консультация? Звоните! 8 (800) 505-47-39

По материалам joybyjoy.ru

Читайте так же:

Яркий макияж для брюнеток с карими глазами

Счастливые обладательницы роскошных темных волос имеют массу преимуществ в использовании декоративной косметики. С помощью них …