Главная / Макияж / База под макияж aqua petit jelly starter

База под макияж aqua petit jelly starter

❀У вас завалялась лишняя тыщщща, потратьте ее с большей пользой, чем я! LOL! ❀ вся правда про стартер Holika Holika ☟​ + фото . Всем, кто еще в поисках своей идеальной базы, милости просим ✌..

Доброго времени суток, девчонки

продолжаю хваст-рассказ о своих покупочках в KoreaCosmetics.

Сегодня представлю вашему вниманию стартер под макияж ☟​

Holika Holika Aqua Petit Jelly Starter

✽✽✽ в ценовой категории: 1253 рэ

✗ Стартер пришел в целости и сохранности. Хорошо упакован

✗ В коробочку упрятана стеклянная увесистая туба со стартером и спонж для нанесения

✗ Мимишный дизайн. матовое стекло + веселенькой расцветки крышка

✗ Для удобства производитель придумал лопаточку...в общем-то с ее помощью достать стартер не составит никакого труда

Консистенция похожа на желейный мусс, БЕЗ бьющей в нос отдушки

Текстура легкая водная

* * Первое время я по привычке вбивала базу подушечками пальцев, но потом все же схватилась за спонж

От производителя: ✐✐✐

Нежнейшая база-стартер под макияж в виде ароматного желейного мусса для очень жирной кожи. Легкая водная текстура позволяет коже оставаться матовой на целый день.
Стартер на 80% состоит из богатой различными витаминами мятной воды. Содержит фруктовые экстракты, минералы, витамин А и С для красоты Вашей кожи. Великолепно увлажняет жирную кожу и придает ей эффект легкого сияния. Кожа выглядит молодой, здоровой и невероятно свежей.
Предназначен для нанесения под ББ кремы и тональные средства. Мгновенно впитывается и не оставляет следов. Обеспечивает безупречную стойкость макияжу.

+ При нанесении НЕ полосит. НО! ПРИ УСЛОВИИ, что все тоники/сыворотки/крема/лосьоны ПОЛНОСТЬЮ впитались.

В противном случае превратится в какие-то розовые катышки. брррр

+ На любителя: даже дальтоник со мной не сможет поспорить. у базы явно розовый оттенок!

+ Свечение нежное/ без каких-либо намеков на блестки.

☿ Для меня это в общем то и плюс, и минус. С одной стороны, с сиялкой сложно переборщить, с другой стороны, хайлайтер не заменит..

+ не скатывается. ПРИ УСЛОВИИ! см. выше ☝

+ стойкий. если уж нанесла, так и будешь сиять, пока не умоешься..LOL!

✽✽✽ Go, посмотрим, каков стартер на деле!

Наносить на все лицо — идея бредовая) возможно, поэтому то и рейтинг не высокий. если нанести на все лицо под тональник. видок будет . ну вы поняли. ПРЕДСТАВЬТЕ, если хайлайтером все лицо покрыть ヅ​

Читайте также:  Clinique мягкое средство для снятия макияжа с глаз

В общем-то язык, честно говоря, не поворачивается назвать сие творение базой под макияж.

Показываю, какие участки лучше подсветить:

☑ посередине над верхней губкой

p.S. Девчата! поймать отливы-переливы на камеру было ооочень проблематично. поэтому у тех, кому на фото будет недостаточно виден результат,прошу прощения.

В заключении хочу отметить,

что стартер вряд ли прикуплю еще раз! все же мне, как любительнице здорового сияния, этого самого сияния, пардон за тавтологию , не достаточно.

Также ставлю под большое сомнение, что стартер пойдет обладательницам проблемной кожи, именно из-за розового оттенка. Смысл розовить высыпания, которые мы всегда усердно маскируем.

Производитель явно психанул, назвав ЭТО базой. это, как и писала выше, скорее неполноценный хайлайтер. LOL!

Тем, кто еще в поисках средств по качественному очищению кожи, рекомендую почитать мои обзоры на пенку с коллагеном для умывания Holika Holika + гидрофильное маслице с высоким рейтингом!

Макияж выполнен:

❤ ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ кушон от Missha — новинка, которая вряд ли кого оставит равнодушным. Личико отфотошопить теперь реально!

❤ Мастер каял сделает выразительными любые глазки

C л❤ бовью, ваша Julia Milk ..

По материалам irecommend.ru

Обычно я не делаю свотчи пробников, но отзывов на эту базу + биби крем в интернете реально мало. В моем отзыве я решила сделать и свотчи и фото на лице.

Большинство биби-кремов обладают одним общим эффектом — это сияющий финиш, и как бы я не любила сияние, оно иногда надоедает. Заказывая Aqua Petit Jelly в пробнике, я лишь почитала отзывы в интернет-магазине, а также нашла один негативный отзыв про базу и крем на Косметисте. Ну в принципе много бы я не потеряла, заказав пробник, так что решила протестировать.

База под макияж розовая, с перламутровым оттенком, впитывается просто моментально, по словам производителя должна интенсивно увлажнять кожу. На самом деле, она просто делает лицо гладким, слегка виден розовый перелив, совсем не оставляет липкости, а полностью впитывается и подготавливает кожу к нанесению бибика. Крем на неё ложится ровно.

Мне достался aqua petit jelly №1 light beige. Он очень светлый, структура рыхловатая, наверно из-за минимума всяких веществ для вязкости. Крем очень быстро впитывается, что не удивительно, так как написано, что на 80% бибик состоит из воды. У крема очень свежий и приятный фруктовый аромат, и я узнала, что в его состав входят экстракты персика, ананаса, киви и клубники. Производитель также утверждает, что крем сделан на основе ледниковой воды озёр Аляски.

Читайте также:  Biotherm масло для снятия макияжа biosource total renew oil

Что я заметила после нанесения: во-первых, это абсолютно матовая кожа, блеска нет, тон выровнялся, недостатки незаметны. Наверно стоило нанести больше стартера, так как позже я заметила, что крем немного подчеркнул шелушения. Никаких проблем кроме этого я не заметила дальше на протяжении дня, крем не позападал в поры, не исчез с лица, не начал блестеть, не наблюдалось ничего, что иногда наблюдается в других биби кремах. Но это было на моей сухой коже.

Данный биби крем заявлен как для жирной кожи. Наверное, на ней он мог бы вести себя по другому, не так как на моей. Крем реально подсушивает кожу, поэтому брать его себе не буду, мне нужны увлажняющие средства. Очень советую попробовать тем, кто ищет экстра матовости.

По материалам irecommend.ru

Стартер, который перевернул мое представление о необходимости использовать дополнительные косметические средства для нанесения декоративки. Плюс ко всему, он еще и розовенький, как Hello, Kitty!)

Пробник достаточно долго лежал у меня на полочке в ванной и мозолил мне глаза. Но как-то рука не поднималась его выбросить. Потому решила использовать по назначению.


Сам стартер розовенький-розовенький. Причем реально розовенький, еще больше, чем получился на фото.


Сначала кажется очень плотным, когда выдавливаешь его на кожу.
Пахнет чем-то косметическим-химическим. Мне запах чем-то напомнил запах шампуня «Кря-кря», который продавался в желтеньких баночках еще во времена СССР.

Я в первый раз реально ждала эффекта штукатурки. Но распределился стартер по коже очень легко и очень тонким слоем.


Самое интересное, что чем больше его размазываешь, тем на большую площадь он распределяется, и тем тоньше получается слой.


В конце стартер перестает быть виден на коже вообще, на солнечном свете и при свете люминесцентной лампы на коже можно заметить легкий розоватый отблеск.

Пеовый раз я нанесла стартер отдельно, без кремов и декоративки, чтобы оценить, какой эффект крема в плане увлажнения-пересушивания и насколько комфортен он в течение дня.

Могу сказать, что особого увлажняющего действия я не заметила, но пересушивания тоже не было. Пятна и более темную кожу вокруг рта стартер не скрыл, но от него и не требовалось особо.

Читайте также:  Макияж глаз с палеткой sleek vintage romance

Первую половину дня я проходила с матовым ( в смысле нежирным) лицом. Сам стартер дает небольшой блеск. Во второй половине дня пожирнилась Т-зона, но в глаза это сильно не бросалось. Целый день лицу было комфортно, смылся стартер легко, раздражения, покраснения, высыпаний после себя не оставил.

Второй раз наносила под Скинфудовскую бибишку с виноградной эссенцией. Эффект понравился: намного более спокойная была кожа в течение всего дня, особенно на щеках, розового подтона мне особенно заметно не было, ВВ-крем лег куда более тонким слоем, что дало эффект чистой ухоженной кожи, более точно подстроился под цвет кожи, настолько, что я сама с трудом могла определить, куда нанесла бибик, а куда нет. Смысл был краситься.

Теперь хочу купить большую банку. Все-таки правильно подобранный бибик все равно лучше лежит на правильно подобранном стартере. А стартер от Холики — это вещь.)

По материалам asiancosmetics.ru

Представленное средство хорошо подготавливает кожу к макияжу.

Главный действующий компонент Aqua Petit Jelly Starter – мятная вода. Она эффективно освежает и увлажняет кожу, снижает секрецию сальных желез, оказывает лёгкий, матирующий эффект. Кроме того, в составе средства содержатся другие увлажняющие компоненты и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования клеток эпидермиса. Важную роль играют и витаминные добавки, особенно витамины группы А и Е.

За счёт своей гелеобразной текстуры, средство очень быстро впитывается и визуально выравнивает кожу. Кроме того, оно отлично маскирует мелкие прыщики.

Основное назначение стартера – подготовка проблемной и жирной кожи к нанесению жирных BB кремов и других косметических средств.

Если использовать средство корейского бренда Holika Holika регулярно, то позитивный эффект не заставит себя долго ждать:

  • Исчезнут области раздражения.
  • Кожа станет более мягкой и упругой.
  • Некоторые поверхностные дефекты исчезнут полностью.
  • Средство пригодно для использования лицами, склонными к аллергиям.

Каждый флакончик оснащен специальным силиконовым спонжем, который облегчает процесс извлечения и нанесения средства, а также помогает его равномерному распределению.

Небольшое количество средства равномерно распределите по чистой и увлажнённой коже с помощью специального силиконового валика, который входит в комплект.

Мы рекомендуем попробовать базу для макияжа в сочетании с ВВ кремом. Именно благодаря этой успешной комбинации, вы достигните максимально ровного и стойкого покрытия.

По материалам holyskin.ru

Читайте так же:

Яркий макияж для брюнеток с карими глазами

Счастливые обладательницы роскошных темных волос имеют массу преимуществ в использовании декоративной косметики. С помощью них …