Главная / Макияж / База для макияжа beyu perfect teint make up base

База для макияжа beyu perfect teint make up base

Введите адрес электронной почты и пароль, чтобы войти в свой аккаунт

Только покупатели, приобретавшие данный товар, могут оставить отзыв.

LERA MIRACLE, YANA MON: ТОП-10 МАТОВЫХ ПОМАД НА ЛЕТО

ОЛЯ RED AUTUMMN: ОБРАЗ НА HALLOWEEN: СОБИРАЙСЯ СО МНОЙ

ALINA FlyCloud: ТОП-5 МАТОВЫХ ПОМАД НА ОСЕНЬ 2016

Идеальное свидание: Суперстойкий макияж в День святого Валентина и не только

5 идей летнего макияжа для зеленых глаз

5 секретов идеального тона лица

Новинка от немецкой торговой марки BeYu – тональная основа Perfect Teint Make Up Base – сочетает в себе сразу несколько функций. Это и великолепная корректирующая тональная основа для макияжа, и нежно ухаживающий за кожей лица крем, и универсальное средство для создания прекрасного настроения на весь день – ведь ни для кого не секрет, что уверенная в собственной красоте и безупречном макияже женщина всегда находится в отличном настроении!

Perfect Teint Make Up Base скрывает мелкие недостатки кожи: красноту, серый цвет лица. Визуально уменьшает морщинки и расширенные поры. Благодаря специальному пигменту, названному «фотолюминисцентный комплекс», база подстраивается под естественный тон лица и создается эффект фотошопа (холеной, светящейся изнутри кожи). Базу под макияж можно использовать самостоятельно в качестве тонального средства очень легкой укрывности.

Основа Perfect Teint Make Up Base имеет легкую приятную консистенцию, не содержит консервантов и масел, обеспечивает комфорт, увлажнение и идеальный цвет лица в течение всего дня. Отлично подходит обладательницам комбинированного типа кожи.

Способ применения: легкими массирующими движениями нанести необходимое количество BeYu Perfect Teint Make up Base на очищенную и подготовленную кожу лица.

По материалам joybyjoy.ru

Скрывает мелкие недостатки кожи: красноту, серый цвет лица. Визуально уменьшает морщинки и расширенные поры. Благодаря специальному пигменту, названному «фотолюминисцентный комплекс», база подстраивается под естественный тон лица и создается эффект фотошопа (холеной, светящейся изнутри кожи). Базу под макияж можно использовать самостоятельно в качестве тонального средства очень легкой укрывности. Товар сертифицирован.

Скрывает мелкие недостатки кожи: красноту, серый цвет лица. Визуально уменьшает морщинки и расширенные поры. Благодаря специальному пигменту, названному «фотолюминисцентный комплекс», база подстраивается под естественный тон лица и создается эффект фотошопа (холеной, светящейся изнутри кожи). Базу под макияж можно использовать самостоятельно в качестве тонального средства очень легкой укрывности. Товар сертифицирован.

Physicians Formula ВВ Консилер с кистью SPF 30 Super BB Beauty Balm Concealer тон светлый/средний 4 г

Make up Factory Карандаш для бровей Eye Brow Styler №04, цвет: пыльный коричневый

Verona Products Professional Ingrid Cosmetics Пудра для контурирования формы лица, 19 г

GA-DE Тушь для ресниц «Idyllic High Definition», цвет: черный, 9 мл

Revlon Тональный Крем для Норм-Сух Кожи Colorstay Makeup For Normal-Dry Skin Natural beige 220 30 мл

Тени придадут изысканное мерцание вашему макияжу. Светлые оттенки можно использовать в качестве хайлайтера, темные — для расстановки акцентов в макияже. Шелковая текстура теней легко наносится аппликатором или кистью. Без ланолина и парфюмированных отдушек. Товар сертифицирован.

Маскирующее средство Isa Dora «Light Touch Concealer» незаменимо для создания идеального тона и маскировки мелких пятнышек за один штрих! Действует одновременно как консилер и хайлайтер. Легкое покрытие обладает достаточной плотностью, чтобы хорошо скрыть недостатки кожи. Устойчивая формула гарантирует безупречный вид в течение всего дня. Компактная упаковка маскирующего средства позволяет всегда иметь его при себе.

Читайте также:  Матирующий крем под макияж для жирной кожи

Контурный карандаш для глаз Isa Dora «Perfect Contour Kajal» обладает специальной мягкой формулой, которая обеспечивает легкое точное нанесение. Карандаш легко растушевывается, стойкий и влагоустойчивый.

Влагоустойчивый карандаш для губ Isa Dora «Perfect Lipliner» предотвращает растекание губной помады. Благодаря очень мягкой текстуре и множеству пигментов в составе, карандаш легко растушевывается и долго держится. Также может использоваться как контур для губной помады или блеска.

В консилере Radiant есть все лучшее, что дает современная косметология: очень нежная и при этом плотная, отлично маскирующая текстура, мягкая кисточка, не раздражающая кожу под глазами. Это практически профессиональный продукт, пригодный как для фотосессии, так и на каждый день.

Пудра матирующая двойного действия Nouba «Noubamat» сочетает в себе функции основы под макияж и пудры. Она быстро ложится и прекрасно подходит для ежедневного макияжа. Используемая в этом продукте пудра не сушит кожу и не нарушает ее естественный баланс. В состав вошли компоненты, специально обогащенные водоотталкивающими свойствами, впитывающие секреты сальных желез и излишнюю влагу. Продукт идеально приспосабливается к тону кожи. Матирующая пудра Nouba «Noubamat» содержит микрочастицы, отклоняющие световые лучи под разными углами, создавая оптический эффект разглаживания морщин и подтянутост

Тени для век GA-DE «Soft Satin» придают глазам выразительность, увлажняют и питают кожу витамином Е. В каждой коробочке — два гармоничных оттенка, которые легко смешиваются, создавая естественный макияж и двойной аппликатор для удобного нанесения теней.

Нежная кремовая текстура, удобный формат — стик. Легкость растушевки, мерцающий эффект и деликатный цвет для здорового румянца. Увлажняет и придает мягкость коже. Легко наносятся, растушевываются подушечками пальцев. Без отдушек, клинически протестированы. Товар сертифицирован.

Сухие и потрескавшиеся губы. Кожа губ уникальна и очень уязвима. В отличие от кожи на других участках тела кожа не имеет сальных желез и при отсутствии кожного сала совсем не защищена. Роговой слой очень тонкий, и губы не имеют защитного пигмента меланина, поэтому подвержены вредоносному влиянию солнечных лучей. В результате таких свойств кожи губ, влага очень быстро испаряется, что приводит к сухости и шелушению, появлению трещин, которые могут повлечь за собой воспаление, развитие инфекционных заболеваний. ��убы, обладая естественной тенденцией к сухости и растрескиванию, максимально подверж

Модные сияющие оттенки благодаря перламутровым частичкам и интенсивным цветовым пигментам.Минеральная формула обеспечивают дополнительный уход и питание. Шелковая текстура передает легкое нанесение и насыщенный результат в течение дня!

Жидкая помада «Elixir» содержит в себе сочные ультранасыщенные пигменты, которые придают губам цвет и зеркальный блеск. Жидкий бальзам внутри обеспечивает увлажнение и комфортное ощущение на губах. Товар сертифицирован.

Помада-уход «Lumene Wild Rose» с увлажняющим маслом семян арктического шиповника — свежий оттенок и интенсивное увлажнение для ваших губ! Помада с невесомым покрытием придает соблазнительный блеск и обольстительный цвет, эффективно ухаживая за нежной кожей губ благодаря маслу семян арктического шиповника. Солнцезащитный фактор SPF 15 защищает от вредного воздействия солнечных лучей. Произведено без парабенов. Товар сертифицирован.

Благодаря удобной ворсистой щеточке тушь Nouba «Cil Prodige Mascara» создает изящный изгиб, наполняя при этом каждую ресничку дополнительным объемом. Ее нежная кремовая текстура равномерно распределяется от корней до самых кончиков, удлиняя, как по волшебству, ваши ресницы. Тушь уникальна своей формулой. Она содержит растительные стволовые клетки Эдельвейса, что способствует восстановлению и питанию ресниц. Воски и смолы придают пластичность и мягкость, они обеспечивают надежную защиту и стойкость. Формула с растительными стволовыми клетками Эдельвейса способствует восстановлению и питанию рес

Читайте также:  Сделать прическу и макияж на дому в москве

Карандаш-тени для век с аппликатором обладает очень нежной текстурой. Особенность состава в том, что он не содержит восков. Это позволяет легко и быстро нанести линию необходимой толщины и при желании растушевать ее с помощью аппликатора (для создания модного макияжа «smoke eyes»).Содержит пальмовое масло и витамин Е, которые питают, смягчают и защищают нежную кожу век от вредного воздействия окружающей среды. Идеален для использования на внешнем веке.

Бронзовая пудра, насыщенная пигментами, в большой упаковке, придаст коже свежий, загорелый вид. Тончайшая текстура, стойкий результат. Наносится на лицо, плечи и область декольте. Большая компактная упаковка с большим зеркалом. Подходит для всех типов кожи. Товар сертифицирован.

Maybelline New York Тушь для бровей «Brow Drama», щеточка-скульптор + цветной гель, оттенок темный блонд, 7,6 мл

Инновация от Maybelline. Специальная круглая щеточка-«скульптор» придает бровям форму, а цветной гель фиксирует волоски и добавляет легкий оттенок.

Высокостойкая ультраразглаживающая тональная основа Pupa «Ultra Smoothing Foundation» придаст вашей коже сияние. Основа идеально подходит для устранения первых морщин и мимических складок. Насыщенная кремообразная структура прекрасно наносится и дарит ослепительный эффект молодости благодаря активным веществам. Мгновенный результат: идеально ровная, гладкая и сияющая кожа. С течением времени кожа выглядит более упругой и плотной. Приятное и комфортное нанесение, высокая стойкость. Инновационная удобная упаковка с дозатором для безвоздушного распыления. Модулируемая степень покрытия от средней

Закрепите «эффект бабочки» тушью для ресниц «Amazing Effect Mascara». В новом сезоне ее щеточка имеет мини-размер и особенную конфигурацию: прокрашивая даже самые короткие реснички, она визуально придает им максимальный объем. Тушь буквально распахивает взгляд, «окрыляет» ресницы, задавая им изгиб и направление вразлет. Взмах кистью, и макияж оживает в нежных, радужных оттенках, призванных дарить радостное настроение и чувство влюбленности. Новые цвета сезона порхают на лице, как бабочки, переливаясь и играя в солнечных лучах. Они окружают легкой дымкой ваши глаза и губы, приближая к мечте — б

Набор теней для макияжа глаз «Pupa» состоит из гаммы компактных теней из 9-ти безукоризненно подходящих друг другу оттенков. Тени легко наносятся, а гамма оттенков идеально подходит для любого стиля макияжа, от натурального до изысканного, гламурного или «smoky». 4 эффект макияжа: радужный, перламутровый, глянцевый и матовый. Необыкновенно мягкая, «тающая» текстура прекрасно растушевывается, обеспечивая безупречный результат. Для равномерного нанесения теней к набору прилагается удобная кисточка с длинной ручкой. Без парабенов. Товар сертифицирован.

Мягкая комфортная помада-стик с эффектом чувственных губ «Lip Passion». Уникальная текстура исключительно комфортна и имеет легкий аромат. Помада «Lip Passion» волнующе нежна и наполнена страстью цвета! Коктейль из масла Ши и дорогих восков дарит невероятное скольжение помады на губах.

Маскирующее средство Isa Dora «Light Touch Concealer» незаменимо для создания идеального тона и маскировки мелких пятнышек за один штрих! Действует одновременно как консилер и хайлайтер. Легкое покрытие обладает достаточной плотностью, чтобы хорошо скрыть недостатки кожи. Устойчивая формула гарантирует безупречный вид в течение всего дня. Компактная упаковка маскирующего средства позволяет всегда иметь его при себе.

Читайте также:  Макияж для девушек с веснушками и карими глазами

Уникальная палитра теней «Quatre Nuances», состоящая из 4-х тщательно подобранных нюансов цвета, поможет создать образ настоящей красавицы Кабаре. Товар сертифицирован.

Принцессы — натуры романтичные, они любят лакомиться фруктами и сладостями. Добрые волшебники создали для маленьких лакомок двойной блеск для губ «Малина со сливками». Притягательные ароматы сладкой малины и взбитых сливок соблазнят любую Принцессу. А нежные оттенки с капелькой волшебства придадут губам поистине сказочное сияние. Меняй блеск губ по своему настроению! Притягательные ароматы прийдутся по вкусу любой юной Принцессе. Блеск имеет неяркий цвет, нежный блеск и полезный уход. Волшебный дуэт для любимой Принцессы! Для детей от 3-х лет. Товар сертифицирован.

Isadora выпустила 3 вида Colour Correcting Concealers (ССС), каждый из которых состоит из 4 секторов: корректор, консилер и хайлайтер, а также дополнительный корректор или консилер. Каждый ССС содержит 4 типа кремовых консилеров: классический консилер, корректор от темных кругов под глазами, хайлайтер и дополнительный цветной корректор — для решения специальных проблем. Дополнительный цвет нужен, когда на лице существует ярко выраженная проблема — пигментные пятна, покраснения, капиллярные сосуды и других несовершенств кожи. Товар сертифицирован.

Тушь Nouba «Mascara Plus Infinity Extention» создает завораживающе длинные, насыщенные цветом ресницы. Она создана по инновационной технологии: текстура обогащена двумя типами восков, ухаживающими компонентами, которые дарят ресницам эластичность и визуальный объем. Особая резиновая кисточка легко и четко распределяет маслянистую тушь, не позволяя текстуре скапливаться и склеивать ресницы. Пчелиный воск – эластичность; Силикон – защита; Карнаубский воск – пластичность; Силикон – защита; Парафин – влагостойкость; Для создания эффекта накладных ресниц или сценический объем; Для густых и жестких

Тушь Lumene «Blueberry Wild Curl», с маслом семян арктической черники, впечатляет длиной ресниц. Ее удобная пластиковая щеточка прокрашивает каждую ресничку и подкручивает, обеспечивая нанесение оптимального количества туши. Товар сертифицирован.

Карандаш «Kohl Pencil» – ваше секретное оружие для создания сексуального, выразительного взгляда! Он подчеркнет разрез глаз и добавит к вашему макияжу цветовой акцент. Этот карандаш идеально подходит как для дневного так и для вечернего макияжа. Товар сертифицирован.

Увлажняющий блеск для губ Artdeco «Hydra Lip Booster» с эффектом мгновенного объема — идеальный продукт для отдыха в жарких странах. Богатый состав на основе целого комплекса ценных ухаживающих компонентов поддерживает уровень влаги в губах, защищает от вредного воздействия ультрафиолета, сохраняет упругость кожи губ и их природный цвет. Благодаря особому push up эффекту губы визуально выглядят более пухлыми и соблазнительными.

Тени Ninelle «Sparkling Effect» богаты перламутром, мягкой и шелковистой, непревзойденной текстурой. Обеспечивают невероятный комфорт при нанесении. Fashion оттенки для создания открытого и загадочно-манящего взгляда. Разные насыщенные переливающиеся оттенки подчеркивают естественную красоту глаз, делая взгляд более выразительным и завораживающим. Палитра теней для век «Sparkling Effect» подобрана согласно всем требованиям моды и правилам сочетания цветов, чтобы женщина любого типа осеннего, весеннего зимнего или летнего могла подобрать для себя нужный оттенок и эффект. «Sparkling Effect» (эфф

Мягкая кремовая текстура с увлажняющими свойствами тает на губах и помогает зафиксировать влагу, ощущение комфорта. Коллаген и гиалуроновая кислота оказывают уплотняющее и укрепляющее воздействие — губы выглядят более полными и гладкими. Нет необходимости затачивать карандаш благодаря специальному механизму выдвижения стержня. Товар сертифицирован.

По материалам x5-mdc.ru

Читайте так же:

Яркий макияж для брюнеток с карими глазами

Счастливые обладательницы роскошных темных волос имеют массу преимуществ в использовании декоративной косметики. С помощью них …