Главная / Макияж / Балет дневной крем идеальная основа под макияж

Балет дневной крем идеальная основа под макияж

Дневной крем «Балет», отзывы о котором предлагаются в данной статье, – популярное детище российских косметологов. Разберемся с особенностями состава этого классического косметического средства и мнением покупателей, уже имевших возможность воспользоваться данным продуктом.

Дневной крем «Балет», отзывы о котором будем изучать далее, изготовлен на российской фабрике «Свобода». Несмотря на настороженное отношение пользователей к отечественной косметики, этот производитель зарекомендовал себя с хорошей стороны на протяжении многих десятков лет. Один из продуктов этого бренда – дневной крем «Балет». Отзывы позволяют сделать вывод, что продукция этой фирмы проверена годами и лидирует среди косметических средств, выпуск которых стартовал еще в прошлом веке.

На протяжении уже почти двух столетий косметическому концерну «Свобода» удается соответствовать требованиям прекрасной половины человечества. Несмотря на обилие новых компаний-изготовителей, серия кремов «Балет» всегда находит благодарного потребителя. Весь товар снабжен сертификатами, уровень его качества строго контролируется. Стоимость этой продукции радует покупателей, благодаря чему продукция доступна для широкого потребителя.

Особенности линейки этих средств следующие:

  • сдержанный дизайн упаковки, созданной в виде алюминиевого тюбика;
  • изготовление упаковки из металла по исторически сформировавшейся технологии в условиях собственного тубного предприятия;
  • полезные свойства и качество продукта гарантированно сохранены благодаря использованию специальной технологии;
  • косметические средства хранятся правильно, с гигиенической точки зрения, благодаря качественной упаковке;
  • товар доступен по стоимости, что экономически выгодно покупателю;
  • оптимальность сочетания традиций народной медицины и технологий инновационного типа в процессе разработки состава крема;
  • высокое качество компонентов натурального типа;
  • обеспечение приятного и бережного ухода за кожей.

Изучая отзывы о дневном креме «Балет», можно узнать, что это классический кремообразный продукт, специализированное средство, способное улучшить и сохранить внешний вид кожных покровов.

Как известно, нарушение хрупкого равновесия баланса липидов кожи возможно по причине влияния холода и ветра, жары и солнца, некачественной воды и загрязненного воздуха. Защитный дневной крем для лица «Балет», отзывы о котором носят положительный характер, обеспечивает сохранение дермы, когда ее атакуют агрессивные факторы внешнего мира.

У этого косметического средства масса достоинств:

  • Кожа насыщается влагой.
  • Она становится более эластичной, бархатистой, упругой, мелких морщинок на ее поверхности становится значительно меньше.
  • Это средство – превосходная основа для нанесения утреннего макияжа.
  • Матируется и выравнивается рельеф кожного покрова.
  • Можно равномерно распределить декоративную косметику по всему лицу.
  • Благодаря удобной упаковке в виде тубы удается эффективно достичь сохранности крема, чтобы он не контактировал непосредственно с руками и всей порцией средства.
  • По консистенции крем однородный, легкий.
  • Благодаря качественному составу «Балета» его применение полезно для кожи.

Отзывы о дневном креме «Балет» от «Свободы» указывают, что с его помощью можно ухаживать за кожей лица нормального и жирного типа.

Дневной крем «Балет» под макияж состоит из таких компонентов:

  • глицериновых, ланолиновых, минеральных масел;
  • пчелиного воска;
  • ромашкового экстракта.

Благодаря ланолину обеспечивается мягкость и шелковистость кожи, активизация липидного обмена при отсутствии аллергии. Способность пчелиного воска проникать через толщу кожного барьера позволяет образовать на эпидермисе пленку, не пропускающую воду. С помощью минеральных масел достигается нормализация липидного обмена. С биологически активным компонентом – экстрактом ромашки, удается успокоить кожу и поспособствовать замедлению процессов старения в верхних накожных слоях.

Отзывы косметологов о дневном креме «Балет» указывают, что его не рекомендуется наносить на чувствительную или воспаленную кожу. Тогда из минеральных масел образуется пленка, затормаживающая естественные процессы восстановления кожи. Этот процесс нежелателен для лица и тела.

Также специалисты отмечают благотворное влияние продукта на состояние кожи при условии систематического применения каждый день.

Дневной крем «Балет» часто используется как подготовительное средство, база под макияж. Вполне логично воспользоваться для этой цели средством, доступным по стоимости. Но еще желательно, чтобы оно было и качественным.

Поэтому «Балет» — то что надо. Он упакован в картонную коробочку, на которой традиционно изображена балерина в танце. Картинка соответствует названию продукта. Упаковка может быть изготовлена в нескольких вариантах цвета: белом, синем и голубом. Дизайн коробочки не отличается оригинальностью, но легендарный изготовитель выигрывает в плане качества своей продукции.

Как правило, для умывания используется вода с добавлением мыла. Такая добавка не только эффективно очищает кожу, но и пересушивает ее. Часто после умывания лицо будто стянуто. Такой эффект крайне нежелателен, так как приводит к образованию морщин.

Как же позаботиться о кожном покрове? Ведь умывание является обязательной гигиенической процедурой. Для этого рекомендуется наносить увлажняющий крем. И «Балет» будет здесь особенно полезен. Он не только приведет кожу в порядок, но и подготовит к нанесению макияжа.

Данное косметическое средство гарантирует победу над сухостью кожных покровов лица и тела без жирного блеска. Отмечается великолепный матирующий эффект, лицо выглядит свежим и ухоженным.

Обеспечить себя восторженными взглядами окружающих не так сложно. Достаточно подобрать качественную косметику, причем она не обязательно будет дорогостоящей. Продукция изготовителя «Свобода» — позволяет приобрести кремы на основе натуральных ингредиентов без лишних расходов.

Сегодня этот продукт выпускает и питерская компания «Невская косметика». «Балет» — дневной крем, который успешно реализуется и этой легендарной компанией, начавшей свою деятельность на заре минувшего столетия.

У крема мягкая тающая текстура. Он отличается высокими свойствами впитываемости, быстро становится матовым. По цвету это средство бело-сливочное. Особенности нанесения заключаются в том, что необходимо не только предварительно очистить, но и насухо вытереть кожу. В случае нанесения средства на поверхность влажной кожи возникнут проблемы, так как текстура крема будет неоднородной. Вполне понятно, что в такой ситуации не может быть и речи о качественном нанесении тонального крема.

Вторым правилом, касающимся особенностей использования крема, является использование плавных массажных движений.

И третьим правилом является необходимость дать крему возможность впитаться полностью, не спеша наносить тональное средство. Длительность ожидания составит не более пяти минут.

Дневной крем «Балет» под макияж, отзывы о котором можно узнать у девушек, уже успевших испытать этот продукт лично, вызывает противоречивые мнения. У поклонников продукции изготовителя «Свобода» есть мнение, что крем является оптимальным средством для ежедневного ухода. Другие же пользователи не хотят даже экспериментировать с этим продуктом, так как предвзято относятся к отечественной индустрии производства косметических средств. Но во всех отзывах можно почерпнуть информацию о том, что состав дневного крема «Балет» отличается натуральностью.

Также девушки считают, что такое косметическое средство отличается доступностью стоимости. Поэтому позволить его себе могут все желающие. Легкая текстура крема заботится о верхних слоях кожи, питая и увлажняя их. Исчезает ощущение стянутости и сухости, особенно если перед нанесением крема умывались с использованием мыла. Ведь в таком случае кожа требует дополнительного ухода.

Также пользователи сообщают, что крем не стягивает поры. После его нанесения не остается жирного блеска или белых следов. Много положительных отзывов насчет применения крема в качестве основы перед нанесением макияжа. После использования «Балета» наносить тональный крем гораздо комфортнее. Он лучше ложится и дольше держится. Поэтому девушки охотно выбирают доступный по стоимости продукт от отечественного производителя. Его можно приобрести в большинстве точек реализации косметики.

И отдельных похвал заслуживает упаковка. Удобно, когда для использования порции крема не понадобится мазать пальцы и окунать их в баночку, подобно другим кремам. Достаточно выдавить необходимое количество средства и распределить его по поверхности кожи. Это гигиенично и просто.

Дневной крем «Балет» изготавливается российским производителем. Компания «Свобода» ведет свою легендарную историю с начала прошлого века, заслужив положительные отзывы на протяжении нескольких поколений.

Почему это косметическое средство достойно особого внимания? Объяснить это можно не только доступностью стоимости отечественного продукта, но и хорошим качеством крема. Легкий и натуральный, он содержит массу полезных ингредиентов. Поэтому идеально подходит для ежедневного использования, применяется как основа под макияж.

Упаковка в виде тубы способствует соблюдению санитарно-гигиенических требований. Можно отобрать необходимую порцию, не окуная пальцы в весь крем. Часто такую возможность не могут обеспечить даже дорогостоящие косметические средства импортного производства. Для успешного использования крема необходимо знать некоторые особенности, в частности, изложенные выше. Это поможет создать эффектный стойкий макияж без больших финансовых и временных затрат.

Компания «Свобода» продолжает совершенствоваться, выпуская новые качественные продукты, заслуживающие внимания. Но классический крем «Балет» — это средство, которое не теряет своей популярности. Оценив его лично, вы точно захотите пользоваться кремом постоянно. Потому что людям свойственно выбирать для себя лучшее!

По материалам fb.ru

Читайте также:  Свадебные прически и макияж в могилеве выезд на дом

Читайте так же:

Яркий макияж для брюнеток с карими глазами

Счастливые обладательницы роскошных темных волос имеют массу преимуществ в использовании декоративной косметики. С помощью них …