Главная / Диеты / Кто сидел на питьевой диете 30 дней отзывы

Кто сидел на питьевой диете 30 дней отзывы

Вот и закончился месяц питьевой диеты. За эти тридцать дней ни единого срыва, ни единой поблажки для себя.

С 15 дня диеты я начала бегать каждый день.

Итак, после кратких сведений о себе, дальше по факту:

Суть диеты в том, что вы не едите. Это не голодание, это просто питьевой режим.

Этапы программы питьевой диеты:
По началу возникает безумное желание пожевать, это связано с тем, что многие свои проблемы мы «зажевываем».
В течении первых 10 дней происходит процесс очистки полых органов. В этот период могут появиться налет на языке, который необходимо чистить, и выделения.
В следующие 10 дней происходит чистка плотных органов (почки и печень). В этот период есть вероятность, что в области этих органов вы будете испытывать дискомфорт.
В последние 10 дней происходит очищение на клеточном уровне.

Сразу скажу, ничего такого я у себя не заметила. Пожевать действительно хотелось и сейчас хочется иногда! Это просто привычка от которой сложно избавится, да и нужно ли?

Схема питания при питьевой диете:
Разрешенные продукты — молочные и кисломолочные, бульоны (куриный и овощной), соки, минеральная вода, чай, какао, кофе. При питьевой диете необходимо ежедневно выпивать 1,5 литра обычной воды. Главное плавило — стул должен быть ежедневным.

Насчет стула, опять же, перегнули палку. Первое время — да, безусловно, организм якобы чистится. В остальное время хочется сказать спасибо только кефиру, который спасает с этим делом.

Что же я пила?

Первую неделю мне было сложно. И начать было сложно, и переключится с «ем все» до «не ем ничего». Хотелось пожевать, но чувства голода как такового не было. Я себя баловала однажды вот такими сладкими напитками: кофейным и глясе, которые неплохо утолили мой внезапный аппетит, но основу рациона составлял питьевой йогурт вкуснотеево, пару раз я позволяла себе выпить алкоголь. В итоге, я потребляла примерно 800-1000 калорий в день + много кофе.

Далее я пришла к выводу, что что-то нужно менять, слишком много сладкого, так не пойдет. Я убрала из рациона йогурт, а вместо него начала пить кефир 1%, иногда молоко, один раз пила сок. Одна упаковка — один день + кофе, чай, вода без лимита.

Мои ощущения и результаты

Диета легкая! Одна из самых простых, на которых я сидела. Пьешь в принципе что хочешь, чувства голода никакого нет, а желание пожевать можно контролировать. Я считаю, что на всех диетах есть желание съесть что-то запретное, так что — это не ново.

Насчет веса ничего не могу сказать, весов нет. Объемы ушли!

По материалам irecommend.ru

Какое-то время назад мой вес составлял около 58кг. Я наткнулась на питьевую диету на ютубе, а потом и в группах вк, и безумно загорелась желанием сбросить пару-тройку лишних килограмм. Я воодушевилась так, что за пару дней до начала пд (питьевой диеты) у меня пропал аппетит (я кушала, но понемногу, и только овощи с фруктами и бульонами), много начала пить. Ну, получается, это была подготовка к пд, которую желательно и, может быть, даже обязательно нужно сделать. Я об этом не знала, но так получилось . Так вот, к чему я. За эти пару дней я сбросила пару кг, и пд начала с веса 55,5кг (вот такое вот забавное число ). Получается за эти дни ушла вода, и следовательно на пд я уже скидывала не воду .

Читайте также:  Сколько можно скинуть за месяц на диете дюкана

Диета не сложная (лично для меня), но не возможно, чтобы что-то прошло идеально, поэтому пару минусов:

  • Около недели была бессонница, нарушился режим сна, и спала я меньше. Но теперь я привыкла, начала ложиться раньше и просыпаюсь рано
  • Тоже около недели снилась ЕДА. В группах я часто видела, что пишут «приснилось макароны/мороженое/поход в магазин/как я ночью ждала холодильник и плакала, а потом просыпалась в холодном поту и не могла какое-то время прийти в себя, ведь это был, представьте себе, ПРОСТО СОН«. Я думала «пффф, да ладно», но мне реально это снилось. Сначала первый раз. Потом на следующий день, потом ещё раз, и ещё. Я была в шоке.
  • Я употребляла в среднем 300ккл в день, а это ОЧЕНЬ МАЛО, первые несколько дней вес действительно быстро уходил, но потом очень медленно. Нужно употреблять раза в 3 больше ккл, иначе и обменку посадите, и будет ОЧЕНЬ МАЛО СИЛ.

Давайте перейдём к результатам.

Мой рост 161см.

Начало диеты 55,5кг.

По материалам irecommend.ru

Хочу с завтрашнего дня сесть на питьевую диету и на месяц. Параметры 165/65. В пн-пт буду пить только кефир, йогурты без сахара, воду, чай, кофе все без сахара, в субботу буду позволять себе вкусный йогурт с малиной, а в воскресенье снова без сахара. Как Вы думаете, сколько сброшу?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кандидат психологических наук. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

[1452283231] – 29 января 2015 г., 20:38

Эту диету не раз обсуждали,будешь блевать,перестанет работать кишечник,интоксикация собственной желочью .Успеха доехать вовремя.

[3859750776] – 29 января 2015 г., 21:24

Не знаю насчёт такой диеты, но по-моему это бред, неделю на питье без сахара сидеть, а потом обожраться тортом

[380817675] – 29 января 2015 г., 21:33

Я больше недели не выдерживала, хотя несколько раз пыталась. В этот раз 3 дня просидела, сегодня сорвалась на банан, апельсин и печеньку. Хотя есть вообще не хотелось, просто увидела это дома и не сдержалась(
Вам тут сейчас напишут страшилок про неработающий желудок и прочее, тут вообще все не признаю диеты, только ПП, а что делать, если ПП не помогает похудеть? Только питьевая и другие строгачи и остаются.

[2501425803] – 29 января 2015 г., 22:19

Люди всегда пытаются оправдать себя, они ищут чудо средство, таблетки и прочую *****, но на самом деле нужна диета и тренировки, есть люди которые уже составили для вас и тренировки и питание за очень скромные деньги, мне это помогло в свое время, оставлю ссылку http://fit4life.ru/partner/greeneyed/ripped

[2363973169] – 29 января 2015 г., 22:22

Моя знакомая просидела на такой диете месяц. Вес сбросила прилично, точную цифру не знаю, но результат на лицо. Однако здоровье себе подпортила, пару раз падала в обморок в общественном транспорте по дороге на работу. Вес все равно постепенно набирает, Так что стоит ли оно того?

Читайте также:  Диета при язве желудка и 12 перстной кишки после кровотечения
[1547917580] – 29 января 2015 г., 22:36

Лучше разгрузочных дней нет ничего. Делаете салат овощной с вареной куриной грудкой и едите в течение дня. Или суп овощной. В обычные дни питаться умеренно. Есть часто маленькими порциями. 2 дня в неделю разгрузочные дни, плюс спорт. В неделю до 3-х кг можно скинуть. Не нужно мучать себя диетами, только здоровье портить

[1452283231] – 29 января 2015 г., 22:45

Я больше недели не выдерживала, хотя несколько раз пыталась. В этот раз 3 дня просидела, сегодня сорвалась на банан, апельсин и печеньку. Хотя есть вообще не хотелось, просто увидела это дома и не сдержалась(
Вам тут сейчас напишут страшилок про неработающий желудок и прочее, тут вообще все не признаю диеты, только ПП, а что делать, если ПП не помогает похудеть? Только питьевая и другие строгачи и остаются.

Мы не против диеты,но с едой,а не на воде.

[869574136] – 29 января 2015 г., 23:01

бабская глупость не истребима

[639316644] – 29 января 2015 г., 23:35

пожалейте себя..не сидите на одной воде..сварите себе хорошую кастрюлю кислых щей иль борща чтоб дня на 3 хватило. с кусочками мяса, помидор-морковь-картофель, все как положено. и ешьте все три дня только его без хлеба и сметаны по одной тарелке за прием пищи. И похудете по-любому и вреда не будет

[722493233] – 29 января 2015 г., 23:39

*****. выпили 6 литров на 2-их пива и заели щами с салом. Лежим как тюлени, еле дышим, у меня на пузе ноут, у мужа на давно нестоящем члене пульт.

[3139294833] – 30 января 2015 г., 00:01

Я сидела на ней почти 10 дней. сбросила 4 кг. Очень понравилась, объемы ушли отлично, даже сама стала замечать, хотя очень самокритична)) но на нг праздники и вот уже на протяжении всего января ем все подряд и когда попало и те 4 кг снова за это время вернулись , вообщем сама виновата но диета не при чем,потому что я склонна к полноте и если лопать пирожки по ночам, то понятное дело будешь полнеть. кстати с завтрашнего дня тоже планирую снова на нее и аж до 14 февраля ( а-ля мотивация))))) но меня смущает один факт :когда вышла с этой диеты и начала огромными порциями много кушать, то появились проблемы с пищеводом. промучалась несколько дней:дышать больно, двигаться больно, есть тоже. мне кажется это от питьевой. так что будьте осторожны!! я сама в раздумиях на счет второго раза, но теперь если и буду на ней, то только с правильным выходом. блин, ну что мы за люди. знаем же, что вредно, а все равно.

[3139294833] – 30 января 2015 г., 00:02

[quote=»яна «]Я сидела на ней почти 10 дней. сбросила 4 кг. Очень понравилась, объемы ушли отлично, даже сама стала замечать, хотя очень самокритична)) но на нг праздники и вот уже на протяжении всего января ем все подряд и когда попало и те 4 кг снова за это время вернулись , вообщем сама виновата но диета не при чем,потому что я склонна к полноте и если лопать пирожки по ночам, то понятное дело будешь полнеть. кстати с завтрашнего дня тоже планирую снова на нее и аж до 14 февраля ( а-ля мотивация))))) но меня смущает один факт :когда вышла с этой диеты и начала огромными порциями много кушать, то появились проблемы с пищеводом. промучалась несколько дней:дышать больно, двигаться больно, есть тоже. мне кажется это от питьевой. так что будьте осторожны!! я сама в раздумиях на счет второго раза, но теперь если и буду на ней, то только с правильным выходом. блин, ну что мы за люди. знаем же, что вредно, а все равно. [/quote
да вредно! ! а почему не хотите ПП?

[3139294833] – 30 января 2015 г., 00:05

Читайте также:  Кефирно творожная диета на 7 дней отзывы и результаты

Я сидела на ней почти 10 дней. сбросила 4 кг. Очень понравилась, объемы ушли отлично, даже сама стала замечать, хотя очень самокритична)) но на нг праздники и вот уже на протяжении всего января ем все подряд и когда попало и те 4 кг снова за это время вернулись , вообщем сама виновата но диета не при чем,потому что я склонна к полноте и если лопать пирожки по ночам, то понятное дело будешь полнеть. кстати с завтрашнего дня тоже планирую снова на нее и аж до 14 февраля ( а-ля мотивация))))) но меня смущает один факт :когда вышла с этой диеты и начала огромными порциями много кушать, то появились проблемы с пищеводом. промучалась несколько дней:дышать больно, двигаться больно, есть тоже. мне кажется это от питьевой. так что будьте осторожны!! я сама в раздумиях на счет второго раза, но теперь если и буду на ней, то только с правильным выходом. блин, ну что мы за люди. знаем же, что вредно, а все равно. [/quote

да вредно! ! а почему не хотите ПП?

я давно уже хочу полностью перейти на пп, вот сначала скину пару кг на питьевой (если решусь )а потом пп -однозначно! . обещаю )))))

[380817675] – 30 января 2015 г., 01:13

Я сидела на ней почти 10 дней. сбросила 4 кг. Очень понравилась, объемы ушли отлично, даже сама стала замечать, хотя очень самокритична)) но на нг праздники и вот уже на протяжении всего января ем все подряд и когда попало и те 4 кг снова за это время вернулись , вообщем сама виновата но диета не при чем,потому что я склонна к полноте и если лопать пирожки по ночам, то понятное дело будешь полнеть. кстати с завтрашнего дня тоже планирую снова на нее и аж до 14 февраля ( а-ля мотивация))))) но меня смущает один факт :когда вышла с этой диеты и начала огромными порциями много кушать, то появились проблемы с пищеводом. промучалась несколько дней:дышать больно, двигаться больно, есть тоже. мне кажется это от питьевой. так что будьте осторожны!! я сама в раздумиях на счет второго раза, но теперь если и буду на ней, то только с правильным выходом. блин, ну что мы за люди. знаем же, что вредно, а все равно.

Ну вы же сами написали, что начали есть огромными порциями? Кто ж так делает? Я даже после 3-5 дней питьевой выхожу на супах и тушеных овощах.

По материалам m.woman.ru

Читайте так же:

Японская диета на зеленом чае на 14 дней меню таблица

* Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в …