Главная / Диеты / Энерго диет смарт как действует на снижение веса отзывы

Энерго диет смарт как действует на снижение веса отзывы

Иметь красивое стройное тело без жировых складок на талии и животе хочется каждому. Добиться такого результата самостоятельным путем могут многие. Для этого приходиться долгое время соблюдать строгую диету, отказывать себе в любимых продуктах и постоянно контролировать то, что находится в тарелке. А это так утомительно и не всегда достигнутый результат полностью удовлетворяет запросам человека.

Но теперь, благодаря коктейлям для похудения Энерджи Диет (Смарт), обрести стройность стало легко, просто и без стресса для организма.

Вкусные и полезные коктейли Energy Diet Smart – это специальное сбалансированное питание (умная еда), состоящее из необходимых питательных веществ, но не содержащее пустых и лишних калорий.

С помощью такого питания удастся добиться следующих результатов:

  1. Можно будет скинуть лишние кг и обрести желаемую стройность;
  2. Вес будет снижаться постепенно и равномерно, уходя с самых проблемных мест;
  3. Человек сможет контролировать свой повышенный аппетит и бороться с сильным голодом;
  4. Подъем энергии с зарядом бодрости поддерживаются целый день.

В каждой порции содержится выверенное количество жиров, углеводов и белков. Коктейли Energy Diet Smart также состоят из полезных минералов, витаминов, а еще необходимой клетчатки и ферментов, ускоряющих процесс сжигания накопленных жиров.

Достоинство таких напитков в том, что они обладают разными вкусами и худеть с ними будет в удовольствие. Готовить такой коктейль совершенно просто и легко. А компактная форма выпуска позволяет носить продукцию с собой, тем самым помогая своему организму худеть вкусно и правильно в любых условиях.

Официальным дистрибьютором продукции EnergyDiet HD и Энерджи Диет Смарт является компания NL Internatiomal. Спортивное питание Energy Diet HD имеет французское производство, а занимается им компания Laboratories SVM. А вот продукты Energy Diet Smart являются российской разработкой. При этом в обоих случаях используемые компоненты отличаются самым высоким качеством.

Основное отличие Энерджи Диет Смарт от ED HD заключается в индивидуальной упаковке. Каждую порцию не нужно доставать из банки ложкой, ведь каждая порция уже упакована в отдельный пакетик. За счет этого пища стала мобильной, а само применение такой еды удобное и функциональное. Это подтверждают многочисленные отзывы худеющих. При этом появились совершенно новые вкусы. Это ваниль-карамель, манго, дыня, латте.

У вас есть возможность выбрать различную продукцию из линейки NL International. Нажав на карточку товара, вас перекинет на страницу (бесплатной) регистрации. После её заполнения вы сможете заказать любой интересующий вас продукт от nlstar. При возникновении каких-либо вопросов, обращайтесь в нашу online-поддержку.

Приобрести коктейли Энерджи Диет – еда для жизни, не составит особого труда. Для этого не придется тратить много времени, так как вся покупка осуществляется сидя дома. Нужно всего лишь перейти на официальный сайт для заказа Энерджи Диет Смарт и ЕД, заказать один из представленных коктейлей и начать принимать вкусный напиток, не имеющий побочных эффектов.

Чтобы действительно существенно похудеть в домашних условиях, ЕД принимают в три этапа. Первые 3-5 дней необходимо пить только одни коктейли, которые и заменят основные приемы пищи.

Для этого мерную ложку порошка необходимо развести в 200 мл молока, жирность которого составляет не более 1,5 процента. Для удобства можно использовать шейкер. Такое количество готового напитка принимается в три основных приема.

На полдник и второй завтрак можно употребить половину этой дозы. Вместо молока можно использовать кефир или овощной отвар. Если в течение таких дней человеку сложно устоять без еды, то разрешается приготовить себе салат либо скушать тушеные овощи.

Второй этап похудения подразумевает собой использование коктейлей Энерджи Диет только в качестве ужина или вместо перекусов. Продолжительность данного этапа составляет 4 недели.

Если человек за это время сбросил недостаточное количество веса, можно провести третий этап, на котором коктейль для похудения Энерджи Диет заменяет полноценный ужин, а сам рацион отличается низкой калорийностью и достаточным содержанием овощей, фруктов и кисломолочных продуктов.

Если стоит задача обрести спортивную фигуру, то вместе простых углеводов необходимо употреблять пророщенные зерна, крупы и мюсли. Не стоит забывать про полноценный белок и занятия спортом, перед которыми и рекомендуется воспользоваться пакетиком Energy Diet Smart и приготовить питательный коктейль, в котором содержится необходимая доза протеина.

А вот тем, кто желает поддерживать свою стройность и при этом получать необходимую дозу витаминов и минералов, тогда коктейли Energy Diet (Smart) могут стать отличной добавкой к обычному рациону.

Программа похудения Энерджи включает в себя следующие этапы:

Самая стартовая программа длится от трех до пяти дней (зависит от начального количества лишнего веса). Если требуется похудеть на менее десяти килограммов, то достаточно будет и трех дней соблюдения этого этапа. А если надо скинуть более десяти килограммов, тогда продолжительность стартового периода должна составить пять дней.

В сутки можно употреблять до 1500 ккал пищи. Полноценное питание должно состоять из пяти приемов коктейльных напитков. В течение дня можно устраивать овощные перекусы, но не более двух раз в день.

Это период характеризуется тем, что организм уже настроился на естественный процесс избыточного веса. Это могут подтвердить отзывы людей, попробовавших программу Energy Diet.

Здесь главное не сорваться, а закрепить достигнутый результат. Длительность такого этапа четыре недели. Заключается он в том, что два приема коктейлей Энерджи Диет чередуются с двумя приемами здоровой пищи.

Это завершающий этап, длительность которого будет зависеть только от того, сколько человек сумел сбросить веса за предыдущий месяц. Так, если удалось скинуть девять килограмм, то и период «контроль» будет соблюдаться в течение девяти месяцев.

Уникальность таких этапов в том, что они учат человека формировать в себе новые привычки в отношении питания. Если в этот период нужны спортивные достижения, то количество употребляемых коктейлей Энерджи Диет (Смарт) можно увеличить. Они содержат необходимое количество белка, за счет чего улучшается структура мышечной ткани.

При этом каждый напиток насыщает организм надолго, сродни съеденной овсяной каше или омлету. Еще такое питание положительно сказывается на всем состоянии внутренней системы, что подтверждает отзыв врача эндокринолога.

Многие желают сбалансировано питаться, давая своему организму все нужные и важные микроэлементы. Коктейли Energy Diet HD справятся с этой задачей. Они дают необходимую сытость и постепенно приводят к идеальному весу, не вынуждая человека всю жизнь придерживаться строгих диет. Состав напитков настолько сбалансирован и продуман, что человеческий организм получает все необходимое.

Все средства программы Energy Diet состоят из проверенных и натуральных компонентов природного происхождения.

Основными ингредиентами, приносящими лишь пользу, являются:

  1. Растительные и молочные белки, необходимые для правильного построения мышечной системы;
  2. Полезные жиры и углеводы, обеспечивающие энергией на целый день;
  3. Клетчатка, которая долгое время поддерживает ощущение сытости, плюс очищает внутреннюю систему от скопившихся шлаков с токсинами;
  4. Комплекс витаминов и минералов, помогающий поддерживать нормальную работу всех органов;
  5. Ферменты, стимулирующие пищеварение пищи, особенно это касается таких тяжело усваиваемых продуктов, как грибы либо горох;
  6. Желе на основе пчелиного молочка. Обогащает ткани дополнительным кислородом, укрепляет иммунитет, стабилизирует эмоциональное состояние в период жесткой диеты.

Несмотря на абсолютную безвредность таких коктейлей, качество которых подтверждается сертификатом международного образца, они все-таки имеют свои противопоказания.

Не стоит их использовать в следующих случаях:

  • если человек страдает заболеваниями сердца, особенно в обостренной форме;
  • когда речь идет о дисбактериозе, колите или язве желудка;
  • при бессоннице;
  • если у покупателя существует индивидуальная непереносимость используемых компонентов.

Что касается беременности — предварительно рекомендуется проконсультироваться с врачом, а только после этого принимать решение об использовании этого препарата. В остальных случаях прием напитков Energy Diet (Smart) не наносит вреда, даже если имеется диабет.

Люди, желающие укрепить свое здоровье, плюс сбросить некоторое количество лишнего веса могут попробовать питание Energy Diet. Все коктейли, входящие в эту программу, идеально подходят для тех, кто недополучает важнейших калорий и аминокислот. Такая продукция от компании NLSTAR, производство которой остается во Франции, обладает тщательно сбалансированным составом и оказывает только самое положительное воздействие на весь организм человека. Ручаюсь что это не обман, так как за эти порошки отдали свой голом многие знакомые мне опытные медики. Поэтому функциональное питание Energy Diet могу рекомендовать для людей, желающих улучшить свое здоровье и фигуру.

Продукт Энерджи Диет (Смарт) является лучшим помощником для тех, кто самостоятельно не может похудеть, но при этом отчаянно желает избавиться от своих лишних килограммов. Все питание Energy Diet (Smart) помогает в течение месяца перестроить работу организма, забыть о постоянном употреблении сладкого и настроиться на эффективный и безопасный план похудения. Действие таких продуктов начинается сразу, как только человек приступает свой организм кормить такими коктейлями. Важно, что срок годности вполне длительный. Многие врачи рекомендуют совмещать приём ED с программой Детокс, чтобы заодно эффективно очистить свою печень.

На рынке сегодня можно встретить много препаратов для похудения и очищения организма. Но самые лучшие результаты показали коктейли ЕД, которые приятно пить и с ними легко худеть. Напитки обладают различными вкусами, начиная от клубники и заканчивая томатным супом. А отзывы и результаты с фото до и после, лишний раз подтверждают эффективность и результативность всей программы. Также Энерджи Диет полезно употреблять во время программы очищения организма Detox. Это только поможет сохранить достигнутую стройность и отличное самочувствие.

Линейка функционального питания Энерджи Диет (Смарт) – это действительно прорыв в диетологии. Каждый продукт обладает тщательно продуманным и сбалансированным составом. В нем не содержится вредных веществ либо вредных химических соединений. Даже такие вкусы, как кофе, мелон и шампиньон, достигаются за счет натуральных добавок. Каждая банка — это своеобразный фудконтрол, помогающий пролонгировать сытость. Я сама пила такие напитки и супы, поэтому могу стопроцентно утверждать — Energy Diet является правдой.

Ирина, 32 года, г. Нижний-Новгород

Екатерина, г. Москва

Аркадий, 40 лет, г. Краснодар

Маргарита, г. Санкт-Петербург

Ольга, 54 года, г. Сочи

По материалам nlenergydiet.com

Здравствуйте . Вот хочу перейти на питание Energy Diet но честно говоря побаиваюсь . Может кто то употреблял эти коктейли . Хотелось бы услышать отзывы .

[2449785562] – 23 февраля 2017 г., 13:23

Я за месяц сбросила 7 кг. Все нечего мне они нравились, но когда я перестала кушать коктели. Через пол года ровно у меня организм в течение 1-2 месяцев вернул 7 кг. Просто стало переть не с того не с сего. Задумайтесь. У меня теперь страх как бы ещё больше не вернул чем сбросила

Как это ни с того, ни с сего, очень даже понятно, почему вес вернулся — потому что стали переедать, есть так же, как и раньше. Вы посчитайте, сколько калорий потребляли во времена ЭД и сколько при обычном питании. Смысл ЭД в том — что это ограниченное питание, но можно никому не платить ни копейки, а просто потратить какое то время и самостоятельно рассчитать свой рацион, который не будет превышать вашу норму. Миллион статей в интернете на эту тему, просто кому то очень лень)

[574838903] – 25 февраля 2017 г., 14:01

Я слышала, что он содержится в соке хвои,, продливает молодость, улучшает сон, кучу полезных свойств короче имеет) Давно такой хочу найти, если кто нибудь знает где такой взять напишите пожалуйста

Читайте также:  Какой препарат используют для сжигания жира при интенсивной диете

Алена, я знаю где их купить, если еще — актуально пишите.

[395280534] – 25 февраля 2017 г., 14:07

А кто нибудь слышал о полипренолах? Всё ищу способы для оздоровления своего организма и вот слышала что они очень полезны, но хотелось бы узнать и ваше мнение?

если еще информация актуальна — пишите, расскажу sol_2001@mail.ru

[1089295140] – 27 февраля 2017 г., 23:47

Читаю и улыбаюсь .
Люди , для того что бы быть здоровым и стройным нужно не ЕД принимать , а правильно питаться и спортом заниматься .
Я похудела за год на 12 кг , да это не так много , как здесь пишут , но для меня эти кг ушли незаметно . Спорт и почти правильне питание , да я иногда могу съесть кусок торта , но утром и 1 кусок.
Мы почему то все хотим ничего не делать , годами или даже десятилетиями толстеть , а потом попить чудо коктейль и стать стройной красавицей . Увы , нужно приложить усилия !

Совершенно с вами согласна. Правильное питание и спорт — единственный вариант, чтоб сбросить вес без вреда для здоровья. Иначе, какая бы диета не была в конце концов срываешься и отъедаешься еще больше. Кстати, в марте будет марафон похудения, в котором можно будет научится принципам правильного питания, будут даны рекоммендации по спортивным тренировкам. Ну и конечно же, что не маловажно, будем худеть все вместе и поддерживать друг друга. Регистрация проходит вот здесь: https://nastenox.com/marathon-bodyon-march

[2840185657] – 14 марта 2017 г., 15:12

для заказа пишите мне в вотс ап 89215538778

[4266144657] – 15 марта 2017 г., 22:30

Energy diet — это сбалансированное питание. Одна порция EnergyDiet содержит столько же:
витамина Д- как 3,2 л молока
кальция — как 0,5 л кефира
витамин ***** — как 850 г творога
витамин С — как 300 г яблок или 600 г баклажанов
витамин РР — как 120 г говядины или почти 2,4 кг яблок
железа — как 2 л яблочного сока или 750 г зеленого горошка или изюма, или 325 г куриного мяса
белка — как 3 стакана молока или 70 г говядины, или 50 г сыра, или 2 яйца
его пьют и дети и взрослые, как дополнительный источник витаминов, минералов и клетчатки
чтобы похудеть или набрать массу нужно пить по специальной программе, которую я высылаю при заказе продукта, так же своим клиентам я бесплатно оформляю накопительные карты и консультирую во время диеты
Доставка в любой город России.
Для заказа energydiet на сайте NL: 007-607311
Если есть вопросы — e-mail: rfnz.ru@mail.ru

Откуда вы эти показатели взяли. В составе не указаны никакие цифры и единицы,состав начинается с основы продукта(его основа это то что больше всего) а именно белки сои и гороха. Молрчный белок-но не написано какой и врядли это казеин,а витамины и минерала вообще в конце состав. Вывод это дешевые белки и фиг знает сколько полезных веществ!

[1168829373] – 16 марта 2017 г., 12:09

Алена, я знаю где их купить, если еще — актуально пишите.

Если вас интересует , напишите мне

[388012345] – 20 марта 2017 г., 16:54

Дорогие мои люди! Я питаюсь Энерджи диет уже 6 мес, но не только им, утром вечером коктейль а днем разрешенные продукты) по принципу раздельного питания) скинула уже 27 кг 200 гр. Если кто то не верит могу показать фото) мой вотсаб 89179260719

[4056419381] – 28 марта 2017 г., 03:05

http://nlstar.com/ref/Ltr94F/ заказ ED , я менеджер компании NL, для заказа звони) пиши 89005688624 WhatsApp почта : olga19972009@mail.ru
Доставка по России и Казахстану бесплатно!

[4056419381] – 28 марта 2017 г., 03:07

http://nlstar.com/ref/Ltr94F/ заказ ED , я менеджер компании NL, для заказа звони) пиши 89005688624 WhatsApp почта : olga19972009@mail.ru
Доставка по России и Казахстану бесплатно!

[4056419381] – 28 марта 2017 г., 03:07

Если вас интересует , напишите мне

http://nlstar.com/ref/Ltr94F/ заказ ED , я менеджер компании NL, для заказа звони) пиши 89005688624 WhatsApp почта : olga19972009@mail.ru
Доставка по России и Казахстану бесплатно!

[4217040706] – 30 марта 2017 г., 10:32

Сама пью Энержи диет постоянно и пропила курс Энержи слим для похудения,сейчас кстати этот курс дешевле стал,мне очень понравилось,худеешь без стрессов,знакомые постоянно спрашивают,как ты так похудела,не голодая.В общем,абсолютно не жалею потраченных денег,буду дальше пить только Энержи диет,чтобы поддерживать вес на одном уровне.Заказывать можно на сайте nlstar.com
При запросе id введите 077-1345906 ,далее найдёте офис компании в своём городе,чтобы лично забрать заказ,либо по почте пришлют вам.

[1332799105] – 6 апреля 2017 г., 20:18

Этот продукт не для богатых, а для лохов, которые готовы кормить вас- менеджеров-дармоедов и при этом рисковать своим здоровьем.
У желающих попробовать «чудо»-продукт достаточно часто развиваются аллергические реакции- от типичной аллергии до отека Квинке. Но многие ведутся на красивые картинки каталогов, зазывные лозунги маркетологов, проплаченные рекламные компании от звезд. Причина в синдроме «Ивана на печке», когда люди не хотят контролировать свое питание, заниматься спортом, а предпочитают принять чудо-порошок, который сам все сделает без малейшего усилия- и здоровье восстановит и вес оптимизирует. На это и рассчитано, т.*****. на дурака, который не в состоянии мыслить.

[1332799105] – 6 апреля 2017 г., 20:21

Расскажите мне о «чуде спорте» с тремя грыжами позвоночника , элементарно согнуться нельзя!!Ходить -боль, ногу за собой тянешь и то немного ,так как позвоночник проседает. Зато лечение гормонами на протяжении 5 месяцев!! Как скинуть вес?

[1768304975] – 9 апреля 2017 г., 18:32

[351358939] – 29 апреля 2017 г., 15:59

Оставлю здесь тоже свое мнение. Сама, тьфу-тьфу, никогда не прибегала к диетам, надеюсь в силу того, что генетически не предрасположена к полноте)))) но лично знаю двух девочек, которые похудели с помощью этого продукта и вес пока не вернулся. Но здесь тоже надо понимать, что чудес не бывает, если данным коктейлем бургер запивать — ничего не произойдет, психологически нужно себя настроить правильно. .для меня показательно, что одна из моих знакомых спортсменка, многооооо лет работает тренером в фитнес-клубе. После родов, даже не смотря на высокую физическую активность, долго не могла похудеть. Ей посоветовали попробовать данную продукцию — за два месяца скинула 8 лишних кг, это вроде и немного, но как доктор прописал, постепенно. Да и вид у нее цветущий. Не думаю, что спортсменка со стажем стала бы травиться. Сама лично из продукции данной спорной компании приобретаю спортивное питание (чтобы с помощью тренировок достигнуть красивого рельефа без протеина никак, думаю это многие знают). В принципе, ничем не отличается от протеина, что в магазинах спортивного питания продают. И из косметики постоянно беру сыворотку гидро-актив. Кожа у меня сухая и к аллергии склонная, поэтому тут смело могу утверждать, что вещь действительно стоящая. Ну это как маленький совет. Приобретаю с доставкой на дом, по ссылке http://nlstar.com/ref/Bk3qTU/. Там все предельно просто — зарегистрировался и вперед. Если кому-то интересно узнать информацию от спортсменки, которой помогли эти продукты — напишите, оставлю контакт. А то так много доброжелателей, заплюют же))))) И самое главное — будьте здоровы!

[190322757] – 2 мая 2017 г., 00:32

ДД! Девочки,где можно приобрести это чудо?

[190322757] – 2 мая 2017 г., 00:36

http://nlstar.com/ref/9SjEuL/ если хочешь приобрести энерджидиет переходи по этой ссылке))

[1192658536] – 2 мая 2017 г., 09:23

Девочки, хочу сказать что ENERGY действительно работает)Но надо выбрать соответствующую пограмму для набора веса,или же для снижения . Лично знаю пару которая очень хорошо скинула на ENERGY, при этом еще и здоровье подкорректировала!
для заказа http://nlstar.com/ref/4q5ra2/
По ссылке вы сможете не только заказать товар,но и ознакомиться в программой для похудения

[3113071915] – 5 мая 2017 г., 15:56

Это реткосное г..о как показывает практика от него похудеть нельзя. Ну конечьно если посешять спортзал 3 раза в неделю и еще добавить эфект плацебо то может быть. Ну одно этим можно точьно заработать это язва желудка. А для похудения есть спртзал и врачь диетолог, и если вам нежалко отдать 2200 р за флакон этого г. а то лучьше пойдите к диетологу. Еще очень помогает детское питание старый, надежный и проверенный способ.

[3042061325] – 6 мая 2017 г., 14:43

а потом удивляются, почему столько опухолей и новообразований. жрать химии надо меньше.

[965312455] – 8 мая 2017 г., 14:07

[350750508] – 10 мая 2017 г., 15:18

Привет всем! Я сама похудела на нем, тогда и начала заниматься NL! Если есть какие то вопросы обращайтесь!

[60994684] – 1 июня 2017 г., 17:49

Здравствуйте . Вот хочу перейти на питание Energy Diet но честно говоря побаиваюсь . Может кто то употреблял эти коктейли . Хотелось бы услышать отзывы .

Добрый день! Честно есть! И у многих есть. Тут нужно желание похудеть и стремление!! Мои результаты https://vk.com/id431231454

[2168095559] – 8 июня 2017 г., 21:39

Пробовала я эту гадость, вкус ужас, не знаю как другие твердят что это безумно вкусно. Хотя, брала микс вкусов, чтоб подобрать более приятный для себя. Но увы, пить эту смесь неприятно вообще, до рвоты. Все индивидуально. Одно скажу: лучше на эти деньги, а 15 пакетов сейчас стоят 2200, купить фруктов и овощей и перейти на пп, ведь худеют на самом деле не от самих коктейлей, а от уменьшения калорий, ведь если посмотреть их программу для похудения, то можно увидеть что помимо этих ЭД есть можно Не все подряд, а определённые продукты. В общем, моё личное мнение чистой воды развод, все хотят быстро и намного похудеть при минимум усилий, при этом тратя кучу денег в никуда. Тем более это чревато последствиями, не всем оно подходит это питание, знакомая попала в больницу после активного употребления из их ассортимента.

[2168095559] – 8 июня 2017 г., 21:43

а потом удивляются, почему столько опухолей и новообразований. жрать химии надо меньше.

соглашусь с гостем 21, действительно, никто не знает к чему приведёт употребление этих коктейлей, какой натур продукт может быть этот коктейль если это порошок?! Судите сами. А то потом многие не знают откуда что берётся..

[1602631231] – 9 июня 2017 г., 04:22

Как это ни с того, ни с сего, очень даже понятно, почему вес вернулся — потому что стали переедать, есть так же, как и раньше. Вы посчитайте, сколько калорий потребляли во времена ЭД и сколько при обычном питании. Смысл ЭД в том — что это ограниченное питание, но можно никому не платить ни копейки, а просто потратить какое то время и самостоятельно рассчитать свой рацион, который не будет превышать вашу норму. Миллион статей в интернете на эту тему, просто кому то очень лень)

Я вот тоже думаю, люди что этого не понимают? Нет, у меня подруга вступила в дистрибьютеры Энерджи, она сама похудела почти на 10 кг заменив ужин коктейлем. И меня хотела подсадить. Ну, народ, ну необязательно покупать этот коктейль, я с таким же удовольствием делаю себе смузи на кефире с фрууктами и им могу поужинать и тоже буду худеть.

Читайте также:  Диета при первой группе крови резус положительный отзывы
[4196164898] – 23 июня 2017 г., 11:02

M
а потом удивляются, почему столько опухолей и новообразований. жрать химии надо меньше. соглашусь с гостем 21, действительно, никто не знает к чему приведёт употребление этих коктейлей, какой натур продукт может быть этот коктейль если это порошок?! Судите сами. А то потом многие не знают откуда что берётся..

А то мы все питаемся натуральными продуктами и чистой водой, я вас умоляю, сейчас все продукты напичканы химией, чтобы быстрее зрели, вкуснее были, газировку все пьют, соки в тетрапаках, колбасу все едят, вот, что есть точно нельзя, а у энерджи есть все сертификаты подтвержающие натуральность, всегда можно обратиться к врачу с упаковкой и узнать, и вам сто процентов не скажут, что это фигня, вредно и тд! много людей на нем худеют, набирают и просто питаются, все зависит от программы! и если посмотреть на всех менеджеров нл, все отлично выглядят! все с отличными фигурами и свежими лицами! мне кажется это показатель! энерджи это не волшебные таблетки от похудения! это сбалансированное питание, чтобы вы перекусывали не булками и шоколадками, которые на попе откладываются, а получали все полезные вещества и при этом не набирали! скептики не сидите и не судите, а пробуйте! соки разводимые все пили в детстве и газировку в пластмассовых бутылках, вот где химия..89660200071 для справок и вопросов!

[1424476963] – 11 июля 2017 г., 15:37

Сейчас прохожу курс Энерджи Диет + Энержи Слим для похудения, за первую неделю результат — 2,5 кг (начальный вес 61 кг). Почему мне понравилась эта программа? Легкое похудение, без голодных диет. Раньше ходила на аэробику в спортзал и результат был за 2 месяца всего -2 кг. Вес всегда у меня набирался быстро, а уходил медленно. Энерджи Диет творит чудеса! -2,5 кг всего за одну неделю! Заказать можно здесь: http://nlstar.com/ref/MdVZED/

[3476144346] – 15 июля 2017 г., 09:51

Девчонки, я сама похудела на ED на 7 кг , при чем это очень быстро произошло, кг не вернулись, но тут нужно знать, как правильно его пить, это не «таблетка для похудения», а именно сбалансированное питание, которое заменят завтрак/обед/ужин или перекусы, но так как содержит полноценный набор бжу, витаминов и минералов+ малое кол-во калорий , помогает похудеть
Могу подробнее рассказать, и так же добавить в группу в WhatsApp , пишите, помогу заказать, опробовать, + пришлю правильный разработанный план, как худеть на Energy!! WHATSAPP +7-908-912-49-35

[1564427373] – 29 июля 2017 г., 13:37

Доброго дня всем. решила тоже оставить отзыв, у меня знакомая худенькая девочка похудела на нем на 6 кг,за 3 недели. а я, девушка после 2 практически подряд родов, так ещё и после гормональной стимуляции, набравшая 20 , а то и 25 лишних. просто читаю читаю и не могу найти для себя ничего подходящего, решила попробовать.Ну к слову, меня стимулирует потраченное бабло, и самочувствие мое. я когда на пп или на диете какой( ща плечами их не мало, на пп до беременности сидела 3,5 года .. ну иногда пускалась во все тяжки, но контролировала). и я ужасная сладкоежка.. когда начинаются эти белковые диеты.. или просто пп мне через время крышу сносит, хочется сожрать все Сникерсы в магазине. а тут нет. клянусь. первый раз в жизни НЕТ. я купила сладкие вкусы. ем первый второй завтрак ЕД, потом салат и курицу часа в 4 вечера и на ночь ЕД. чувствую себя супер.. вот без рекламы, просто собственные ощущения!И второй плюс. для меня лично. повторюсь. у меня 2 маленьких дитя. я совершенно ничего не успеваю. сто раз пробовала наготовить себе, отварить мясо — рыбу. приходит момент и я забываю, что нет моей еды.. прихожу с прогулки, и думаю, ладно кусочек колбаски мужа и все. и понеслось.. а здесь я не о чем не думаю. закалапуцала и вперёд.. я прям с собой иногда беру..в дорогу . и ещё меня ЕД приучило пить много воды..Вообщем я ставлю плюс. пока сижу неделю- минус 4 кг. но это только начало. скину десятку. перейду на пп и на уз н оставлю коктейль. чтоб время на готовку не тратить..

[4074544909] – 30 июля 2017 г., 14:21

Здравствуйте!
Ни один менеджер NL lnternetional никогда не посоветует заменить правильное питание и спорт на коктель! Но дополнить баланс всем необходимым организму — да, съэкономить время -да, полакомиться с пользой — да, получить свой результат: похудеть, набрать мышечную массу, хорошо выглядеть, быть энергичным — да, да, да, да.
Можно много времени рассуждать о том что ходить полезно, но на путь от Москвы до Санкт-Петербурга люди выбирают скорый поезд, а не пешую прогулку! Так и с ЕД!
Заказать можно на сайте http://nlstar.com/ref/9j9New/

[2525089552] – 2 ноября 2017 г., 23:55

Привет. Напишу и я) на данный момент я уже менеджер-потому что пробовала продукт, понравился! Вот читаешь «секта, развод, нажива» девочки, ну если вам продукт не подошел, че ныть и хаить?!))) на моей личной практике все 50/50! Я сама лично за пару недель прилично похудела! Несколько клиенток пришли в желаемые формы, НО ЕСТЬ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Говорю об этом честно и откровенно! Дорого?! Ну смотря с чем сравнивать! Полезно-безусловно полезно! Качественная ли продукция-мое мнение что качественная, потому что я вправе выбирать что мне нравится! И пришла в нл я только убедившись, что продукт мне подошел! Кому реально интересно адекватно поговорить о компании с радостью пообщаюсь-пишите sim220@mail.ru обещаю что впаривать ничего не буду))все зависит от вашего желания))) расскажу просто о перспективах и о реальных результатах! Вышлю фотки, и поделюсь историями и положительными и отрицательными!правильно говорят Ед не панацея! Однако очень многие увидели положительные качества продукции!

[1920210481] – 5 ноября 2017 г., 03:06

Ой какие эти Эн Эл-щики заеБщики. Как же вы достали. В каждой жо затычки. Как пиявки. Хуже цыган прям ! Да и продукция ваша хня полная как и большинство супермаркетная , только цены ваши зашкал!

[1032097753] – 10 декабря 2017 г., 16:41

Я с помощью этой «фигни» встаю в 7 утра, делаю зарядку, выпиваю стакан воды, переделываю кучу домашних дел, выпиваю стакан омолаживающего чая с батончиком из сухофруктов, убегаю на встречи, захватив с собой порцию грибного супчика ED.. Проведя несколько встреч я съедаю супчик и бегу домой, так как у меня пару человек на массаж записалось. Прибегаю домой, выпиваю стакан воды и я сыта, у меня достаточно энергии и я провожу 3 часа подряд делая массаж, во время которого нужно очень много двигаться.. Вечером после сеансов я еще бодра, полна сил и энергии, у меня блестят глаза и я молу еще и мужчину своего встретить достойно!

А когда ж в это время умещаются коктейли?

[458580302] – 17 декабря 2017 г., 13:49

какой же бред несете это капец

[2987123666] – 7 января 2018 г., 08:15

Сама я не менеджер НЛ, есть карта клиента. В свое время хотелось попробовать пару их продуктов, завела себе карту. Сейчас собираюсь пройти программу с ЕД для похудения. Честно скажу, кто сравнивает с ЕД протеин из спортпита, протеин при его частом употреблении (я, решив быстренько скинуть наеденные пару кг решила есть овощи и пить протеин недельку) формирует дикие проблемы со стулом, поскольку не содержит в составе клетчатку. Но для меня минус этой компании в том, что ни один менеджер, как бы не любил свою продукцию и компанию не скажет как правильно питаться по программе, если ты не купишь на его имя продукт.К скольким людям я обращалась «а скажи как принимать его чтобы похудеть как ты» было мне отвечено» купи на мой ай ди и все расскажу», как только говорю что я клиент и у меня есть возможность покупать самой, сразу люди пропадают.

[397682712] – 14 января 2018 г., 19:42

Мои многие знакомые занимаются распространением данной продукции, пытаются меня «затащить» туда, но я держу оборону и не поддаюсь на их уговоры. Скажу сразу-я этой продукцией не пользовалась. И на это есть ряд причин, главная-цена на их «товар»! Живу в достатке, ни в чем не нуждаюсь, но тратить такие деньги на «непонятно что» не хочу! Вы видели цену на их новинку-мюсли? Это же жесть! 380₽ за 300 гр! С ума сойти! Пачка мюсли 400 гр стоит до 100₽! Тоже со смесью семечек, орешков, фруктов. а чай! Боже, чай тоже стоит 300 с лишним. можно взять хороший зелёный чай с любыми добавками и пить его! Благо в магазине разнообразия куча! Про мармелад я вообще молчу. под 500₽ за красивый вид‍♀️? Вывод-ПП и можно спокойно держать себя в весе!☝️

[1920362467] – 3 февраля 2018 г., 09:05

Знаете, конечно тут ясно понятно, что многих не устраивают реальные результаты, дальше жирейте кому нравится, я заказываю продукт и результаты реальные) Просто на кифирчиках и самоконтролем не могла похудеть, особенно с активной работой как у меня по 13 часов, живот стал больше, бока, это капец, на ЕД поверьте реально полторы недели сижу, 6 кг минус!!И чувствую себя легче и мотивация!Мнения расходятся, но от реальных результатов не уйти, многие подруги на ЕД, одна кормит грудью и во время беременности браоа себе! восполняет дефицит витаминов, детишки любят коктейли, а в составе белки, углеводы, витамины (сбалансированное питание), поверьте лучше чем колбаса в которой напичкано всякой —-, я уже насмотрелась из чего вся наша еда, пельмени есть не стала..Травят как хотят..Сколько людей столько и мнений! Если кто настроен похудеть и кому интересно пишите я у подруги заказываю 89140133166-Наталья

[2909978328] – 24 февраля 2018 г., 00:26

Это реткосное г..о как показывает практика от него похудеть нельзя. Ну конечьно если посешять спортзал 3 раза в неделю и еще добавить эфект плацебо то может быть. Ну одно этим можно точьно заработать это язва желудка. А для похудения есть спртзал и врачь диетолог, и если вам нежалко отдать 2200 р за флакон этого г. а то лучьше пойдите к диетологу. Еще очень помогает детское питание старый, надежный и проверенный способ.

Читаю, и понимаю, что большинство ищет проблему в где угодно, но только не в себе!

[2909978328] – 24 февраля 2018 г., 00:43

Подсчёт каллорий, гербалайф, белковые котейли, Энерджи диет, здоровое питание, 5-разовое питание с доставкой на дом — всё это безусловно работает почти у всех! Если хотя бы месяц соблюдать рекомендации по ограничению каллорийности в еде — вы похудеете. Однако, кто готов на постоянный изнурительный труд по написанию точного разнообразного меню на неделю, готовке себе отдельно от остальных членов семьи, тасканию на работу контейнеров и т.д. и т.п. А ведь похудев — это нужно делать постоянно. Как только возвращаешься к обычной каллорийности — килограммы возвращаются с удвоенной силой.
спросите у любого фитнесс тренера — можно сколько угодно тренироваться, но если не ограничивать себя — не будет эффекта поддержания формы. Я перепробовала за 20 лет всё, о чем написала выше — и всегда худела, потом постепенно за год, два возвращалась к скинутым киллограмам (10-15 кг) и начинала всё по новому — таков мой обмен веществ и результат заедания стрессов.
Если вы немного ориентируетесь в медицине, то знаете, что существует такой механизм, запускаемый при голодании от 12 часов, когда клетка начинает «чистить» себя и выводить разрушенные белки, в это время наш желудочно-кишечный тракт «отдыхает» — это позволяет сжигать каллории, полученные за день.
Так что, что бы не говорили диетологи, что можно есть даже ночью, всё это туфта — лучше нет способа поддержания себя в стройности, кроме как просто не есть после 18. так вот коктейли простым способом помогают этот вечерний приём контролировать. Я перестроила себя путём замены ужина в 19-20 часов на коктейль или кефир (молоко) с белком (козеин купила в магазине спортивного питания) — получается как мороженное -и вкусно, и желудок запоняет, и есть не хочется!

Читайте также:  Диета для ног и живота на неделю меню
[597131554] – 25 февраля 2018 г., 10:19

Реально очень вкусный и действующий продукт!) Можно не плохо похудеть, и при этом заработать) Сама пью энерджи слим, все нравиться, хорошо убирает отеки, естественно объемы заметно уменьшаются, если пить весь комплекс , то вообще будет комбо! Снятие отеков, убирание жира, работа метаболизма, и закрепление, что очень немаловажно! Лето в переди, пора готовить фигурки) Если кому то интересно расскажу подробно в WhatsApp +79825067544

[1458858643] – 27 февраля 2018 г., 16:11

Принимала с целью похудеть-результат: 2,5 месяца — 13кг)

а я без этой Финни за 3 месяца скинула 10 кг, просто исключив из питания майонез и мучное

По материалам m.woman.ru

Опубликовано в Средства для похудения Август 17, 2017 0 9,031 просмотров

Избыточный вес делает невыносимой жизнь для подавляющего числа мужчин и женщин. Energy Diet, отзывы реальные на который говорят о его эффективности, был специально создан для избавления от избыточных килограммов, не прилагая при этом чрезмерных усилий. Препарат относится к продуктам питания (коктейль), который будет полезен спортсменам и просто активным людям. Продукт сбалансирован, похудение проходит не спеша, поэтому в процессе кожа не обвисает и не морщинится – она успевает подтянуться. Давайте выясним, чем особенна умная еда Энерджи Диет, официальный сайт каталог и акции какие предлагает, что входит в состав и как правильно принимать для похудения.

Немного информации о воздействии Energy Diet:

  • Коктейль Энерджи Диет легко восполняет достаточную суточную порцию калорий, при этом организм снабжается достаточным объемом витаминов, клетчатки и иных не менее важных элементов.
  • Видов умной еды для похудения представлено несколько видов, и их можно комбинировать. Таким образом, получится новый уникальный вкус, чтобы получать от диеты с ЭД еще больше удовольствия. Ознакомится можно с полным каталогом Энерджи Диет на официальном сайте.
  • Клетчатка и ферменты, которые находятся в коктейле, способствуют лучшему перевариванию пищи.
  • Energy Diet быстро переваривается и усваивается, не давая образовываться шлакам.
  • Правильно подобранный объем белка и волокон в продукте помогает продлить ощущение сытости.
  • Если один из приемов пищи замещать коктейлем, то через некоторое время изменятся пищевые предпочтения. Так можно начать контролировать чрезмерный аппетит к вредным продуктам.

Энерджи Диет представляет собой высокотехнологичный препарат, который способен снабдить любого человека нужным количеством полезных элементов благодаря своему богатому составу. Подробно о входящих компонентов можно узнать на официальном сайте. Ниже мы опишем лишь основные из них.

В составе Energy Diet присутствуют:

  • Белки животного (молочные белки) и растительного (соя, горох) происхождения. В коктейле находятся 18 важнейших аминокислот, которые организм сам производить не может, лишь получает из продуктов.
  • Жиры. Энерджи Диет содержит соевое масло, имеющее свыше 30 микроэлементов, витамин E1 и линолевую кислоту, останавливающую появление раковых клеток. В коктейле нет жиров животного происхождения, а, следовательно, и холестерина.
  • Углеводы. Этот микроэлемент присутствует в препарате в виде глюкозы, которая усваивается моментально. Также в составе можно найти мальтодекстрин с крахмалом. Вместе они насыщают организм углеводами на продолжительное время, а значит, мозг и мышцы все это время не будут ощущать усталости.
  • Вытяжка камеди и инулина цикория. Данные компоненты препарата придают продолжительное ощущение сытости, помогают сохранять правильную микрофлору кишечника, очищают его.
  • Для нормализации метаболизма в коктейль было включено 12 витаминов и 11 минералов.
  • Барбадосская вишня. Содержит огромное количество витамина C.
  • Маточное молочко. Способствует лучшему питанию тканей кислородом. Клетки начинают лучше противостоять внешним раздражителям, при этом эмоциональное состояние становится устойчивее.
  • Набор ферментов, которые включены в коктейль, помогают как можно скорее и в полной мере усвоиться растительным и животным белкам. Вместе с тем, выработка ферментов организмом не подавляется.

Концентрированная умная еда Energy Diet может добавляться в омлеты, супы и коктейли. Правильно подобранный состав снабжает организм достаточным количеством элементов при умеренной калорийности. Изготовитель на официальном сайте уверяет, что процесс похудения будет максимально комфортным, при этом он не сопровождается ощущением голода, депрессивности и вялости. Программа похудения включает 3 этапа, и в процессе каждого из них нужно будет выпивать более 2-х литров воды каждый день.

На этом этапе активизируется механизм похудения. На этом промежутке времени нужно будет снабдить организм всеми элементами, которые были в дефиците, а также активизировать метаболизм. Нужно добиться, чтобы в сутки организм получал до 1200-1500 калорий. Продолжительность данного этапа составляет 3 дня – если ваша масса тела превышает норму менее чем на 10 кг, и 5 дней – если излишек превышает 10 кг. Каждый день нужно принимать для похудения 4-5 порций коктейля Энерджи Диет и 1-2 порции дозволенных продуктов. Чтобы насытиться еще сильнее, создатели диеты советуют употребить чашку воды вслед за приемом порции Energy Diet .

Касаемо овощей, которые дозволено принимать по программе похудения Энерджи Диет, то их масса должна быть менее 400 г – их лучше есть сырыми, отваренными или тушеными. Салаты можно заправлять чуточкой растительного масла, соком лимона, специями и яблочным уксусом. В супы из каталога Energy Diet разрешается добавлять измельченную петрушку или укроп.

Продукты, которые можно принимать:

  • сладкий перец;
  • спаржевая капуста;
  • репа;
  • паслен темноплодный;
  • листья латука;
  • грибы;
  • кабачки;
  • маргеланская редька;
  • свекла листовая;
  • лук;
  • ламинария;
  • огурцы;
  • ростки сои;
  • помидоры;
  • редис;
  • спаржа;
  • стручковая фасоль;
  • тыква;
  • шпинат огородный;
  • капуста;
  • укроп, щавель, петрушка, сельдерей.

Коктейли рекомендуется употреблять без добавления сахара, в малых дозах в них можно добавлять малокалорийные заменители сахара.

Во время курса похудения с Энерджи Диет можно принимать такие напитки:

  • легкий кофе или кофе без кофеина;
  • вода без газа;
  • всевозможные чаи.

Самое важное, не отходить от поставленных целей, чтобы не затормозить активизированные процессы. Этот этап создатели диеты на официальном сайте еще называют переходным. В этот момент умную еду Энерджи Диет рекомендуется принимать 1-2 раза в сутки (на ужин в обязательном порядке). Список дозволенных продуктов на данном этапе становится несколько шире.

Дополнительно разрешено употреблять:

  • отваренную рыбу и морские продукты – 150 г;
  • индейка – 150 г;
  • мясо кролика – 150 г;
  • сыр пониженной жирности – 100 г;
  • говядина – 100 г;
  • печень – 100 г;
  • телятина – 100 г;
  • творог с 0 % жирностью;
  • мясо цыплят – 150 г;
  • яичные белки – 2 шт.

Если вечером вы чувствуете, что проголодались, то, как минимум за два часа до сна можно скушать полпорции коктейля Energy Diet. Длительность этого этапа равняется 3-4 неделям. Если у вас, как минимум, 15 килограммов лишней массы тела, а к концу этапа вы ничего не скинули, то создатели диеты на официальном сайте советуют опять прибегнуть к приему коктейлей, и следовать рекомендациям первого этапа.

Чтобы сохранить достигнутые с Энерджи Диет результаты нужно будет и дальше продолжать контролировать объем принимаемой пищи. Главное, полностью побороть зависимость от вредной еды, без которой до этого вы просто не могли обходиться. Нужно научить организм получать удовольствие от полезной пищи. Согласно диете, на этом этапе принимать коктейль потребуется единожды в сутки, на ужин.

Можно будет в умеренных количествах употреблять такие блюда на основе углеводов:

  • гречневую кашу;
  • зеленый горошек;
  • цельнозерновые хлебцы;
  • красную фасоль;
  • макароны из цельнозерновой муки;
  • бурый рис;
  • овсяную кашу;
  • высушенные бобы фасоли;
  • отварную чечевицу.

На закрепительном этапе можно употреблять до 80 грамм таких фруктов:

  • 3 абрикоса;
  • 1 апельсин;
  • 1 большую часть ананаса;
  • 1 большую часть арбуза;
  • 1 банан;
  • полгрейпфрута;
  • 1 груша;
  • 2 киви;
  • землянику садовую – 3 шт;
  • 4 ст. л. тертой малины;
  • 2 сливы;
  • 4 ст. л. тертой черники;
  • 4 ст. л. тертой смородины;
  • 1 яблоко.

Длительность стадии в месяцах можно запросто узнать, использовав формулу – она равняется количеству сброшенных килограммов. Если за все время диеты вы утратили 8 килограмм, то потребуется 8 месяцев, чтобы закрепить результат. При этом помните, что изо дня в день вы обязаны пить по 2 л. воды.

Все коктейли Energy Diet желательно смешивать с полуторапроцентным молоком. Вместо молока можно использовать воду, овощной бульон или кефир такой же жирности, но учтите, что при этом может измениться калорийность продукта, и его вкус. После приготовления коктейль Жнерджи Диет нужно употребить, так как он быстро начнет утрачивать свои полезные качества. Поэтому хранить его нельзя.

Что б купить Энерджи Диет посетите официальный сайт, каталог, акции и цены на котором представлены в полном объеме. Для этого перейдите по ссылкам ниже и сделайте заказ. Оплата производится при получении на почтовом отделении. В Москве и других крупных городах возможна курьерская доставка. Цена на Energy Diet может меняться. часто проходят выгодные акции.

Другой способ купить Energy Diet — заполнить форму заказа, специально разработанную для сторонних сайтов. В течении 15-30 минут с Вами свяжется менеджер для уточнения всех условий доставки. Цена при этом способе покупки на Энерджи диет из каталога по акции остается неизменной.

В сети интернет есть множество реальных отзывов на Энерджи Диет и большинство из них положительные. Люди довольны результатом похудения от коктейля. Также можно найти на Энерджи Диет отзывы от врачей эндокринологов, диетологов и других. Ниже мы публикуем некоторые из них.

Отзыв от Валентины, 31 год

Мне муж рассказал об этих коктейлях. Оказывается он их уже довольно давно пьет перед тренировками для увеличения мышечной массы. Думаю, попробую и я – отличная штука. Употребляю Energy Diet smart на ужин. Он очень сильно усмиряет мой аппетит, на данный момент я уже похудела на пару кило!

Отзыв от Марии, 40 лет

Стоят коктейли Энерджи Диет конечно не дешево, но и результат они дают отличный. Я со своими подругами больше года придерживались данной диеты. Как ни странно, но мы все довольны. Можно сказать, что это самый лучший метод избавления от лишней массы тела.

Отзыв от Виктории, 22 года

Мне Energy Diet нравится за свой вкус, и за то, что он очень полезный. Я его часто использую вместо приема пищи. Энерджи Диет позволил мне в кратчайшие сроки скинуть лишний вес без вреда организму. Что сказать, мой организм получает полезные элементы даже тогда, когда на перекус нет времени.

По материалам www.pohudetdoma.ru

Читайте так же:

Японская диета на зеленом чае на 14 дней меню таблица

* Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в …