Главная / Диеты / Диета дюкана сколько можно сбросить на атаке отзывы

Диета дюкана сколько можно сбросить на атаке отзывы

Кто худел на диете Дюкана? Как вам? Понравилось? Какие плюсы и минусы? Сколько сбросили и как быстро? Уходил ли вес достаточно скоро? Поделитесь пожалуйста своим опытом. Хочу подписаться на их коучинг. Надо сбросить около 10 кг.

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кандидат психологических наук. Специалист с сайта b17.ru

[4084082137] – 16 мая 2015 г., 20:23

Я. И посадила поджелудочную, таким количеством белка, ее посадит любой!

[2278038073] – 16 мая 2015 г., 20:44

Я 10 дней на «атаке» отсидела, скинула 6 кг, потом еще 4 кг добила на «маложрании», на самой диете Дюкана не сидела, тяжело мне так питаться. В итоге 10 кг скинула за 2 месяца, год назад. С тех пор вес не изменился, сейчас питаюсь как хочу.

[2687472601] – 16 мая 2015 г., 20:55

Минусы? Ну так всего ничего : вонь изо рта ацетоном, вонь от мочи, привкус лака для волос во рту, темные круги под глазами

[3016005679] – 17 мая 2015 г., 00:28

похудела на атаке на 6 кг. на чередовании продержалась два месяца. за два месяца еще -13. посадила почки — спрыгнула с неё.+5 набрала..

[3977906798] – 17 мая 2015 г., 01:01

-25кг за 2 месяца.7дней атака,а потом чередование.Вес не вернулся.Вес был 105кг,теперь 80кг.Пишу не о себе,моя мама так похудела.Я на диете «бабочек» худею.

[2123318248] – 17 мая 2015 г., 01:46

На Дюкане сбросила 17 кг, пока на закреплении. Анализы сдавала до диеты и сейчас регулярно, за состоянием здоровья слежу.
Про тех кто уверяет что сидел на диете Дюкана и что то там себе посадил начинаешь предметно и подробно разбираться- то что некотрые считаю Дюканом это жуткая отсебятина никакого отношения к методу доктора не имеющая вообще.
Если решите начать. то 1) надо купить книгу, можно конечно скачать в инете. но мне в бумажном виде удобней. 2) прочитать, причем не по диагонали а вдумчиво. В книге подробно и четко расписано что надо делать и что не надо делать. Например самостоятельно для себя рассчитывать время атаки и затягивать атаку больше необходимого. Например мне при моем большом лишнем весе в 17 кг рассчитали атаку всего 4 дня! Кто там 10 сидел? С потолка срок взяли? Или вес под 200кило? Даже те кто на 40-50 кг(. ) худел с 119 и то ататка по 5-6 ней была! Нагородят отсебятины по 10 дней. а потом удивляются что что то посадили.

[2123318248] – 17 мая 2015 г., 01:47

Я свое состояние регулярно контролирую полосками для определения уровня кетоза. Что бы с одной стороны он был.Ибо за счет него идет собственно похудение. С другой что бы его уровень не зашкаливал. Так строго контролирую состояние здоровья потому как имею хронические заболевания. Худеть для меня жизненная необходимость, но очень аккуратно ибо много проблем. Поэтому Дюкана выбрала под руководством и по совету своего эндокринолога.
Из отрицательных ощущений: первые три дня атаки из четырех у меня была слабость и пардон сложности со стулом. Это я сглупила и начала атаку только купив книгу, не дочитав и не изучив что надо делать. И разумеется допустила кучу ошибок. Например не пила достаточное количество воды. посчитав это не важным. Не гуляла обязательные 20 минут и не делала Дюкановские упражнения которые делать обязательно с первых дней. Прстейшие упражнения до отхода ко сну и до вставания минуты по 3 не больше и проблемы как не бывало! Да и пресс качается что способствует еще большему эффекту от диеты.
Еще минус это сухость кожи. к сожалению при обезжиренном питании на любой диете это неизбежно. Борюсь масками с маслами и принимаю омега-насыщенные жиры в капсулах.

[2123318248] – 17 мая 2015 г., 01:47

Запаха ацетона из рта нет. Изменился запах пота на более резкий.Кетоз все таки. Душ утром и вечером устраняет проблему.
Из плюсов. Минус 17 кг. минус 4 размера.Вернула добеременные размеры. Сильно похудело лицо.наконец я похожа на себя а не на заплывшую свинку.
Избавилась от высыпаний на лице. Сначала они обострились где то на месяц. а потом ушли совсем. Мучалась с высыпаниями все 5 толстых лет! Сейчас кожа без единого прыщика и пятнышка. Легко хожу по часу гуляю, без одышки поднимаюсь на 7 этаж без лифта, легко догоняю 5 летнюю дочку.Что раньше с моими кг было тяжело. Снизила уровень холестерина, чему сама удивилась ибо думала что на белковом питании он вырастет. ан нет, упал.Потому что питание обезжиренное и отруби снижают.
Из советов. Надо много готовить. вкусно и разнообразно. Если есть все время одно и то же типа отварную курогрудь и творог то бросишь очень быстро. так что если вы не любите и не умеете готовить то это диета не для Вас. Я готовлю разное и вкусно. У меня муж и дочь часто предпочитают мои диетические вкусняшки обычному ужину. Особенно если творожные запеканки так я сразу двойную порцию делаю. ЧБ(чистобелковые) дни были тяжеловаты. БО(белково овощные) переносятся замечательно, даже пожалуй не особо то себя и ущемляю. Сильно нехватало на чередовании фруктов! Прямо очень! Но я уже на закреплении и мне их уже есть можно.
И еще совет. Заведите денвничок на любом профильном сайте где есть худеющие на дюкане. Взаимоподдержка очень мотивирует ! а так же тебе укажут на ошибки, помогут, посоветуют. Да и на фото смотреть любопытно. Это не рекламные до и после. Это реальные дневники где реальные люди день за днем пишут как худеют, все вопросы и проблемы, все достижения и фото месяц за месяцем.

Читайте также:  Диета с яйцом и апельсином на 4 недели

По материалам m.woman.ru

Разжиреть на диете Дюкана? На Атаке? На 2 кг чистого набора? Да запросто! Подробный отзыв + Фото тела на данный момент и после данной диеты

Диета Дюкана. А что это?

Была у сестры в гостях в 2014 году. Болтали часа 4. В том числе речь зашла о диетах. Она бывшая модель. Мне было лет 8, она учила меня, как нельзя есть белый хлеб, а мне было пофиг тогда. Потом она набрала вес. И сказала, что идеально помог Дюкан. Ешь много, и худеешь! За 2 месяца у нее ушло 7 кг, теперь она ест более вкусную пищу и не набирает. Я не предала значению особо этот факт. Я просто не поверила в этот факт. Я почитала о диете уже позже.

А, вот что это!

Это белковая диета, автором которой является французский доктор Пьер Дюкан. Отныне вам не нужно изнурять себя постоянными подсчетами калорий или жестко ограничивать свой рацион. Инновационный метод доктора Дюкана заключается в том, что во время диеты вы можете употреблять в пищу абсолютно все: мясо, рыбу, овощи, молочные продукты.

Надо похудеть! Срочно! Я хочу жрать! Но худеть. Услышала в спорт зале о белковой диете. Начала все это читать. Нашла диету Дюкана. Привлекла фраза

И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».

Эту цитату я взяла с основного русского сайта диеты. Так же там я вычитала продукты! Именно там я и брала рецепты.

Итак я начала. Диета гласила, что на Атаке в 10 дней я могу потерять до 6 кг. Ну, с моей весовой категорией я рассчитывала на 1 кг. Но ведь я потеряю еще на Чередовании! И эта диета №1 в Мире!

Ведь столько всего можно даже на Атаке! Хочешь нежирное мясо- пожалуйста! А главное, ведь в любом количестве! Это написано на главное странице и в любом описании диеты! Я могу есть рыбу, морепродукты! Нежирный творог и кефир! Белки от яиц! В любом количестве! И в конце гордо написано!

Все эти продукты должны быть приготовлены без жира. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!

Да это же Рай! Да я запросто буду есть все эти продукты, я же не буду голодать вообще! Срочно начнем!

Атака. Я начала

Читайте также:  Можно ли гречку есть с соевым соусом на диете

Я написала в блокнот эту фразу. .

С самого начала я очень ответственно отнеслась к подбору продуктов. Купила креветок, нежирную рыбу, много куриных филе, творог обезжиренный, кефир такой же, крабовые палочки, чтобы есть парочку в день, соевый соус, чтобы не так грустно было. Это все я вычитала на их сайте. Яйца купила. Даже корнишоны, чтобы есть 3 штучки в день. Так ведь веселее. Это все мое меню на неделю. Я пила водичку, я делала кардио нагрузки. Я отнеслась к себе критично. Мне бы сидеть на Атаке 3 дня, но я сидела 10.

Все это время я не ела и не пила ничего, кроме того, что разрешено. Чай без сахара и не больше кружки в день. Кофе я тогда не пила(а зря).

Вареные куриные грудки, потом творог. Мешала куриные грудки с творогом и ела, чтобы не было, так сухо. Иногда заливала еще кефиром. Купила эти чертовы овсяные отруби. Сразу их не нашла, но я же упертая. В итоге ела и их. Невкусные, как по мне. Я не взвешивалась, хотела сюрприз. На 4 день я привыкла так питаться. Я была уверена, что лучшая диета в Мире мне точно поможет! Брат ел картошку фри, мама бутерброды, а папа добивал меня шоколадным мороженным. Но я держалась! За 10 дней ни одного даже маленького срыва! Я была в эйфории от результатов этой диеты. Люди худели вдвое! А мне надо скинуть всего кг 4-5. Да запросто! Какая классная диета. Не надо мерить порции. Просто купил и приготовил, потом ешь это. Сколько хочешь, так ведь написано? Наконец-то диета без этого «250 гр куриного филе и одного яблока». Ты захотел есть, ты ешь. Не определенную порцию, а нормально! Так еще и мышцы при этой диете не потеряешь полностью. А я ведь качалась до этого. Никаких побочек, не тошнит, не сухо во рту. Я держалась. Ведь.

Итог – я сбросила почти 3 кг за 3 дня!

10 дней спустя

Настал долгожданный день. Я могла есть еще и овощи. Чередование. Надо взвеситься. +3.3 КГ. За неделю! Блин, наверно просто желудок забит. Прочистила с помощью Сенаде, стало поменьше. Но все равно! Тогда значит отеки? Выпила 2 таб. Фуросемид . Все равно. Мой итог +2 кг за эти 10 дней. Дней, когда я держала себя в ежовых рукавицах, дней, когда я ела одни белки! КАК?! Что за бред? Как это возможно. Да я и по зеркалу была жирнее! В этот период силовых не делала! И вообще нагрузка была не сильная. Я хотела похудеть. А вместо 60, получила 62. Да я в Турции за 12 дней меньше набрала, хотела ржала и пиццу, и лепешки, и мороженное, да все подряд!

Я плакала после цифры на весах. И еще долга не могла вернуть даже свои 59.7 кг. Именно сделать вес стабильным.

Жирная моя рука шикарна! Давно такой не было! Талия заплыла жиром.

Атака. Опыт 2.

Наверно я слишком много жру, да? Я забыла о том, что диета явно заявляет о том, что ЕШЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ. Решила, что виновата я. 8 дней и снова на Атаке. Те же продукты, все так же. Только их в разы меньше. Я недоедала, явно хотела жрать, причем постоянно. И опять я продержалась. Перестала есть корнишоны. Я похудела на 1 кг. Позже на Чередовании в 20 дней- ничего. На Чередовании я уже не голодала, но явно не переедала. Я просто выбесилась, при чем конкретно! И даже этот 1 кг мне не удалось удержать!

Но все эти люди в интернете не могут врать. Просто мне она конкретно не подходит. Почти всем подходит, а мне нет. Сейчас я спокойно к ней отношусь. Просто больше не сяду. Я вывела свою формулу, свои удачные методы. Если вкратце. Пьем много воды, считаем калории и правильно питаемся. А, ну еще пьем кофе по утрам и иногда зеленый чай. Дюкан казался так идеален, но я даже не дошла до 3 стадии. Ведь зачем себя истязать без толку? Второй опыт диеты сработал хоть как-то только по одной причине. Я мало ела. Из чего следует- мало калорий. -1 кг почти за месяц жесткого режима? А зачем оно мне? Сестра похудела, это факт. Я обсуждала с ней это более подробно потом. Она боготворит эту диету. У меня нет оснований не верить ей и еще огромному, просто огромному. Количеству людей. Знаете, сейчас я вешу 58.2 кг. И я вообще не страдаю. Я и сейчас могу поесть белковую пищу. Например куриную грудку в зерновой горчице. Или творожок. Но наш холодильник больше не забит этими бутылками кефира, куриными грудками. Я ем спокойно. Хочу- мармелад. Хочу- яйца вместе с желтками. Рис с курочкой и овощами. Да хоть крекеры! А недавно ела макароны с сыром. И я худее, чем при этом Дюкане!

Читайте также:  Самая быстрая диета на неделю минус 10 кг за 7 дней 1 день питьевой отзывы

Кому интересно, вот я сейчас:) Да мне прям хочется фотографироваться каждую секунду! Более того, снимаю видео своего тела и выкладываю в сеть, люблю себя, радуюсь своему отражению! А вот после Дюкана я пряталась.

По материалам irecommend.ru

Юлиана:
2012-06-22 Привет всем! я прошла этап атаки за 7 дней, итог-3 кг, сейчас подходит к концу вторая неделя этапа чередования, а вес ни с места! это разве нормально?

Гость:
2012-07-05 Мне не помогла, подруга похудела на 5 кг

Оля:
2012-07-10 мне тоже не помогла! Целый день торчиш у плиты,молочку обезжиренную у нас в городе найти сложно,отруби вообще гадость! Сейчас села на систему минут 60 очень довольна!

Гульназ:
2012-07-10 Перепробовав множество диет остановилась на Дюкане, вот уже 3 месяца и минус 8 кг!

Юлия:
2012-07-18 за 3,5 мес минус 25 кг! Кто хочет тот и похудеет. Я вот поставила цель похудеть к морю после родов и похудела! Прошел год вес держиться. Да бывает иногда прибаляю пару кило после праздников так и ограничиваю пару недель себя от сладкого и опять все в норме!

Кстати, как уже пол года ем что хочу! Но слежу чтобы сладкого много не есть из-за которого я и поправляюсь. Мне диета помогла был 52 размер сейчас 46-48 размер. И мне удобно было есть сколько хочу, а не ходить голодной. Да, многое нельзя, но что можно — ешь сколько влезет. И девочки, про физическую нагрузку хотя бы по 10 мин в день не забывайте.

batass:
2012-09-20 На диете с 12 мая, т.е. больше 4 месяцев и -30,5 кг, соответственно. Запоры были и до диеты, во время нее не обострялись. Только вот последний месяц ужасные запоры по неделе, выпадает очень много волос, ухудшилось зрение.

Был приступ как отравления, тошнота практически не проходит почти неделю, недомогание. При этом рацион не меняла до приступа, принимаю витамины Перфектил, Омега 3 и расторопшу, для волос делаю маски. Сейчас сижу на вареном, один день вообще не ела. Состояние улучшается временами.

Думаю перейти на консолидацию хотя бы на неделю, потом продолжить чередовать. А вообще чередую 1\1, периодически чуть злоупотребляю допустимыми продуктами, мне кажется, что вес уходит слишком быстро. Возможно, я много двигаюсь или это из-за большого исходного веса — 96,5\160. Начинать закрепление или переждать?

.
2012-09-23 Без фруктов и овощей стала задыхаться в первые же три дня. Тошнота, отравление продуктами распада белка. Ничего из предложенного вообще есть не могла уже на второй день. Не знаю кто это сможет выдержать, но ударные дозы белка точно не для меня.

Кипа:
2012-10-14 Я — худеющая со стажем, за свои 35+ лет испробывала на себе много всего ). Долго сидела тут на всяких ветках о похудени под разными никами. Думаю, таких много.

Вот наконец у меня дело пошло — за полгода я скинула с 80-ти до 63 на диете Дюкана. Сейчас у меня вес стабилизировался, а я хочу еще 5-7 кг скинуть. Поэтому с звтрашнего дня хочу повторить Атаку (дней 5) и затем засесть снова на чередование.

Буду рада компании. По опыту — переносить диету легко, голода не чувствуешь, скорее наоборот. Есть можно в любое время, я ела даже ночью (!). Все из моих знакомых, кто сел на эту диету — похудели. То есть абсолютно все.

По материалам pohudeu.com

Читайте так же:

Японская диета на зеленом чае на 14 дней меню таблица

* Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в …